Grado Superior de Dirección de servicios de restauración en Teruel

¿Estás interesado en realizar el ciclo formativo de grado superior de dirección de servicios de restauración en Teruel?.

Centros disponibles: Teruel (Escuela de Hostelería y Turismo de Teruel

El ciclo tiene una duración de 2000 horas y corresponde a la familia profesional hostelería y turismo.

Objetivos:

Dirigir y organizar la producción y el servicio de alimentos y bebidas en restauración, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.

Este ciclo incluye las siguientes cualificaciones profesionales:

  • Gestión de procesos de servicio en restauración
  • Definir y planificar procesos de servicio en restauración.
  • Supervisar y desarrollar procesos de servicio en restauración.
  • Gestionar departamentos de servicio de restauración.
  • Asesorar sobre bebidas distintas a vinos, prepararlas y presentarlas.
  • Servir vinos y prestar información básica sobre los mismos.
  • Aplicar las normas de protocolo en restauración.
  • Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
  • Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración.
  • Sumillería
  • Catar vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos.
  • Diseñar ofertas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos.
  • Realizar análisis sensoriales de productos selectos propios de sumillería y diseñar sus ofertas.
  • Gestionar el funcionamiento de bodegas de conservación y maduración de vinos para restauración y asesorar en su puesta en marcha.
  • Realizar los procesos de servicio especializado de vinos.
  • Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
  • Comunicarse en una lengua extranjera, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración.
  • Dirección en restauración.
  • Dirigir y gestionar una unidad de producción en restauración.
  • Definir y planificar procesos de servicio en restauración.
  • Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
  • Realizar la gestión económico-financiera de un establecimiento de restauración.
  • Realizar la gestión de calidad, ambiental y de seguridad en restauración.
  • Diseñar y comercializar ofertas de restauración.
  • Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración.
  • Dirección y producción en cocina
  • Catar alimentos para su selección y uso en hostelería.
  • Diseñar ofertas gastronómicas.

¿Dónde puedo estudiar para ser Técnico Superior en dirección de servicios de restauración en Teruel?

Escuela de Hostelería y Turismo de Teruel
CL. MARIANO MUÑOZ NOGUÉS, 11-13 Teruel
Turno de … Público
C.P. 44001 Teléfono: 978600135

✅ TE PUEDE INTERESAR

▷ Curso preparatorio a distancia grado superior de dirección de servicios de restauración

▷ Curso preparatorio a distancia grado medio servicios en restauración

▷ Curso de técnico en servicios de restauración online

▷ Cómo ser cocinero profesional

【Más formación relacionada】