promoción turística local e información al visitante en Móstoles

Localidad Provincia
Móstoles Madrid
Fecha Inicio Familia Profesional
Contactar con la entidad hostelería y turismo
Dirigido a  Duración
Desempleados 570 horas
Objetivos
MF1074_3: Información turística. (180 horas) x UF0080: Organización del servicio de información turística local. (90 horas) x UF0081: Gestión de la información y documentación turística local (60 horas) x UF0082: Información y atención al visitante. (30 horas) MF1075_3: Productos y servicios turísticos locales. (180 horas) x UF0083: Diseño de productos y servicios turísticos locales. (90 horas) x UF0084: Promoción y comercialización de productos y servicios turísticos locales. (90 horas) MF0268_3: Gestión de unidades de información y distribución turísticas. (120 horas) x UF0077: Procesos de gestión de unidades de información y distribución turísticas. (70 horas) x UF0049: Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo. (50 horas) MF1057_2: Inglés profesional para turismo. (90 horas) MP0020: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Promoción turística local e información al visitante. (120 horas) II. PER
Requisitos
Estar desempleado/a y cumplir alguno de los requisitos siguientes: – Estar en posesión del título de Bachiller. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 3. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o haber superado las correspondiente pruebas de acceso a ciclos de grado superior. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años. – Tener, de acuerdo con la normativa que se establezca, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
Convocador por
C.I.F.P ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO SIMONE ORTEGA
Dirección
Calle Pintor Velázquez
Teléfono
916183177
Correo
cifp.simoneortega.mostoles@educa.madrid.org

TE PUEDE INTERESARCómo ser guía turístico

actividades auxiliares de almacén en Móstoles

Localidad Provincia
Móstoles Madrid
Fecha Inicio Familia Profesional
primer semestre 2023 comercio y marketing
Dirigido a  Duración
Desempleados 170 horas
Objetivos
MF1325_1: Operaciones auxiliares de almacenaje (80 horas). MF1326_1: (Transversal) Preparación de pedidos (40 horas). MF0432_1: (Transversal) Manipulación de cargas con carretillas elevadoras (50 horas). MP0287: Módulo de prácticas profesionales no laborales de actividades auxiliares de almacén (40 horas).
Requisitos
Ninguno.
Convocador por
FUNDACION LABORAL DE LA CONSTRUCCION
Dirección
Avenida Camara de la Industria (Pol Industrial 1)
Teléfono
916467486
Correo
Ivalverde@fundacionlaboral.org

TE PUEDE INTERESARGrado superior transporte y logística online

operaciones básicas de restaurante y bar en Móstoles

Localidad Provincia
Móstoles Madrid
Fecha Inicio Familia Profesional
Contactar con la entidad hostelería y turismo
Dirigido a  Duración
Desempleados 210 horas
Objetivos
MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar. (120 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.(30 horas) x UF0058: Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio. (30 horas) x UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. (60 horas) MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. (120 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas) x UF0060: Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar.(30 horas) x UF0061: Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar. (60 horas) MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de restaurante y bar. (80 horas) II. PE
Requisitos
Ninguno.
Convocador por
C.I.F.P ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO SIMONE ORTEGA
Dirección
Calle Pintor Velázquez
Teléfono
916183177
Correo
cifp.simoneortega.mostoles@educa.madrid.org

TE PUEDE INTERESARGrados superiores con más salidas

programación lenguajes estructurados de aplicaciones de gestión en Móstoles

Localidad Provincia
Móstoles Madrid
Fecha Inicio Familia Profesional
17/10/2022
– 17/03/2023
informática y comunicaciones
Dirigido a  Duración
Desempleados 620 horas
Objetivos
UC0223_3: Configurar y explotar sistemas informáticos
UC0226_3: Programar bases de datos relacionales
UC0494_3: Desarrollar componentes software en lenguajes de programación estructurada
Requisitos
Estar desempleado/a y cumplir alguno de los requisitos siguientes: – Estar en posesión del título de Bachiller. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 3. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o haber superado las correspondiente pruebas de acceso a ciclos de grado superior. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años. – Tener, de acuerdo con la normativa que se establezca, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
Convocador por
CENTRO DE FORMACION MUNICIPAL MOSTOLES DESARROLLO
Dirección
Calle Salzillo
Teléfono
916853090
Correo
btomas@mostolesdesarrollo.es

TE PUEDE INTERESARFecha matrícula FP

operaciones básicas de cocina en Móstoles

Localidad Provincia
Móstoles Madrid
Fecha Inicio Familia Profesional
Contactar con la entidad hostelería y turismo
Dirigido a  Duración
Desempleados 270 horas
Objetivos
MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. (120 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas) x UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina. (30 horas) x UF0055: Preelaboración y conservación culinarias. (60 horas) MF0256_1: Elaboración culinaria básica. (180 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas) x UF0056: Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. (90 horas) x UF0057: Elaboración de platos combinados y aperitivos. (60 horas) MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de cocina. (80 horas) II. PE
Requisitos
Ninguno.
Convocador por
C.I.F.P ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO SIMONE ORTEGA
Dirección
Calle Pintor Velázquez
Teléfono
916183177
Correo
cifp.simoneortega.mostoles@educa.madrid.org

TE PUEDE INTERESARCómo ser cocinero profesional