El Grado en ciencia y tecnología de los alimentos se imparte en la Universidad de Murcia (Facultad de Veterinaria), tiene una duración de 240 créditos – 4 años, corresponde a la rama Ciencias.
¿Qué aprenderás en el Grado en ciencia y tecnología de los alimentos en Murcia?
Los graduados/as en Ciencia y Tecnología de los Alimentos pueden trabajar en distintos sectores, como son: Director técnico de laboratorio de análisis de alimentos, Técnico superior de control de calidad de alimentos, Técnico de marketing en industrias alimentarias, Investigador en laboratorios de alimentos, Asesor culinario, nutricional y dietista…
Titulación correspondiente: Graduado/a en ciencia y tecnología de los alimentos
Plazas disponibles para nuevo ingreso: 60
Nota de corte curso anterior: 8.476
Dónde se imparte
Se imparte en la Facultad de Veterinaria que se encuentra en la dirección Campus de Espinardo.
Teléfono: 868 88 4314. E-mail: decanato.veterinaria@um.es.