redes sociales y marketing 2.0 en Soria – mixta

Localidad Provincia
Soria Soria
Fecha Inicio Dirigido a  Duración
Consultar al centro trabajadores y desempleados 60
Objetivos
Diferenciar las características del entorno 2.0, la nueva comunicación on-line y el impacto de las redes sociales y todas las posibilidades que nos ofrecen para proyectar la imagen/marca a través de la web social. También gestionar la imagen de su empresa en internet a través de las redes sociales y adecuar los contenidos para internet, en base a las necesidades de los usuarios. Finalmente establecer objetivos de comunicación en redes sociales y elaborar un plan de comunicación y su implementación.
Temario
1. EL PROTOCOLO EN LA EMPRESA. 2. RELACIONES P√öBLICAS Y MARKETING. 3. LA FIGURA DEL COMMUNITY MANAGER. 4. REDES SOCIALES Y WEB 2.0 (I). 5. REDES SOCIALES Y WEB 2.0 (II).
Convocador por
ITS Academia
Dirección
Calle Caballeros 9
Teléfono
Correo
Inscripciones

Operaciones auxiliares de servicios administrativos y generales en Soria – presencial

Localidad Provincia
Soria Soria
Fecha Inicio Dirigido a  Duración
Consultar al centro trabajadores y desempleados 430
Objetivos
Distribuir, reproducir y transmitir la información y documentación requeridas en las tareas administrativas y de gestión, internas y externas, así como realizar trámites elementales de verificación de datos y documentos a requerimiento de técnicos de nivel superior con eficacia, de acuerdo con instrucciones o procedimientos establecidos.
Temario
MF0969_1: T√©cnicas administrativas b√°sicas de oficina. (150 horas) ‚ÄĘ UF0517: Organizaci√≥n empresarial y de recursos humanos. (30 horas) ‚ÄĘ UF0518: Gesti√≥n auxiliar de la correspondencia y paqueter√≠a en la empresa.(30 horas) ‚ÄĘ UF0519: Gesti√≥n auxiliar de documentaci√≥n econ√≥mico-administrativa y comercial. (90 horas) MF0970_1: Operaciones b√°sicas de comunicaci√≥n. (120 horas) ‚ÄĘ UF0520: Comunicaci√≥n en las relaciones profesionales. (50 horas) ‚ÄĘ UF0521: Comunicaci√≥n oral y escrita en la empresa. (70 horas) MF0971_1: (Transversal) Reproducci√≥n y archivo. (120 horas) ‚ÄĘ UF0513: Gesti√≥n auxiliar de archivo en soporte convencional o inform√°tico. (60 horas) ‚ÄĘ UF0514: Gesti√≥n auxiliar de reproducci√≥n en soporte convencional o inform√°tico. (60 horas) MP0112: M√≥dulo de pr√°cticas profesionales no laborales de operaciones auxiliares de servicios administrativos y generales. (40 horas)
Convocador por
Academia Técnica Universitaria
Dirección
Calle Diego Acebes 11
Teléfono
Correo
Inscripciones

inglés B1 en Soria Рpresencial

Localidad Provincia
Soria Soria
Fecha Inicio Dirigido a  Duración
Consultar al centro trabajadores y desempleados 240
Objetivos
Utilizar el idioma con cierta seguridad y flexibilidad, receptiva y productivamente, tanto en forma hablada como escrita, as√≠ como para mediar entre hablantes de distintas lenguas, en situaciones cotidianas y menos corrientes que requieran comprender y producir textos en una variedad de lengua est√°ndar, con estructuras habituales y un repertorio l√©xico com√ļn no muy idiom√°tico, y que versen sobre temas generales, cotidianos o de inter√©s personal. Este programa formativo proporcionar√° a los alumnos la formaci√≥n en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditaci√≥n oficial del nivel B1 del Marco Com√ļn Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL).
Temario
Utilizar el idioma con cierta seguridad y flexibilidad, receptiva y productivamente, tanto en forma hablada como escrita, as√≠ como para mediar entre hablantes de distintas lenguas, en situaciones cotidianas y menos corrientes que requieran comprender y producir textos en una variedad de lengua est√°ndar, con estructuras habituales y un repertorio l√©xico com√ļn no muy idiom√°tico, y que versen sobre temas generales, cotidianos o de inter√©s personal. Este programa formativo proporcionar√° a los alumnos la formaci√≥n en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditaci√≥n oficial del nivel B1 del Marco Com√ļn Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL).
Convocador por
Ibecon Soria
Dirección
Ronda Eloy Sanz Villa 6-8
Teléfono
Correo
Inscripciones

contabilidad en Soria – mixta

Localidad Provincia
Soria Soria
Fecha Inicio Dirigido a  Duración
Consultar al centro trabajadores y desempleados 50
Objetivos
Adquirir conocimientos referentes a los aspectos clave de la contabilidad, del Plan General de Contabilidad y del ciclo contable, así como adquirir las habilidades necesarias para realizar el balance de situación y de las masas patrimoniales e interpretar el resultado del ejercicio.
Temario
1. INTRODUCCI√ďN A LA CONTABILIDAD 1.1. Concepto de Contabilidad 1.2. Requisitos de la Contabilidad General 1.3. Objetivos de la Contabilidad General 2. EL PATRIMONIO DE LA EMPRESA 2.1. Concepto de patrimonio 2.2. Activo 2.3. Pasivo 2.4. Patrimonio Neto o Neto Patrimonial 3. LOS HECHOS CONTABLES 3.1. Concepto de hecho contable 3.2. Clasificaci√≥n de los hechos contables 3.3. Ingresos y gastos 4. El REGISTRO DE LAS OPERACIONES 4.1. Cuentas contables 4.2. La t√©cnica contable 5. EL PLAN GENERAL DE CONTABILIDAD 5.1. Concepto y objetivos del Plan General de Contabilidad 5.2. Caracter√≠sticas del Plan General de Contabilidad 5.3. Estructura del Plan General de Contabilidad 5.4. Los grupos de cuentas del PGC 6. EL CICLO CONTABLE 6.1. Ciclo contable 6.2. Inventario inicial 6.3. Asiento de apertura 6.4. Asientos de gesti√≥n 6.5. Balance de comprobaci√≥n de sumas y saldos 6.6. Operaciones de cierre de ejercicio 7. LOS LIBROS DE CONTABILIDAD 7.1. Libros contables 7.2. Libros obligatorios seg√ļn la legislaci√≥n mercantil
Convocador por
Ibecon Soria
Dirección
Ronda Eloy Sanz Villa 6-8
Teléfono
Correo
Inscripciones

cocina para celíacos en Soria Рmixta

Localidad Provincia
Soria Soria
Fecha Inicio Dirigido a  Duración
Consultar al centro trabajadores y desempleados 35
Objetivos
Los fundamentos necesarios para realizar platos libres de gluten para los clientes que así lo soliciten y saber cuáles son los alimentos no permitidos en la celiaquía y aquellos cuyo procedimiento en la cocina pudiera contaminar alimentos convirtiéndolos en peligrosos para celíacos.
Temario
1. CELIAQU√ćA. 1.1. Definici√≥n de la enfermedad. 1.2. S√≠ntomas de la enfermedad. 2. CLASIFICACION DE LOS ALIMENTOS SEG√öN SU CONTENIDO EN GLUTEN. 2.1. Alimentos que contienen gluten. 2.2. Alimentos que probablemente contienen gluten. 2.3. Alimentos que no contienen gluten. 3. RECOMENDACIONES PARA REALIZAR UN CORRECTO MANIPULADO 3.1. Higiene y manipulado de los alimentos. 3.2 Utensilios de cocina. 3.3. Superficie 3.4. Almacenaje 4. MEN√öS PARA CELIACOS. 4.1. Elaboraci√≥n de men√ļs aptos para celiacos. 4.2. Promoci√≥n en las cartas de los restaurantes. 5. RECETAS SIN GLUTEN. 5.1. Sopas y salsas. 5.2. Pasta. 5.3. Segundos platos. 5.4. Masa y boller√≠a. 5.5. Postres. 5.6. Reposter√≠a. 5.7. Pastas navide√Īas. 5.8. Panes y panecillos.
Convocador por
Academia Técnica Universitaria
Dirección
Calle Diego Acebes 11
Teléfono
Correo
Inscripciones