Localidad | Provincia | |
Chiclana de la Frontera | Cádiz | |
Fecha Inicio | Familia Profesional | |
Previsto | hostelería y turismo | |
Dirigido a | Duración | |
Desempleados | 500 horas | |
Objetivos | ||
MF0709_2: Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos (60 horas). MF0306_2: (Transversal) Elaboraciones básicas para pastelería-repostería (120 horas). • UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (80 horas). • UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería (40 horas). MF0710_2: Productos de repostería (180 horas). • UF1096: Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas (60 horas). • UF1097: Elaboración y presentación de postres de cocina (60 horas). • UF1098: Elaboración y presentación de helados (60 horas). MF0711_2: (Transversal) Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (60 horas). MP0229: Modulo de prácticas profesionales no laborales de Repostería (80 horas). | ||
Requisitos | ||
Desempleados. Deberá cumplir alguno de los requisitos académicos siguientes: – Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 2. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a ciclos de grado medio. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años. | ||
Convocador por | ||
SÓCRATES BAHÍA | ||
Dirección | ||
AVENIDA BAHIA DE CADIZ(POLIGONO PELAGATOS), 9 | ||
Teléfono | ||
– | ||
Correo | ||
– |
☝ TE PUEDE INTERESAR ▷ Cómo ser cocinero profesional