servicios de restaurante en Zaragoza

Localidad Provincia
Zaragoza Zaragoza
Fecha Inicio Familia Profesional
Junio de 2022 por la Mañana hostelería y turismo
Dirigido a  Duración
120 horas
Objetivos
MF1052_2: Servicio en restaurante. (130 horas) ● UF0258 Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (40 horas)● UF0259 Servicio y atención al cliente en restaurante (50 horas)● UF0260 Facturación y cierre de actividad en restaurante (40 horas) MF1048_2: (Transversal) Servicio de vinos. (90 horas) MF1053_2: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. (50 horas) MF1054_2: Servicios especiales en restauración. (80 horas) MF0711_2: (Transversal) Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. (60 horas) MF1051_2: (Transversal) Inglés profesional para servicios de restauración. (90 horas) MP0061 Módulo de prácticas profesionales no laborales de Servicios de Restaurante (80 horas)
Requisitos
Desempleados. Deberá cumplir alguno de los requisitos académicos siguientes: – Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 2. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a ciclos de grado medio. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
Convocador por
Glorimar
Dirección
Coso, 179 – Local
Teléfono
876069938
Más información

TE PUEDE INTERESARCómo ser camarero

pastelería y confitería en Zaragoza

Localidad Provincia
Zaragoza Zaragoza
Fecha Inicio Familia Profesional
Junio de 2022 por la Mañana industrias alimentarias
Dirigido a  Duración
240 horas
Objetivos
UC0305_2: Controlar el aprovisionamiento, el almacenamiento y la expedición de las
materias primas y auxiliares y de los productos terminados y preparar los equipos y el
utillaje a utilizar en los procesos de elaboración.
UC0306_2: Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y
productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería-repostería.
UC0307_2: Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de productos de
confitería, chocolatería, galletería y otras elaboraciones.
UC0308_2: Realizar el acabado y decoración de los productos de pastelería y
confitería.
UC0309_2: Realizar el envasado y presentación de los productos de pastelería y
confitería.
UC0310_2: Aplicar la normativa de seguridad, higiene y protección del medio ambiente
en la industria alimentaria.
Requisitos
Desempleados. Deberá cumplir alguno de los requisitos académicos siguientes: – Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 2. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a ciclos de grado medio. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
Convocador por
Mercazaragoza, S.A.
Dirección
Camino Cogullada, s/n
Teléfono
976464180
Más información

TE PUEDE INTERESARCómo ser panadero

cocina en Cariñena

Localidad Provincia
Cariñena Zaragoza
Fecha Inicio Familia Profesional
Mayo de 2022 por la Mañana hostelería y turismo
Dirigido a  Duración
240 horas
Objetivos
MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. (60 horas) MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. (70 horas) MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos. (190 horas) • UF0063: Preelaboración y conservación de vegetales y setas (60 horas) • UF0064: Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (60 horas) • UF0065: Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza. (70 horas) MF0261_2: Técnicas culinarias. (240 horas) • UF0066: Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos (70 horas). • UF0067: Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. (60 horas) • UF0068: Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza (70 horas) • UF0069: Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (40 horas). MF0262_2: Productos culinarios. (170 horas) • UF0070: Cocina creativa o de autor. (30 horas) • UF0071: Cocina española e internacional. (80 horas) • UF0072: Decoración y exposición de platos. (60 horas) MP0017: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Cocina. (80 horas)
Requisitos
Desempleados. Deberá cumplir alguno de los requisitos académicos siguientes: – Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 2. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a ciclos de grado medio. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
Convocador por
Entreviñedos
Dirección
PLAZA LAS ALMAS, 1
Teléfono
648105102
Más información

TE PUEDE INTERESARMáster en cocina, cocinero y jefe de cocina profesional online

servicios auxiliares de estética en Zaragoza

Localidad Provincia
Zaragoza Zaragoza
Fecha Inicio Familia Profesional
Junio de 2022 por la Mañana imagen personal
Dirigido a  Duración
240 horas
Objetivos
MF0343_1: Higiene y seguridad aplicadas en centros de belleza (30 horas). MF0344_1: Cuidados estéticos básicos de uñas (60 horas). MF0345_1 (Transversal): Depilación mecánica y decoloración del vello (90 horas). MF0346_1: Maquillaje de día (60 horas) MP0070: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Servicios auxiliares de estética (120 horas)
Requisitos
Ninguno.
Convocador por
Arte-Miss Gran Via
Dirección
GRAN VIA, 22 LOCAL
Teléfono
976420066
Más información

TE PUEDE INTERESARCómo ser esteticista

atención al cliente, consumidor o usuario en Calatayud

Localidad Provincia
Calatayud Zaragoza
Fecha Inicio Familia Profesional
Agosto de 2022 por la Tarde comercio y marketing
Dirigido a  Duración
120 horas
Objetivos
MF0241_2: (Transversal) Información y atención al cliente/consumidor/usuario (120 horas) • UF0036: Gestión de la atención al cliente / consumidor (60 horas) • UF0037: Técnicas de información y atención al cliente / consumidor (60 horas) MF0245_3: Gestión de quejas y reclamaciones en materia de consumo (90 horas) MF0246_3: Organización de un sistema de información de consumo (120 horas) • UF1755: Sistemas de información y bases de datos en consumo (60 horas) • UF1756: Documentación e informes en consumo (60 horas) MF1002_2: (Transversal) Inglés profesional para actividades comerciales (90 horas) MP0374: Módulo de prácticas profesionales no laborales de atención al cliente, consumidor o usuario (40 horas)
Requisitos
Estar desempleado/a y cumplir alguno de los requisitos siguientes: – Estar en posesión del título de Bachiller. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 3. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o haber superado las correspondiente pruebas de acceso a ciclos de grado superior. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años. – Tener, de acuerdo con la normativa que se establezca, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
Convocador por
Centro De Estudios Marcial
Dirección
Teatro, 3
Teléfono
976889015
Más información

TE PUEDE INTERESARGrados superiores con más salidas