operaciones básicas de pastelería en Ibiza

Fecha Inicio: Fecha Fin Duración
Consultar al centro  
Objetivos
MF1333_1: Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería. (120 horas) • UF0053: (Transversal) Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 horas). • UF0817: Aprovisionamiento interno en pastelería (30 horas) • UF0818: Conservación en pastelería (60 horas) MF1334_1: Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería. (240 horas) • UF0053: (Transversal) Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 horas). • UF0819: Preelaboración de productos básicos de pastelería. (90 horas) • UF0820: Elaboraciones básicas de productos de pastelería. (90 horas) • UF0821: Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería. (30 horas) MP0167: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de pastelería (80 horas)
Requisitos
Ninguno.
Convocador por Dirección
Escola D’Hoteleria Blanca Dona  Ctra. De Sant Antoni, Km 1,2, Ibiza
Correo electrónico Teléfono
mtugores@uib.es  971177020


operaciones básicas de cocina en Ibiza

Fecha Inicio: Fecha Fin Duración
Consultar al centro  
Objetivos
MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. (120 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas) x UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina. (30 horas) x UF0055: Preelaboración y conservación culinarias. (60 horas) MF0256_1: Elaboración culinaria básica. (180 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas) x UF0056: Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. (90 horas) x UF0057: Elaboración de platos combinados y aperitivos. (60 horas) MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de cocina. (80 horas) II. PE
Requisitos
Ninguno.
Convocador por Dirección
Escola D’Hoteleria Blanca Dona  Ctra. De Sant Antoni, Km 1,2, Ibiza
Correo electrónico Teléfono
mtugores@uib.es  971177020

inglés B2 en Ibiza

Fecha Inicio: Fecha Fin Duración
Consultar al centro  
Objetivos
Capacitar al alumnado para utilizar el idioma con soltura y eficacia en situaciones habituales y más específicas que requieran comprender, producir y tratar textos orales y escritos, conceptual y lingüísticamente complejos, en una variedad de lengua estándar, con un repertorio léxico amplio aunque no muy idiomático, y que versen sobre temas generales, actuales o propios del campo de especialización del hablante. Este programa formativo proporcionará a los alumnos la formación en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel B2 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL).
Requisitos
Graduado en Educación secundaria Obligatoria y nivel intermedio B1 acreditado o contrastable mediante prueba específica de nivel.
Convocador por Dirección
Can Ventosa – Servei De Treball I Formació  Av. D’Ignasi Wallis 26, Ibiza
Correo electrónico Teléfono
seo@eivissa.es  971394840

dirección en restauración en Sant Antoni de Portmany

Fecha Inicio: Fecha Fin Duración
Consultar al centro  
Objetivos
UC1097_3: Dirigir y gestionar una unidad de producción en restauración. UC1098_3: Definir y planificar procesos de servicio en restauración. UC1064_3: Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración. UC1099_3: Realizar la gestión económico-financiera de un establecimiento de restauración. UC1100_3: Realizar la gestión de calidad, ambiental y de seguridad en restauración. UC1101_3: Diseñar y comercializar ofertas de restauración. UC1102_3: Gestionar la logística de cátering. UC1051_2: Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración.
Requisitos
Estar desempleado/a y cumplir alguno de los requisitos siguientes: – Estar en posesión del título de Bachiller. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 3. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o haber superado las correspondiente pruebas de acceso a ciclos de grado superior. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años. – Tener, de acuerdo con la normativa que se establezca, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
Convocador por Dirección
Ies Sa Serra  Camí Finca Can Nicolau Des Molí, S/N, Sant Antoni de Portmany
Correo electrónico Teléfono
iessaserra@iessaserra.cat  971348423 / 941348233

inglés A2 en Santa Eulària des Riu

Fecha Inicio: Fecha Fin Duración
Consultar al centro  
Objetivos
Capacitar al alumnado para utilizar el idioma de forma sencilla pero adecuada y eficaz, siendo capaz de comprender, expresarse e interactuar, tanto en forma hablada como escrita, en situaciones cotidianas, que requieran comprender y producir textos breves, en diversos registros y en lengua estándar, que versen sobre aspectos básicos concretos de temas generales y que contengan expresiones, estructuras y léxico de uso frecuente. Este programa formativo proporcionará a los alumnos la formación y el aprendizaje en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel A2 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL).
Requisitos
Segundo curso de educación secundaria obligatoria (ESO) y nivel A1 acreditado o contrastable mediante prueba específica de nivel.
Convocador por Dirección
Escola Municipal De Formació De Santa Eulària  C. De Rafael Sainz De La Cuesta, S/N, Santa Eulària des Riu
Correo electrónico Teléfono
formacio@santaeularia.com  971 33 22 61