redes sociales y marketing 2.0 en Soria – mixta

Localidad Provincia
Soria Soria
Fecha Inicio Dirigido a  Duración
Consultar al centro trabajadores y desempleados 60
Objetivos
Diferenciar las características del entorno 2.0, la nueva comunicación on-line y el impacto de las redes sociales y todas las posibilidades que nos ofrecen para proyectar la imagen/marca a través de la web social. También gestionar la imagen de su empresa en internet a través de las redes sociales y adecuar los contenidos para internet, en base a las necesidades de los usuarios. Finalmente establecer objetivos de comunicación en redes sociales y elaborar un plan de comunicación y su implementación.
Temario
1. EL PROTOCOLO EN LA EMPRESA. 2. RELACIONES PÚBLICAS Y MARKETING. 3. LA FIGURA DEL COMMUNITY MANAGER. 4. REDES SOCIALES Y WEB 2.0 (I). 5. REDES SOCIALES Y WEB 2.0 (II).
Convocador por
ITS Academia
Dirección
Calle Caballeros 9
Teléfono
Correo
Inscripciones


Operaciones auxiliares de servicios administrativos y generales en Soria – presencial

Localidad Provincia
Soria Soria
Fecha Inicio Dirigido a  Duración
Consultar al centro trabajadores y desempleados 430
Objetivos
Distribuir, reproducir y transmitir la información y documentación requeridas en las tareas administrativas y de gestión, internas y externas, así como realizar trámites elementales de verificación de datos y documentos a requerimiento de técnicos de nivel superior con eficacia, de acuerdo con instrucciones o procedimientos establecidos.
Temario
MF0969_1: Técnicas administrativas básicas de oficina. (150 horas) • UF0517: Organización empresarial y de recursos humanos. (30 horas) • UF0518: Gestión auxiliar de la correspondencia y paquetería en la empresa.(30 horas) • UF0519: Gestión auxiliar de documentación económico-administrativa y comercial. (90 horas) MF0970_1: Operaciones básicas de comunicación. (120 horas) • UF0520: Comunicación en las relaciones profesionales. (50 horas) • UF0521: Comunicación oral y escrita en la empresa. (70 horas) MF0971_1: (Transversal) Reproducción y archivo. (120 horas) • UF0513: Gestión auxiliar de archivo en soporte convencional o informático. (60 horas) • UF0514: Gestión auxiliar de reproducción en soporte convencional o informático. (60 horas) MP0112: Módulo de prácticas profesionales no laborales de operaciones auxiliares de servicios administrativos y generales. (40 horas)
Convocador por
Academia Técnica Universitaria
Dirección
Calle Diego Acebes 11
Teléfono
Correo
Inscripciones

inglés B1 en Soria – presencial

Localidad Provincia
Soria Soria
Fecha Inicio Dirigido a  Duración
Consultar al centro trabajadores y desempleados 240
Objetivos
Utilizar el idioma con cierta seguridad y flexibilidad, receptiva y productivamente, tanto en forma hablada como escrita, así como para mediar entre hablantes de distintas lenguas, en situaciones cotidianas y menos corrientes que requieran comprender y producir textos en una variedad de lengua estándar, con estructuras habituales y un repertorio léxico común no muy idiomático, y que versen sobre temas generales, cotidianos o de interés personal. Este programa formativo proporcionará a los alumnos la formación en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel B1 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL).
Temario
Utilizar el idioma con cierta seguridad y flexibilidad, receptiva y productivamente, tanto en forma hablada como escrita, así como para mediar entre hablantes de distintas lenguas, en situaciones cotidianas y menos corrientes que requieran comprender y producir textos en una variedad de lengua estándar, con estructuras habituales y un repertorio léxico común no muy idiomático, y que versen sobre temas generales, cotidianos o de interés personal. Este programa formativo proporcionará a los alumnos la formación en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel B1 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL).
Convocador por
Ibecon Soria
Dirección
Ronda Eloy Sanz Villa 6-8
Teléfono
Correo
Inscripciones

contabilidad en Soria – mixta

Localidad Provincia
Soria Soria
Fecha Inicio Dirigido a  Duración
Consultar al centro trabajadores y desempleados 50
Objetivos
Adquirir conocimientos referentes a los aspectos clave de la contabilidad, del Plan General de Contabilidad y del ciclo contable, así como adquirir las habilidades necesarias para realizar el balance de situación y de las masas patrimoniales e interpretar el resultado del ejercicio.
Temario
1. INTRODUCCIÓN A LA CONTABILIDAD 1.1. Concepto de Contabilidad 1.2. Requisitos de la Contabilidad General 1.3. Objetivos de la Contabilidad General 2. EL PATRIMONIO DE LA EMPRESA 2.1. Concepto de patrimonio 2.2. Activo 2.3. Pasivo 2.4. Patrimonio Neto o Neto Patrimonial 3. LOS HECHOS CONTABLES 3.1. Concepto de hecho contable 3.2. Clasificación de los hechos contables 3.3. Ingresos y gastos 4. El REGISTRO DE LAS OPERACIONES 4.1. Cuentas contables 4.2. La técnica contable 5. EL PLAN GENERAL DE CONTABILIDAD 5.1. Concepto y objetivos del Plan General de Contabilidad 5.2. Características del Plan General de Contabilidad 5.3. Estructura del Plan General de Contabilidad 5.4. Los grupos de cuentas del PGC 6. EL CICLO CONTABLE 6.1. Ciclo contable 6.2. Inventario inicial 6.3. Asiento de apertura 6.4. Asientos de gestión 6.5. Balance de comprobación de sumas y saldos 6.6. Operaciones de cierre de ejercicio 7. LOS LIBROS DE CONTABILIDAD 7.1. Libros contables 7.2. Libros obligatorios según la legislación mercantil
Convocador por
Ibecon Soria
Dirección
Ronda Eloy Sanz Villa 6-8
Teléfono
Correo
Inscripciones

cocina para celíacos en Soria – mixta

Localidad Provincia
Soria Soria
Fecha Inicio Dirigido a  Duración
Consultar al centro trabajadores y desempleados 35
Objetivos
Los fundamentos necesarios para realizar platos libres de gluten para los clientes que así lo soliciten y saber cuáles son los alimentos no permitidos en la celiaquía y aquellos cuyo procedimiento en la cocina pudiera contaminar alimentos convirtiéndolos en peligrosos para celíacos.
Temario
1. CELIAQUÍA. 1.1. Definición de la enfermedad. 1.2. Síntomas de la enfermedad. 2. CLASIFICACION DE LOS ALIMENTOS SEGÚN SU CONTENIDO EN GLUTEN. 2.1. Alimentos que contienen gluten. 2.2. Alimentos que probablemente contienen gluten. 2.3. Alimentos que no contienen gluten. 3. RECOMENDACIONES PARA REALIZAR UN CORRECTO MANIPULADO 3.1. Higiene y manipulado de los alimentos. 3.2 Utensilios de cocina. 3.3. Superficie 3.4. Almacenaje 4. MENÚS PARA CELIACOS. 4.1. Elaboración de menús aptos para celiacos. 4.2. Promoción en las cartas de los restaurantes. 5. RECETAS SIN GLUTEN. 5.1. Sopas y salsas. 5.2. Pasta. 5.3. Segundos platos. 5.4. Masa y bollería. 5.5. Postres. 5.6. Repostería. 5.7. Pastas navideñas. 5.8. Panes y panecillos.
Convocador por
Academia Técnica Universitaria
Dirección
Calle Diego Acebes 11
Teléfono
Correo
Inscripciones