Localidad | Isla | |
Menorca | Menorca | |
Fecha Inicio | Familia Profesional | |
Consultar al centro | hostelería y turismo | |
Dirigido a | Duración | |
desempleados | – horas | |
Objetivos | ||
MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar. (120 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.(30 horas) x UF0058: Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio. (30 horas) x UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. (60 horas) MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. (120 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas) x UF0060: Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar.(30 horas) x UF0061: Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar. (60 horas) MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de restaurante y bar. (80 horas) II. PE | ||
Requisitos | ||
Ninguno. | ||
Convocador por | ||
IES M. ÀNGELS CARDONA | ||
Dirección | ||
Ronda Balears, S/N | ||
Teléfono | ||
971380166 | ||
Correo | ||
iesmariaangelscardona@educaib.eu |
☝ TE PUEDE INTERESAR ▷ Grado Medio de Cocina y gastronomía en Menorca