Home / Cursos gratuitos en Ibiza 2019 – SOIB – INEM.

Cursos gratuitos en Ibiza 2019 – SOIB – INEM.

Listado de cursos gratuitos en Ibiza convocados en 2019 para desempleados y/o trabajadores, la mayoría de los cursos son ofrecidos por el SOIB, los conocidos como cursos del INEM o SEPE.

En esta nueva sección de la web encontrarás cursos totalmente subvencionados tanto en Ibiza como en diferentes localidades como pueden ser Santa Eulària des Riu, San Antonio Abad… Descubre aquí los ciclos formativos disponibles de FP en Ibiza, grados medios, superiores y FP básica.


operaciones básicas de cocina (prácticas) en Ibiza.


Fecha Inicio:Fecha FinDuración
Previsto 80
Objetivos
MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. (120 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas) x UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina. (30 horas) x UF0055: Preelaboración y conservación culinarias. (60 horas) MF0256_1: Elaboración culinaria básica. (180 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas) x UF0056: Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. (90 horas) x UF0057: Elaboración de platos combinados y aperitivos. (60 horas) MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de cocina. (80 horas) II. PE
Requisitos
Ninguno.
Convocador porDirección
Escuela de Hostelería Blanca Dona Ctra. de Sant Antoni km 1,2, Ibiza
Correo electrónicoTeléfono
mtugores@uib.es 971177020
✅TE PUEDE INTERESAR

FP Básica en Cocina y Restauración en Ibiza

Grado medio de cocina y gastronomía en Ibiza

Cómo ser cocinero profesional

Cómo ser ayudante de cocina

inglés B2 en Ibiza.


Fecha Inicio:Fecha FinDuración
Previsto 240
Objetivos
Capacitar al alumnado para utilizar el idioma con soltura y eficacia en situaciones habituales y más específicas que requieran comprender, producir y tratar textos orales y escritos, conceptual y lingüísticamente complejos, en una variedad de lengua estándar, con un repertorio léxico amplio aunque no muy idiomático, y que versen sobre temas generales, actuales o propios del campo de especialización del hablante. Este programa formativo proporcionará a los alumnos la formación en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel B2 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL).
Requisitos
Convocador porDirección
Servicio de Trabajo y Formación Ed. Cetis C/ de Canàries, 35, 4º, Ibiza
Correo electrónicoTeléfono
seo@eivissa.es 971394840
✅TE PUEDE INTERESAR

Nivel de inglés Bachillerato

Cursos de inglés

Aprende inglés más rápido

actividades de gestión administrativa (prácticas) en Ibiza.


Fecha Inicio:Fecha FinDuración
5 de marzo de 2019 80
Objetivos
MF0976_2: (Transversal) Operaciones administrativas comerciales (160 horas). • UF0349: Atención al cliente en el proceso comercial (40 horas). • UF0350: Gestión administrativa del proceso comercial (80 horas). • UF0351: Aplicaciones informáticas de la gestión comercial (40 horas) MF0979_2: (Transversal) Gestión operativa de tesorería. (90 horas) MF0980_2: (Transversal) Gestión auxiliar de personal. (90 horas) MF0981_2: Registros contables. (120 horas) • UF0515: Plan General de Contabilidad. (90 horas) • UF0516: Aplicaciones informáticas de contabilidad. (30 horas) MF0973_1: (Transversal) Grabación de datos. (90 horas) MF0978_2: (Transversal) Gestión de archivos. (60 horas) MF0233_2: (Transversal) Ofimática. (190 horas) • UF0319: Sistema operativo, búsqueda de la información: Internet/Intranet y correo electrónico. (30 horas) • UF0320: Aplicaciones informáticas de tratamiento de textos. (30 horas) • UF0321: Aplicaciones informáticas de hojas de cálculo. (50 horas) • UF0322: Aplicaciones informáticas de bases de datos relacionales. (50 horas) • UF0323: Aplicaciones informáticas para presentaciones: gráficas de información. (30 horas) MP0111: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Actividades de gestión administrativa. (80 horas)
Requisitos
Desempleados. Deberá cumplir alguno de los requisitos académicos siguientes: – Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 2. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a ciclos de grado medio. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
Convocador porDirección
XAprende + Sant Antoni 27, Santa Eulària des Riu
Correo electrónicoTeléfono
INFO@XAPRENDREMES.COM 971395044
✅TE PUEDE INTERESAR

FP Básica en Servicios Administrativos en Ibiza

Grado medio de gestión administrativa en Ibiza

cocina en Ibiza.


Fecha Inicio:Fecha FinDuración
Previsto –
Objetivos
MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. (60 horas) MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. (70 horas) MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos. (190 horas) • UF0063: Preelaboración y conservación de vegetales y setas (60 horas) • UF0064: Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (60 horas) • UF0065: Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza. (70 horas) MF0261_2: Técnicas culinarias. (240 horas) • UF0066: Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos (70 horas). • UF0067: Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. (60 horas) • UF0068: Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza (70 horas) • UF0069: Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (40 horas). MF0262_2: Productos culinarios. (170 horas) • UF0070: Cocina creativa o de autor. (30 horas) • UF0071: Cocina española e internacional. (80 horas) • UF0072: Decoración y exposición de platos. (60 horas) MP0017: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Cocina. (80 horas)
Requisitos
Desempleados. Deberá cumplir alguno de los requisitos académicos siguientes: – Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 2. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a ciclos de grado medio. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
Convocador porDirección
IES Sa Serra Camí Finca Can Nicolau des Molí s/n, Sant Antoni de Portmany
Correo electrónicoTeléfono
iessaserra@iessaserra.cat 971348423
✅TE PUEDE INTERESAR

FP Básica en Cocina y Restauración en Ibiza

Grado medio de cocina y gastronomía en Ibiza

Cómo ser cocinero profesional

Cómo ser ayudante de cocina

inglés B1 en Ibiza.


Fecha Inicio:Fecha FinDuración
Previsto 240
Objetivos
Utilizar el idioma con cierta seguridad y flexibilidad, receptiva y productivamente, tanto en forma hablada como escrita, así como para mediar entre hablantes de distintas lenguas, en situaciones cotidianas y menos corrientes que requieran comprender y producir textos en una variedad de lengua estándar, con estructuras habituales y un repertorio léxico común no muy idiomático, y que versen sobre temas generales, cotidianos o de interés personal. Este programa formativo proporcionará a los alumnos la formación en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel B1 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL).
Requisitos
Convocador porDirección
Escuela de Hostelería de Ibiza Avenida del Doctor Fleming 51, Sant Antoni de Portmany
Correo electrónicoTeléfono
alicia.diez@nascorformacion.com 971318032
✅TE PUEDE INTERESAR

Nivel de inglés Bachillerato

Cursos de inglés

Aprende inglés más rápido

atención sociosanitaria a personas en el domicilio en Ibiza.


Fecha Inicio:Fecha FinDuración
5 de marzo de 201910 de junio de 2019 –
Objetivos
UC0249_2: Desarrollar intervenciones de atención física domiciliaria dirigidas a personas con necesidades de atención sociosanitaria. UC0250_2: Desarrollar intervenciones de atención psicosocial domiciliaria dirigidas a personas con necesidades de atención sociosanitaria. UC0251_2: Desarrollar las actividades relacionadas con la gestión y funcionamiento de la unidad convivencial.
Requisitos
Desempleados. Deberá cumplir alguno de los requisitos académicos siguientes: – Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 2. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a ciclos de grado medio. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
Convocador porDirección
Escuela de Hostelería de Ibiza Avenida del Doctor Fleming 51, Sant Antoni de Portmany
Correo electrónicoTeléfono
alicia.diez@nascorformacion.com 971318032
✅TE PUEDE INTERESAR

Grado medio de atención a personas en situación de dependencia en Ibiza

productos y servicios turísticos locales en Ibiza.


Fecha Inicio:Fecha FinDuración
Previsto 180
Objetivos
MF1074_3: Información turística. (180 horas) x UF0080: Organización del servicio de información turística local. (90 horas) x UF0081: Gestión de la información y documentación turística local (60 horas) x UF0082: Información y atención al visitante. (30 horas) MF1075_3: Productos y servicios turísticos locales. (180 horas) x UF0083: Diseño de productos y servicios turísticos locales. (90 horas) x UF0084: Promoción y comercialización de productos y servicios turísticos locales. (90 horas) MF0268_3: Gestión de unidades de información y distribución turísticas. (120 horas) x UF0077: Procesos de gestión de unidades de información y distribución turísticas. (70 horas) x UF0049: Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo. (50 horas) MF1057_2: Inglés profesional para turismo. (90 horas) MP0020: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Promoción turística local e información al visitante. (120 horas) II. PER
Requisitos
Estar desempleado/a y cumplir alguno de los requisitos siguientes: – Estar en posesión del título de Bachiller. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 3. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o haber superado las correspondiente pruebas de acceso a ciclos de grado superior. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años. – Tener, de acuerdo con la normativa que se establezca, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
Convocador porDirección
Escuela de Hostelería de Ibiza Avenida del Doctor Fleming 51, Sant Antoni de Portmany
Correo electrónicoTeléfono
alicia.diez@nascorformacion.com 971318032
✅TE PUEDE INTERESAR

Grado en turismo en Ibiza

Cómo ser agente de viajes

Cómo ser guía turístico

Gestión administrativa y económico en Ibiza.


Fecha Inicio:Fecha FinDuración
Previsto 120
Objetivos
MF1788_3: Planificación e iniciativa emprendedora en pequeños negocios o microempresas (120 horas). · UF1818 Actitud emprendedora y oportunidades de negocio (40 horas). · UF1819 Proyecto y viabilidad del negocio o microempresa (40 horas). · UF1820 Marketing y plan de negocio de la microempresa (40 horas). MF1789_3: Dirección de la actividad empresarial de pequeños negocios o microempresas (90 horas). MF1790_3: Comercialización de productos y servicios en pequeños negocios o microempresas (90 horas). MF1791_3: Gestión administrativa y económico-financiera de pequeños negocios o microempresas (120 horas). · UF1821 Puesta en marcha y financiación de pequeños negocios o microempresas (60 horas). · UF1822 Gestión contable, fiscal y laboral de pequeños negocios o microempresas (60 horas). MF1792_2: Gestión de la prevención de riesgos laborales en pequeños negocios.(60 horas). MP0385: Módulo de prácticas profesionales no laborales en Creación y gestión de microempresas (40 horas).
Requisitos
Estar desempleado/a y cumplir alguno de los requisitos siguientes: – Estar en posesión del título de Bachiller. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 3. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o haber superado las correspondiente pruebas de acceso a ciclos de grado superior. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años. – Tener, de acuerdo con la normativa que se establezca, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
Convocador porDirección
Escuela de Hostelería de Ibiza Avenida del Doctor Fleming 51, Sant Antoni de Portmany
Correo electrónicoTeléfono
alicia.diez@nascorformacion.com 971318032