Localidad | Provincia | |
Soria | Soria | |
Fecha Inicio | Dirigido a | Duración |
Consultar al centro | trabajadores y desempleados | 60 |
Objetivos | ||
Diferenciar las características del entorno 2.0, la nueva comunicación on-line y el impacto de las redes sociales y todas las posibilidades que nos ofrecen para proyectar la imagen/marca a través de la web social. También gestionar la imagen de su empresa en internet a través de las redes sociales y adecuar los contenidos para internet, en base a las necesidades de los usuarios. Finalmente establecer objetivos de comunicación en redes sociales y elaborar un plan de comunicación y su implementación. | ||
Temario | ||
1. EL PROTOCOLO EN LA EMPRESA. 2. RELACIONES PÚBLICAS Y MARKETING. 3. LA FIGURA DEL COMMUNITY MANAGER. 4. REDES SOCIALES Y WEB 2.0 (I). 5. REDES SOCIALES Y WEB 2.0 (II). | ||
Convocador por | ||
ITS Academia | ||
Dirección | ||
Calle Caballeros 9 | ||
Teléfono | ||
– | ||
Correo | ||
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Inscripciones |
Cursos gratuitos Soria 2021
Listado de cursos gratuitos en Soria convocados en 2021 para desempleados y/o trabajadores.
En esta nueva sección de la web encontrarás cursos totalmente subvencionados tanto en Soria capital como en diferentes localidades convocados por diferentes instituciones: Junta de Castilla y León, FOREM, INEM (Sepe)…
Operaciones auxiliares de servicios administrativos y generales en Soria – presencial
Localidad | Provincia | |
Soria | Soria | |
Fecha Inicio | Dirigido a | Duración |
Consultar al centro | trabajadores y desempleados | 430 |
Objetivos | ||
Distribuir, reproducir y transmitir la información y documentación requeridas en las tareas administrativas y de gestión, internas y externas, así como realizar trámites elementales de verificación de datos y documentos a requerimiento de técnicos de nivel superior con eficacia, de acuerdo con instrucciones o procedimientos establecidos. | ||
Temario | ||
MF0969_1: Técnicas administrativas básicas de oficina. (150 horas) • UF0517: Organización empresarial y de recursos humanos. (30 horas) • UF0518: Gestión auxiliar de la correspondencia y paquetería en la empresa.(30 horas) • UF0519: Gestión auxiliar de documentación económico-administrativa y comercial. (90 horas) MF0970_1: Operaciones básicas de comunicación. (120 horas) • UF0520: Comunicación en las relaciones profesionales. (50 horas) • UF0521: Comunicación oral y escrita en la empresa. (70 horas) MF0971_1: (Transversal) Reproducción y archivo. (120 horas) • UF0513: Gestión auxiliar de archivo en soporte convencional o informático. (60 horas) • UF0514: Gestión auxiliar de reproducción en soporte convencional o informático. (60 horas) MP0112: Módulo de prácticas profesionales no laborales de operaciones auxiliares de servicios administrativos y generales. (40 horas) | ||
Convocador por | ||
Academia Técnica Universitaria | ||
Dirección | ||
Calle Diego Acebes 11 | ||
Teléfono | ||
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Correo | ||
– | ||
Inscripciones |
inglés B1 en Soria – presencial
Localidad | Provincia | |
Soria | Soria | |
Fecha Inicio | Dirigido a | Duración |
Consultar al centro | trabajadores y desempleados | 240 |
Objetivos | ||
Utilizar el idioma con cierta seguridad y flexibilidad, receptiva y productivamente, tanto en forma hablada como escrita, así como para mediar entre hablantes de distintas lenguas, en situaciones cotidianas y menos corrientes que requieran comprender y producir textos en una variedad de lengua estándar, con estructuras habituales y un repertorio léxico común no muy idiomático, y que versen sobre temas generales, cotidianos o de interés personal. Este programa formativo proporcionará a los alumnos la formación en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel B1 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL). | ||
Temario | ||
Utilizar el idioma con cierta seguridad y flexibilidad, receptiva y productivamente, tanto en forma hablada como escrita, así como para mediar entre hablantes de distintas lenguas, en situaciones cotidianas y menos corrientes que requieran comprender y producir textos en una variedad de lengua estándar, con estructuras habituales y un repertorio léxico común no muy idiomático, y que versen sobre temas generales, cotidianos o de interés personal. Este programa formativo proporcionará a los alumnos la formación en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel B1 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL). | ||
Convocador por | ||
Ibecon Soria | ||
Dirección | ||
Ronda Eloy Sanz Villa 6-8 | ||
Teléfono | ||
– | ||
Correo | ||
– | ||
Inscripciones |
contabilidad en Soria – mixta
Localidad | Provincia | |
Soria | Soria | |
Fecha Inicio | Dirigido a | Duración |
Consultar al centro | trabajadores y desempleados | 50 |
Objetivos | ||
Adquirir conocimientos referentes a los aspectos clave de la contabilidad, del Plan General de Contabilidad y del ciclo contable, así como adquirir las habilidades necesarias para realizar el balance de situación y de las masas patrimoniales e interpretar el resultado del ejercicio. | ||
Temario | ||
1. INTRODUCCIÓN A LA CONTABILIDAD 1.1. Concepto de Contabilidad 1.2. Requisitos de la Contabilidad General 1.3. Objetivos de la Contabilidad General 2. EL PATRIMONIO DE LA EMPRESA 2.1. Concepto de patrimonio 2.2. Activo 2.3. Pasivo 2.4. Patrimonio Neto o Neto Patrimonial 3. LOS HECHOS CONTABLES 3.1. Concepto de hecho contable 3.2. Clasificación de los hechos contables 3.3. Ingresos y gastos 4. El REGISTRO DE LAS OPERACIONES 4.1. Cuentas contables 4.2. La técnica contable 5. EL PLAN GENERAL DE CONTABILIDAD 5.1. Concepto y objetivos del Plan General de Contabilidad 5.2. Características del Plan General de Contabilidad 5.3. Estructura del Plan General de Contabilidad 5.4. Los grupos de cuentas del PGC 6. EL CICLO CONTABLE 6.1. Ciclo contable 6.2. Inventario inicial 6.3. Asiento de apertura 6.4. Asientos de gestión 6.5. Balance de comprobación de sumas y saldos 6.6. Operaciones de cierre de ejercicio 7. LOS LIBROS DE CONTABILIDAD 7.1. Libros contables 7.2. Libros obligatorios según la legislación mercantil | ||
Convocador por | ||
Ibecon Soria | ||
Dirección | ||
Ronda Eloy Sanz Villa 6-8 | ||
Teléfono | ||
– | ||
Correo | ||
– | ||
Inscripciones |
cocina para celíacos en Soria – mixta
Localidad | Provincia | |
Soria | Soria | |
Fecha Inicio | Dirigido a | Duración |
Consultar al centro | trabajadores y desempleados | 35 |
Objetivos | ||
Los fundamentos necesarios para realizar platos libres de gluten para los clientes que así lo soliciten y saber cuáles son los alimentos no permitidos en la celiaquía y aquellos cuyo procedimiento en la cocina pudiera contaminar alimentos convirtiéndolos en peligrosos para celíacos. | ||
Temario | ||
1. CELIAQUÍA. 1.1. Definición de la enfermedad. 1.2. Síntomas de la enfermedad. 2. CLASIFICACION DE LOS ALIMENTOS SEGÚN SU CONTENIDO EN GLUTEN. 2.1. Alimentos que contienen gluten. 2.2. Alimentos que probablemente contienen gluten. 2.3. Alimentos que no contienen gluten. 3. RECOMENDACIONES PARA REALIZAR UN CORRECTO MANIPULADO 3.1. Higiene y manipulado de los alimentos. 3.2 Utensilios de cocina. 3.3. Superficie 3.4. Almacenaje 4. MENÚS PARA CELIACOS. 4.1. Elaboración de menús aptos para celiacos. 4.2. Promoción en las cartas de los restaurantes. 5. RECETAS SIN GLUTEN. 5.1. Sopas y salsas. 5.2. Pasta. 5.3. Segundos platos. 5.4. Masa y bollería. 5.5. Postres. 5.6. Repostería. 5.7. Pastas navideñas. 5.8. Panes y panecillos. | ||
Convocador por | ||
Academia Técnica Universitaria | ||
Dirección | ||
Calle Diego Acebes 11 | ||
Teléfono | ||
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Correo | ||
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Inscripciones |