El Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos se imparte en la Universidad de Ourense (Facultad de Ciencias), tiene una duración de 240 créditos – 4 años, corresponde a la rama Ciencias.
¿Qué aprenderás en el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en Ourense?
Los graduados/as en Ciencia y Tecnología de los Alimentos pueden trabajar en distintos sectores, como son: Director técnico de laboratorio de análisis de alimentos, Técnico superior de control de calidad de alimentos, Técnico de marketing en industrias alimentarias, Investigador en laboratorios de alimentos, Asesor culinario, nutricional y dietista…
Titulación correspondiente: Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Dónde se imparte
Se imparte en la Facultad de Ciencias que se encuentra en la dirección Campus universitario As Lagoas, s/n.
Teléfono: 988 387 000. E-mail: fcou@uvigo.es.

El equipo de infoeducacion.es, con más de una década de experiencia, ha revisado este artículo, asegurando su calidad y aportando su amplia experiencia en educación, formación y orientación.