Grado en ciencia y tecnología de los alimentos en Murcia.

El  Grado en ciencia y tecnología de los alimentos se imparte en la Universidad de Murcia (Facultad de Veterinaria), tiene una duración de 240 créditos – 4 años, corresponde a la rama Ciencias.

universidad

¿Qué aprenderás en el Grado en ciencia y tecnología de los alimentos en Murcia?

Los graduados/as en Ciencia y Tecnología de los Alimentos pueden trabajar en distintos sectores, como son: Director técnico de laboratorio de análisis de alimentos, Técnico superior de control de calidad de alimentos, Técnico de marketing en industrias alimentarias, Investigador en laboratorios de alimentos, Asesor culinario, nutricional y dietista…

Titulación correspondiente: Graduado/a en ciencia y tecnología de los alimentos

Plazas disponibles para nuevo ingreso: 60

Nota de corte curso anterior: 8.476

Dónde se imparte

Se imparte en la Facultad de Veterinaria que se encuentra en la dirección Campus de Espinardo.

Teléfono: 868 88 4314. E-mail: decanato.veterinaria@um.es.