cocina en Salamanca.

Fecha Inicio: Fecha Fin Duración
18 de julio de 2019  80
Objetivos
MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. (60 horas) MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. (70 horas) MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos. (190 horas) • UF0063: Preelaboración y conservación de vegetales y setas (60 horas) • UF0064: Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (60 horas) • UF0065: Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza. (70 horas) MF0261_2: Técnicas culinarias. (240 horas) • UF0066: Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos (70 horas). • UF0067: Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. (60 horas) • UF0068: Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza (70 horas) • UF0069: Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (40 horas). MF0262_2: Productos culinarios. (170 horas) • UF0070: Cocina creativa o de autor. (30 horas) • UF0071: Cocina española e internacional. (80 horas) • UF0072: Decoración y exposición de platos. (60 horas) MP0017: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Cocina. (80 horas)

MP-17 Módulo de prácticas profesionales no laborales de cocina.

Requisitos
Desempleados. Deberá cumplir alguno de los requisitos académicos siguientes: – Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 2. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a ciclos de grado medio. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
Convocador por Dirección
 Escuela Hostelería Salamanca  Calle Santa Marta nº 24, Salamanca (Salamanca)
Correo electrónico Teléfono
 …  923100991


confección y publicación de páginas web en Salamanca.

Fecha Inicio: Fecha Fin Duración
Consultar al centro  570
Objetivos
MF0950_2: Construcción de páginas web. (210 horas). ● UF1302: Creación de páginas web con el lenguaje de marcas. (80 horas). ● UF1303: Elaboración de hojas de estilo. (70 horas). ● UF1304: Elaboración de plantillas y formularios. (60 horas). MF0951_2: Integración de componentes software en páginas web. (180 horas). ● UF1305: Programación con lenguajes de guión en páginas web. (90 horas). ● UF1306: Pruebas de funcionalidades y optimización de páginas web. (90 horas). MF0952_2: Publicación de páginas web. (90 horas). MP0278: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Confección y Publicación de Páginas Web (80 horas).

Completo

Requisitos
Desempleados. Deberá cumplir alguno de los requisitos académicos siguientes: – Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 2. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a ciclos de grado medio. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
Convocador por Dirección
 Informática Millan  Calle Fray Luis de Granada 6-8, Salamanca (Salamanca)
Correo electrónico Teléfono
 …  –

envejecimiento saludable en Salamanca.

Fecha Inicio: Fecha Fin Duración
Consultar al centro  50
Objetivos
1. CONCEPTOS CLAVE SOBRE ENVEJECIMIENTO SALUDABLE. 2. RECURSOS Y HERRAMIENTAS PARA LA PROMOCIÓN DEL ENVEJECIMIENTO SALUDABLE. 3. ELEMENTOS CLAVE EN EL DISEÑO DE UNA INTERVENCIÓN PARA LA PROMOCIÓN DEL ENVEJECIMIENTO. 4. EVALUACIÓN DE LAS INTERVENCIONES. LOS INDICADORES SOCIALES Y SANITARIOS: CONCEPTOS Y FINALIDADES. 5. TRABAJO FINAL

Completo

Requisitos
Convocador por Dirección
 Fundación Formación y Empleo de Castilla y León (FOREM CYL)  Calle Abogados de Atocha nº 23 planta, Salamanca (Salamanca)
Correo electrónico Teléfono
 …  923280080

Google y sus aplicaciones en Salamanca.

Fecha Inicio: Fecha Fin Duración
Consultar al centro  30
Objetivos
1. LA COMUNICACIÓN EN INTERNET. 1.1. Introducción a Google como espacio común para gestión de las comunicaciones. 2. APLICACIONES PARA GESTIÓN DE LAS COMUNICACIONES CON GOOGLE. 3. GMAIL: EL CORREO ELECTRÓNICO DE GOOGLE. 3.1. Herramientas y métodos de gestión con Gmail . 4. CONFIGURACIÓN GENERAL BANDEJA DE ENTRADA, PERFILES Y PROPIEDADES. 5. CONTROL Y CONFIGURACIÓN PARA EVITAR SPAM, VIRUS, ETC. 6. GESTIÓN DE LA AGENDA Y CONTACTOS. 7. MÉTODOS DE FILTRADO, CONTESTACIÓN, ARCHIVO O ELIMINACIÓN. 7.1. Métodos de envío masivo a grupos y contactos. 8. MÉTODOS DE ORGANIZACIÓN EFICAZ. 8.1. Métodos de localización rápida de la información en mensajes. 9. GESTIÓN EFICAZ DEL CORREO ELECTRÓNICO DE USO PROFESIONAL. 10. ESTRATEGIAS DE GESTIÓN ADECUADA DE COMUNICACIONES POR CORREO ELECTRÓNICO, PARA evitar saturación o sobredimensionamiento de las comunicaciones. 10.1. Consulta efectiva y planificada del correo para evitar distracciones y adicción. 10.2. Recomendaciones prácticas para la redacción de mensajes. 11. OTRAS APLICACIONES DE GOOGLE PARA GESTIONAR LAS COMUNICACIONES. 11.1. Google Calendar. 11.1.1. Agenda compartida para grupos. 11.2. Google Docs.

Completo

Requisitos
Convocador por Dirección
 Formación y Gestión de Servicios Sociales S. Coop. Ávila  Plaza del Mercado Viejo nº 1 bajo, Salamanca (Salamanca)
Correo electrónico Teléfono
 …  606341781

internet, redes sociales y dispositivos digitales en Salamanca.

Fecha Inicio: Fecha Fin Duración
Consultar al centro  30
Objetivos
1. NOCIONES BÁSICAS: EL PERFIL DIGITAL. 2. INTERNET. 2.1. Funcionamiento y principales virtualidades. 2.2. Correo electrónico. 2.3. Búsqueda de la información. 2.4. Almacenamiento. 2.5. Cloud. 3. INTRODUCCIÓN A LA WEB 2.0: REDES SOCIALES. 3.1. Tipos: Horizontales/ verticales. 3.2. Blogs. 3.3. Protección de la información. 3.4. Huella digital. 3.5. Presencia de las empresas en la red. 4. DISPOSITIVOS. 4.1. La tecnología como medio de mejora competencial en el entorno laboral. 4.2. Identificación de soluciones tecnológicas a disposición del profesional y tendencias. 4.3. Dispositivos en el mercado: Smartphones, PDA´s , tabletas, etc. 4.4. Selección de las más apropiadas en función del tipo de actividad. 4.5. Funcionamiento básico. 4.6. Aplicaciones. 4.7. Soluciones de impresión.

Completo

Requisitos
Convocador por Dirección
 Formación y Gestión de Servicios Sociales S. Coop. Ávila  Plaza del Mercado Viejo nº 1 bajo, Salamanca (Salamanca)
Correo electrónico Teléfono
 …  606341781