CURSO: organizaci贸n y gesti贸n de almacenes en Guijuelo

Localidad Provincia
Guijuelo Salamanca
Fecha Inicio Familia Profesional
Previsto comercio y marketing
Dirigido a聽 Duraci贸n
desempleados 390 horas
Objetivos
MF1014_3: Organizaci贸n de almacenes (140 horas) 鈥 UF0926: Dise帽o y organizaci贸n del almac茅n (80 horas) 鈥 UF0927: Gesti贸n del equipo de trabajo del almac茅n (30 horas) 鈥 UF0928 (Transversal) Seguridad y prevenci贸n de riesgos en el almac茅n (30 horas). MF1015_2: Gesti贸n de las operaciones de almacenaje. (110 horas) 鈥 UF0929: Gesti贸n de pedidos y stock (80 horas) 鈥 UF0928: (Transversal) Seguridad y prevenci贸n de riesgos en el almac茅n (30 horas) MF1005_3: (Transversal) Optimizaci贸n de la cadena log铆stica. (90 horas) MP0193: M贸dulo de pr谩cticas profesionales no laborales de organizaci贸n y gesti贸n de almacenes (80 horas)
Requisitos
Estar desempleado/a y cumplir alguno de los requisitos siguientes: 鈥 Estar en posesi贸n del t铆tulo de Bachiller. 鈥 Estar en posesi贸n de alg煤n certificado de profesionalidad de nivel 3. 鈥 Estar en posesi贸n de un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y 谩rea profesional. 鈥 Cumplir el requisito acad茅mico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o haber superado las correspondiente pruebas de acceso a ciclos de grado superior. 鈥 Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 a帽os y/o de 45 a帽os. 鈥 Tener, de acuerdo con la normativa que se establezca, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formaci贸n.
Convocador por
La Despensa del Estudiante
Direcci贸n
Calle Nueva de la Iglesia n潞 2 bajo
Tel茅fono
675633744
Correo
villamayor@autoescuelaselpilar.com

TE PUEDE INTERESAROposiciones conserje de un colegio

CURSO: operaciones b谩sicas de restaurante y bar en Salamanca

Localidad Provincia
Salamanca Salamanca
Fecha Inicio Familia Profesional
2 de marzo de 2022 hosteler铆a y turismo
Dirigido a聽 Duraci贸n
desempleados 290 horas
Objetivos
MF0257_1: Servicio b谩sico de restaurante-bar. (120 horas) x UF0053: Aplicaci贸n de normas y condiciones higi茅nico-sanitarias en restauraci贸n.(30 horas) x UF0058: Uso de la dotaci贸n b谩sica del restaurante y asistencia en el preservicio. (30 horas) x UF0059: Servicio b谩sico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. (60 horas) MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas r谩pidas. (120 horas) x UF0053: Aplicaci贸n de normas y condiciones higi茅nico-sanitarias en restauraci贸n. (30 horas) x UF0060: Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar.(30 horas) x UF0061: Preparaci贸n y servicio de bebidas y comidas r谩pidas en el bar. (60 horas) MP0015: M贸dulo de pr谩cticas profesionales no laborales de Operaciones b谩sicas de restaurante y bar. (80 horas) II. PE
Requisitos
Ninguno.
Convocador por
CIFP Rodr铆guez Fabr茅s
Direcci贸n
PP/ del Tormes n潞 31-77
Tel茅fono
923217301
Correo

TE PUEDE INTERESARGrado Medio de Servicios de restauraci贸n en Salamanca

CURSO: atenci贸n al cliente, consumidor y usuario en Guijuelo

Localidad Provincia
Guijuelo Salamanca
Fecha Inicio Familia Profesional
Previsto comercio y marketing
Dirigido a聽 Duraci贸n
desempleados 460 horas
Objetivos
UC0241_2: Ejecutar las acciones del servicio de atenci贸n al cliente, consumidor y usuario.
UC0245_3: Gestionar las quejas y reclamaciones del cliente /consumidor / usuario.
UC0246_3: Obtener, organizar y gestionar la informaci贸n y documentaci贸n en materia de consumo.
UC1002_2: Comunicarse en ingl茅s con un nivel de usuario independiente, en actividades comerciales.
Requisitos
Estar desempleado/a y cumplir alguno de los requisitos siguientes: 鈥 Estar en posesi贸n del t铆tulo de Bachiller. 鈥 Estar en posesi贸n de alg煤n certificado de profesionalidad de nivel 3. 鈥 Estar en posesi贸n de un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y 谩rea profesional. 鈥 Cumplir el requisito acad茅mico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o haber superado las correspondiente pruebas de acceso a ciclos de grado superior. 鈥 Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 a帽os y/o de 45 a帽os. 鈥 Tener, de acuerdo con la normativa que se establezca, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formaci贸n.
Convocador por
La Despensa del Estudiante
Direcci贸n
Calle Nueva de la Iglesia n潞 2 bajo
Tel茅fono
675633744
Correo
villamayor@autoescuelaselpilar.com

TE PUEDE INTERESARGrado Medio de Comercio en Salamanca

CURSO: ensayos microbiol贸gicos y biotecnol贸gicos en Salamanca

Localidad Provincia
Salamanca Salamanca
Fecha Inicio Familia Profesional
1 de marzo de 2022 qu铆mica
Dirigido a聽 Duraci贸n
desempleados 520 horas
Objetivos
MF0052_3 (Transversal): Calidad en el laboratorio. (130 horas). 鈥 UF0105: Control de calidad y buenas pr谩cticas en el laboratorio. (50 horas). 鈥 UF0106: Programas inform谩ticos para tratamiento de datos y gesti贸n en el laboratorio. (40 horas). 鈥 UF0107: Aplicaci贸n de las medidas de seguridad y medio ambiente en el laboratorio. (40 horas). MF0053_3 (Transversal): Muestreo para ensayos y an谩lisis (70 horas). MF0054_3: Ensayos microbiol贸gicos. (150 horas). 鈥 UF0224: Preparaci贸n de reactivos y muestras para an谩lisis microbiol贸gico. (40 horas). 鈥 UF0225: Recuento, aislamiento, identificaci贸n y determinaci贸n de actividad biol贸gica de los microorganismos. (80 horas). 鈥 UF0226: An谩lisis microbiol贸gico de distintos tipos de muestras (30 horas). MF0055_3: Ensayos biotecnol贸gicos. (90 horas). MP0052: M贸dulo de pr谩cticas profesionales no laborales de Ensayos microbiol贸gicos y biotecnol贸gicos. (80 horas).
Requisitos
Estar desempleado/a y cumplir alguno de los requisitos siguientes: 鈥 Estar en posesi贸n del t铆tulo de Bachiller. 鈥 Estar en posesi贸n de alg煤n certificado de profesionalidad de nivel 3. 鈥 Estar en posesi贸n de un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y 谩rea profesional. 鈥 Cumplir el requisito acad茅mico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o haber superado las correspondiente pruebas de acceso a ciclos de grado superior. 鈥 Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 a帽os y/o de 45 a帽os. 鈥 Tener, de acuerdo con la normativa que se establezca, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formaci贸n.
Convocador por
Centro Nacional de Formaci贸n Ocupacional Salamanca
Direcci贸n
Avenida Hilario Goyenechea n潞 2-40
Tel茅fono
923216709
Correo

TE PUEDE INTERESARCarreras con m谩s salida laboral

CURSO: Montaje, puesta en servicio, mantenimiento, inspecci贸n y revisi贸n de instalaciones receptoras y aparatos de gas en Villares de la Reina

Localidad Provincia
Villares de la Reina Salamanca
Fecha Inicio Familia Profesional
Previsto energ铆a y agua
Dirigido a聽 Duraci贸n
desempleados 550 horas
Objetivos
MF1522_2: Montaje de instalaciones receptoras de gas (170 horas) 鈼 UF1647: Documentaci贸n y legislaci贸n aplicable a las instalaciones de gas (30 horas) 鈼 UF1648: Replanteo de instalaciones receptoras de gas (60 horas) 鈼 UF1649: Montaje de Instalaciones receptoras comunes e individuales de gas (80 horas) MF1523_2: Puesta en servicio, inspecci贸n y revisi贸n de instalaciones receptoras de gas. (80 horas) MF1524_2: Puesta en marcha y adecuaci贸n de aparatos a gas (80 horas) MF1525_2: Mantenimiento y reparaci贸n de instalaciones receptoras y aparatos de gas (80 horas) MF1526_2: Seguridad en instalaciones receptoras y aparatos de gas (50 horas) MP0354: M贸dulo de pr谩cticas profesionales no laborales de Montaje, puesta en servicio, mantenimiento, inspecci贸n y revisi贸n de instalaciones receptoras y aparatos de gas (80 horas)
Requisitos
Desempleados. Deber谩 cumplir alguno de los requisitos acad茅micos siguientes: 鈥 Estar en posesi贸n del t铆tulo de Graduado en Educaci贸n Secundaria Obligatoria. 鈥 Estar en posesi贸n de alg煤n certificado de profesionalidad de nivel 2. 鈥 Estar en posesi贸n de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y 谩rea profesional. 鈥 Cumplir el requisito acad茅mico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a ciclos de grado medio. 鈥 Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 a帽os y/o de 45 a帽os.
Convocador por
Centro de Formaci贸n Profesional H2O
Direcci贸n
Calle Teso Inestal (Pol铆gono Industrial Los Villares) n潞 14
Tel茅fono
923248498
Correo
formacionh2o@hotmail.com

TE PUEDE INTERESARFrigorista: qu茅 hace, estudios y el carnet de frigorista