Localidad |
Isla |
San Bartolomé |
Lanzarote |
Fecha |
Plazas |
Consultar al centro |
20 |
Dirigido a |
Duración |
Desempleados |
770 horas horas |
Objetivos |
MF1106_3: Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos. (270 horas) • UF0847: (Transversal) Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones. (80 horas) • UF0848: (Transversal) Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones (80 horas) • UF0849: Preparación y cata de vinos y otras bebidas alcohólicas. (80 horas) • UF0850: Preparación y cata de aguas, cafés e infusiones. (30 horas) MF1107_3: Diseño de cartas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos. (190 horas) • UF0847: (Transversal) Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones. (80 horas) • UF0848 (Transversal) elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones (80 horas) • UF0851: Confección de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones. (30 horas) MF1108_3: Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas. (60 horas) MF1109_3: Gestión de bodegas en restauración. (60 horas) MF1110_3: Servicio especializado de vinos. (80 horas) MF0711_2: (Transversal) Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. (60 horas) MF1111_2: Lengua extranjera profesional para servicios de restauración. (90 horas) MP0176: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Sumillería (80 horas) |
Requisitos |
Estar desempleado/a y cumplir alguno de los requisitos siguientes: – Estar en posesión del título de Bachiller. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 3. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o haber superado las correspondiente pruebas de acceso a ciclos de grado superior. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años. – Tener, de acuerdo con la normativa que se establezca, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación. |
Convocador por |
Instituto Focán |
Dirección |
|
Teléfono |
828609005 |
Correo |
lanzarote@institutofocan.es |
Inscripciones |
☝ TE PUEDE INTERESAR ▷ Cómo ser sumiller