Fecha Inicio: | Fecha Fin | Duración |
Consultar al centro | – | |
Objetivos | ||
MF1333_1: Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería. (120 horas) • UF0053: (Transversal) Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 horas). • UF0817: Aprovisionamiento interno en pastelería (30 horas) • UF0818: Conservación en pastelería (60 horas) MF1334_1: Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería. (240 horas) • UF0053: (Transversal) Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 horas). • UF0819: Preelaboración de productos básicos de pastelería. (90 horas) • UF0820: Elaboraciones básicas de productos de pastelería. (90 horas) • UF0821: Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería. (30 horas) MP0167: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de pastelería (80 horas) | ||
Requisitos | ||
Ninguno. | ||
Convocador por | Dirección | |
Escola D’Hoteleria Blanca Dona | Ctra. De Sant Antoni, Km 1,2, Ibiza | |
Correo electrónico | Teléfono | |
mtugores@uib.es | 971177020 |
Cursos gratuitos en Ibiza 2021 – SOIB – INEM.
Listado de cursos gratuitos en Ibiza convocados en 2021 para desempleados y/o trabajadores, la mayoría de los cursos son ofrecidos por el SOIB, los conocidos como cursos del INEM o SEPE.
En esta nueva sección de la web encontrarás cursos totalmente subvencionados tanto en Ibiza como en diferentes localidades como pueden ser Santa Eulària des Riu, San Antonio Abad… Descubre aquí los ciclos formativos disponibles de FP en Ibiza, grados medios, superiores y FP básica.
operaciones básicas de cocina en Ibiza
Fecha Inicio: | Fecha Fin | Duración |
Consultar al centro | – | |
Objetivos | ||
MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. (120 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas) x UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina. (30 horas) x UF0055: Preelaboración y conservación culinarias. (60 horas) MF0256_1: Elaboración culinaria básica. (180 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas) x UF0056: Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. (90 horas) x UF0057: Elaboración de platos combinados y aperitivos. (60 horas) MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de cocina. (80 horas) II. PE | ||
Requisitos | ||
Ninguno. | ||
Convocador por | Dirección | |
Escola D’Hoteleria Blanca Dona | Ctra. De Sant Antoni, Km 1,2, Ibiza | |
Correo electrónico | Teléfono | |
mtugores@uib.es | 971177020 |
inglés B2 en Ibiza
Fecha Inicio: | Fecha Fin | Duración |
Consultar al centro | – | |
Objetivos | ||
Capacitar al alumnado para utilizar el idioma con soltura y eficacia en situaciones habituales y más específicas que requieran comprender, producir y tratar textos orales y escritos, conceptual y lingüísticamente complejos, en una variedad de lengua estándar, con un repertorio léxico amplio aunque no muy idiomático, y que versen sobre temas generales, actuales o propios del campo de especialización del hablante. Este programa formativo proporcionará a los alumnos la formación en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel B2 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL). | ||
Requisitos | ||
Graduado en Educación secundaria Obligatoria y nivel intermedio B1 acreditado o contrastable mediante prueba específica de nivel. | ||
Convocador por | Dirección | |
Can Ventosa – Servei De Treball I Formació | Av. D’Ignasi Wallis 26, Ibiza | |
Correo electrónico | Teléfono | |
seo@eivissa.es | 971394840 |
dirección en restauración en Sant Antoni de Portmany
Fecha Inicio: | Fecha Fin | Duración |
Consultar al centro | – | |
Objetivos | ||
UC1097_3: Dirigir y gestionar una unidad de producción en restauración. UC1098_3: Definir y planificar procesos de servicio en restauración. UC1064_3: Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración. UC1099_3: Realizar la gestión económico-financiera de un establecimiento de restauración. UC1100_3: Realizar la gestión de calidad, ambiental y de seguridad en restauración. UC1101_3: Diseñar y comercializar ofertas de restauración. UC1102_3: Gestionar la logística de cátering. UC1051_2: Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración. | ||
Requisitos | ||
Estar desempleado/a y cumplir alguno de los requisitos siguientes: – Estar en posesión del título de Bachiller. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 3. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o haber superado las correspondiente pruebas de acceso a ciclos de grado superior. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años. – Tener, de acuerdo con la normativa que se establezca, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación. | ||
Convocador por | Dirección | |
Ies Sa Serra | Camí Finca Can Nicolau Des Molí, S/N, Sant Antoni de Portmany | |
Correo electrónico | Teléfono | |
iessaserra@iessaserra.cat | 971348423 / 941348233 |
inglés A2 en Santa Eulària des Riu
Fecha Inicio: | Fecha Fin | Duración |
Consultar al centro | – | |
Objetivos | ||
Capacitar al alumnado para utilizar el idioma de forma sencilla pero adecuada y eficaz, siendo capaz de comprender, expresarse e interactuar, tanto en forma hablada como escrita, en situaciones cotidianas, que requieran comprender y producir textos breves, en diversos registros y en lengua estándar, que versen sobre aspectos básicos concretos de temas generales y que contengan expresiones, estructuras y léxico de uso frecuente. Este programa formativo proporcionará a los alumnos la formación y el aprendizaje en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel A2 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL). | ||
Requisitos | ||
Segundo curso de educación secundaria obligatoria (ESO) y nivel A1 acreditado o contrastable mediante prueba específica de nivel. | ||
Convocador por | Dirección | |
Escola Municipal De Formació De Santa Eulària | C. De Rafael Sainz De La Cuesta, S/N, Santa Eulària des Riu | |
Correo electrónico | Teléfono | |
formacio@santaeularia.com | 971 33 22 61 |