El Grado en ingeniería de las industrias agrarias y alimentarias se imparte en la Universidad de Palencia (Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias), tiene una duración de 240 créditos, corresponde a la rama Ingeniería y Arquitectura.
¿Qué aprenderás en el Grado en ingeniería de las industrias agrarias y alimentarias en Palencia?
Capacidad para la preparación previa, concepción, redacción y firma de proyectos que tengan por objeto la construcción, reforma, reparación, conservación, demolición, fabricación, instalación, montaje o explotación de bienes muebles o inmuebles que por su naturaleza y características queden comprendidos en la técnica propia de la industria agroalimentaria (industrias extractivas, fermentativas, lácteas, conserveras, hortofrutícolas, cárnicas, pesqueras, de salazones y en general, cualquier otra dedicada a la elaboración y/o transformación, conservación, manipulación y distribución de productos alimentarios). Conocimiento adecuado de los problemas físicos, las tecnología, maquinaria y sistemas de suministro hídrico y energético, los límites impuestos por factores presupuestarios y normativa constructiva y las relaciones entre las instalaciones o edificaciones y las industrias agroalimentarias con su entorno social y ambiental, así como la necesidad de relacionar ese entorno con las necesidades humanas y de preservación del medio ambiente…
Titulación correspondiente: Grado en ingeniería de las industrias agrarias y alimentarias
Dónde se imparte
Se imparte en la Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias que se encuentra en la dirección Avda Madrid, 57.
Teléfono: 979 108 300. E-mail: etsiiaa@uva.es.