operaciones auxiliares de servicios administrativos y generales en Lanzarote.

Fecha Inicio: Código Duración
Previsto 2020 892  390
Objetivos
MF0969_1: Técnicas administrativas básicas de oficina. (150 horas) • UF0517: Organización empresarial y de recursos humanos. (30 horas) • UF0518: Gestión auxiliar de la correspondencia y paquetería en la empresa.(30 horas) • UF0519: Gestión auxiliar de documentación económico-administrativa y comercial. (90 horas) MF0970_1: Operaciones básicas de comunicación. (120 horas) • UF0520: Comunicación en las relaciones profesionales. (50 horas) • UF0521: Comunicación oral y escrita en la empresa. (70 horas) MF0971_1: (Transversal) Reproducción y archivo. (120 horas) • UF0513: Gestión auxiliar de archivo en soporte convencional o informático. (60 horas) • UF0514: Gestión auxiliar de reproducción en soporte convencional o informático. (60 horas) MP0112: Módulo de prácticas profesionales no laborales de operaciones auxiliares de servicios administrativos y generales. (40 horas)
Requisitos
Ninguno.
EDICIÓN 1 en San Bartolomé (EL CENTRO NO ESTÁ CONFIRMADO)
Convocador por Dirección
Formación Ocupacional Canaria Focan Calle Mastil 23-25
Correo electrónico Teléfono
grancanaria@institutofocan.es 928380012
EDICIÓN 2 en Tías (EL CENTRO NO ESTÁ CONFIRMADO)
Convocador por Dirección
Juan Pablo Cabrera Borges Calle La Luchada 9
Correo electrónico Teléfono
direccion@akacenter.com 928524613


operaciones básicas de cocina en Lanzarote.

Fecha Inicio: Código Duración
Previsto 2020 810  270
Objetivos
MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. (120 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas) x UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina. (30 horas) x UF0055: Preelaboración y conservación culinarias. (60 horas) MF0256_1: Elaboración culinaria básica. (180 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas) x UF0056: Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. (90 horas) x UF0057: Elaboración de platos combinados y aperitivos. (60 horas) MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de cocina. (80 horas) II. PE
Requisitos
Ninguno.
EDICIÓN 1 en  Arrecife (EL CENTRO NO ESTÁ CONFIRMADO)
Convocador por Dirección
Asociación Canaria de Centros de Formación Profesional Rambla Medular 9
Correo electrónico Teléfono
administracion@acepro.es 928813011
EDICIÓN 2 en  Arrecife (EL CENTRO NO ESTÁ CONFIRMADO)
Convocador por Dirección
Papette Consulting Calle Paraguay 29
Correo electrónico Teléfono
rgonzalez@eurocampus.es 922203058

cocina en Lanzarote.

Fecha Inicio: Código Duración
Previsto 2020 813  730
Objetivos
MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. (60 horas) MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. (70 horas) MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos. (190 horas) • UF0063: Preelaboración y conservación de vegetales y setas (60 horas) • UF0064: Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (60 horas) • UF0065: Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza. (70 horas) MF0261_2: Técnicas culinarias. (240 horas) • UF0066: Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos (70 horas). • UF0067: Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. (60 horas) • UF0068: Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza (70 horas) • UF0069: Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (40 horas). MF0262_2: Productos culinarios. (170 horas) • UF0070: Cocina creativa o de autor. (30 horas) • UF0071: Cocina española e internacional. (80 horas) • UF0072: Decoración y exposición de platos. (60 horas) MP0017: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Cocina. (80 horas)
Requisitos
Desempleados. Deberá cumplir alguno de los requisitos académicos siguientes: – Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 2. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a ciclos de grado medio. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
EDICIÓN 1 en Arrecife (EL CENTRO NO ESTÁ CONFIRMADO)
Convocador por Dirección
Papette Consulting  Calle Paraguay 29
Correo electrónico Teléfono
rgonzalez@eurocampus.es  922203058

operaciones básicas de pastelería en Lanzarote.

Fecha Inicio: Código Duración
Previsto 2020 863  330
Objetivos
MF1333_1: Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería. (120 horas) • UF0053: (Transversal) Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 horas). • UF0817: Aprovisionamiento interno en pastelería (30 horas) • UF0818: Conservación en pastelería (60 horas) MF1334_1: Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería. (240 horas) • UF0053: (Transversal) Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 horas). • UF0819: Preelaboración de productos básicos de pastelería. (90 horas) • UF0820: Elaboraciones básicas de productos de pastelería. (90 horas) • UF0821: Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería. (30 horas) MP0167: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de pastelería (80 horas)
Requisitos
Ninguno.
EDICIÓN 1 en Arrecife (EL CENTRO NO ESTÁ CONFIRMADO)
Convocador por Dirección
Asociación Canaria de Centros de Formación Profesional  Rambla Medular 9
Correo electrónico Teléfono
administracion@acepro.es  928813011

sistemas microinformáticos en Lanzarote.

Fecha Inicio: Código Duración
Previsto 2020 872  560
Objetivos
MF0219_2 (Transversal): Instalación y configuración de sistemas operativos. (140 horas) • UF0852: Instalación y actualización de sistemas operativos. (80 horas) • UF0853: Explotación de las funcionalidades del sistema microinformático. (60 horas) MF0220_2 (Transversal): Implantación de los elementos de la red local. (160 horas) • UF0854: Instalación y configuración de los nodos de una red de área local. (90 horas) • UF0855: Verificación y resolución de incidencias en una red de área local. (70 horas) MF0221_2: Instalación y configuración de aplicaciones informáticas. (60 horas) MF0222_2: Aplicaciones microinformáticas. (200 horas) • UF0856: Asistencia de usuarios en el uso de aplicaciones ofimáticas y de correo electrónico. (40 horas) • UF0857: Elaboración de documentos de texto. (50 horas) • UF0858: Elaboración de hojas de cálculo. (50 horas) • UF0859: Elaboración de presentaciones. (30 horas) • UF0860: Elaboración y modificación de imágenes u otros elementos gráficos. (30 horas) MP0177: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Sistemas Microinformáticos. (40 horas)
Requisitos
Desempleados. Deberá cumplir alguno de los requisitos académicos siguientes: – Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 2. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a ciclos de grado medio. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
EDICIÓN 1 en Arrecife (EL CENTRO NO ESTÁ CONFIRMADO)
Convocador por Dirección
Asociación de Empresarios y Emprendores de Lanzarote  Calle Santa Teresa de Jesus 47 1ª
Correo electrónico Teléfono
administracion@emprendelanza.com  928813011