confección y publicación de páginas web en Cuenca.

Localidad Provincia
Cuenca Cuenca
Fecha Inicio Dirigido a  Duración
Previsto 570
Objetivos
MF0950_2: Construcción de páginas web. (210 horas). ● UF1302: Creación de páginas web con el lenguaje de marcas. (80 horas). ● UF1303: Elaboración de hojas de estilo. (70 horas). ● UF1304: Elaboración de plantillas y formularios. (60 horas). MF0951_2: Integración de componentes software en páginas web. (180 horas). ● UF1305: Programación con lenguajes de guión en páginas web. (90 horas). ● UF1306: Pruebas de funcionalidades y optimización de páginas web. (90 horas). MF0952_2: Publicación de páginas web. (90 horas). MP0278: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Confección y Publicación de Páginas Web (80 horas).
Requisitos
Desempleados. Deberá cumplir alguno de los requisitos académicos siguientes: – Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 2. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a ciclos de grado medio. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
Convocador por
Centro de Estudios Molina
Dirección
Calle Jorge Torner 14
Teléfono
969690983
Correo
BATCH.PCUENCA@GMAIL.COM


operaciones básicas de cocina en El Provencio.

Localidad Provincia
El Provencio Cuenca
Fecha Inicio Dirigido a  Duración
Previsto 360
Objetivos
MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. (120 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas) x UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina. (30 horas) x UF0055: Preelaboración y conservación culinarias. (60 horas) MF0256_1: Elaboración culinaria básica. (180 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas) x UF0056: Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. (90 horas) x UF0057: Elaboración de platos combinados y aperitivos. (60 horas) MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de cocina. (80 horas) II. PE
Requisitos
Ninguno.
Convocador por
SCF – Hosteleros del Zancara
Dirección
Carretera Madrid Alicante PT. Km 172
Teléfono
657877726
Correo
COMERCIAL@SCFORMACION.COM

actividades administrativas en la relación con el cliente en Cuenca.

Localidad Provincia
Cuenca Cuenca
Fecha Inicio Dirigido a  Duración
22 de agosto de 2019 810
Objetivos
UC0975_2: Recepcionar y procesar las comunicaciones internas y externas. UC0976_2: Realizar las gestiones administrativas del proceso comercial. UC0973_1: Introducir datos y textos en terminales informáticos en condiciones de seguridad, calidad y eficiencia. UC0978_2: Gestionar el archivo en soporte convencional e informático. UC0977_2: Comunicarse en una lengua extranjera con un nivel de usuario independiente umbral B1 (equivalente a intermedio) en las actividades de gestión administrativa en relación con el cliente. UC0233_2: Manejar aplicaciones ofimáticas en la gestión de la información y la documentación
Requisitos
Desempleados. Deberá cumplir alguno de los requisitos académicos siguientes: – Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 2. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a ciclos de grado medio. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
Convocador por
ATperson Formación
Dirección
Calle El Romero 2
Teléfono
969240218
Correo
INFO@ATPERSON.COM

actividades auxiliares de almacén en Tarancon.

Localidad Provincia
Tarancon Cuenca
Fecha Inicio Dirigido a  Duración
Previsto 220
Objetivos
MF1325_1: Operaciones auxiliares de almacenaje (80 horas). MF1326_1: (Transversal) Preparación de pedidos (40 horas). MF0432_1: (Transversal) Manipulación de cargas con carretillas elevadoras (50 horas). MP0287: Módulo de prácticas profesionales no laborales de actividades auxiliares de almacén (40 horas).
Requisitos
Ninguno.
Convocador por
ATperson Tarancon
Dirección
Calle Pasion 1
Teléfono
969297402
Correo
TARANCON@ATPERSON.COM

operaciones auxiliares de fabricación mecánica en Cuenca.

Localidad Provincia
Cuenca Cuenca
Fecha Inicio Dirigido a  Duración
26 de agosto de 2019 220
Objetivos
MF0087_1: Operaciones de fabricación (220 h) • UF0441: Máquinas, herramientas y materiales de procesos básicos de fabricación 80 h) • UF0442: Operaciones básicas y procesos automáticos de fabricación mecánica (90h) • UF0443: Control y verificación de productos fabricados (50h) MF0088_1: Operaciones de montaje (180 h) • UF0444: Preparación de materiales y maquinaria según documentación técnica (60 h) • UF0445: Montaje de conjuntos y estructuras fijas o desmontables (90h) • UF0446: Operaciones de verificación y control de productos mecánicos (30h) MP0095: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones Auxiliares de Fabricación Mecánica (40h)
Requisitos
Ninguno.
Convocador por
CEOE Cepyme Cuenca Centro Formación
Dirección
Calle Fermín Caballero 2
Teléfono
969213315
Correo
FJCUESTA@CEOECUENCA.ORG