Operaciones b谩sicas de cocina en Manresa

Localidad Provincia
Manresa Barcelona
Fecha Modalidad
28 de mayo de 2024 presencial
Dirigido a聽 Duraci贸n
Desempleados 270 horas
Objetivos
MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboraci贸n y conservaci贸n culinarios. (120 horas) x UF0053: Aplicaci贸n de normas y condiciones higi茅nico-sanitarias en restauraci贸n. (30 horas) x UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina. (30 horas) x UF0055: Preelaboraci贸n y conservaci贸n culinarias. (60 horas) MF0256_1: Elaboraci贸n culinaria b谩sica. (180 horas) x UF0053: Aplicaci贸n de normas y condiciones higi茅nico-sanitarias en restauraci贸n. (30 horas) x UF0056: Realizaci贸n de elaboraciones b谩sicas y elementales de cocina y asistir en la elaboraci贸n culinaria. (90 horas) x UF0057: Elaboraci贸n de platos combinados y aperitivos. (60 horas) MP0014: M贸dulo de pr谩cticas profesionales no laborales de Operaciones b谩sicas de cocina. (80 horas) II. PE
Requisitos
Ninguno.
Convocador por
Fundaci贸 Joviat, Fundaci贸 Privada
Direcci贸n
Cr Rubi贸 I Ors 5
Tel茅fono
938726988
Correo
fcontinuada@joviat.com
Inscripciones

Pasteler铆a y confiter铆a en Manresa

Localidad Provincia
Manresa Barcelona
Fecha Modalidad
19 de abril de 2024 presencial
Dirigido a聽 Duraci贸n
Desempleados 500 horas
Objetivos
UC0305_2: Controlar el aprovisionamiento, el almacenamiento y la expedici贸n de las
materias primas y auxiliares y de los productos terminados y preparar los equipos y el
utillaje a utilizar en los procesos de elaboraci贸n.
UC0306_2: Realizar y/o controlar las operaciones de elaboraci贸n de masas, pastas y
productos b谩sicos de m煤ltiples aplicaciones para pasteler铆a-reposter铆a.
UC0307_2: Realizar y/o controlar las operaciones de elaboraci贸n de productos de
confiter铆a, chocolater铆a, galleter铆a y otras elaboraciones.
UC0308_2: Realizar el acabado y decoraci贸n de los productos de pasteler铆a y
confiter铆a.
UC0309_2: Realizar el envasado y presentaci贸n de los productos de pasteler铆a y
confiter铆a.
UC0310_2: Aplicar la normativa de seguridad, higiene y protecci贸n del medio ambiente
en la industria alimentaria.
Requisitos
Desempleados. Deber谩 cumplir alguno de los requisitos acad茅micos siguientes: 鈥 Estar en posesi贸n del t铆tulo de Graduado en Educaci贸n Secundaria Obligatoria. 鈥 Estar en posesi贸n de alg煤n certificado de profesionalidad de nivel 2. 鈥 Estar en posesi贸n de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y 谩rea profesional. 鈥 Cumplir el requisito acad茅mico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a ciclos de grado medio. 鈥 Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 a帽os y/o de 45 a帽os.
Convocador por
Fundaci贸 Joviat, Fundaci贸 Privada
Direcci贸n
Cr Rubi贸 I Ors 5
Tel茅fono
938726988
Correo
fcontinuada@joviat.com
Inscripciones

Actividades auxiliares de almac茅n en Manresa

Localidad Provincia
Manresa Barcelona
Fecha Modalidad
2 de septiembre de 2024 presencial
Dirigido a聽 Duraci贸n
Desempleados 170 horas
Objetivos
MF1325_1: Operaciones auxiliares de almacenaje (80 horas). MF1326_1: (Transversal) Preparaci贸n de pedidos (40 horas). MF0432_1: (Transversal) Manipulaci贸n de cargas con carretillas elevadoras (50 horas). MP0287: M贸dulo de pr谩cticas profesionales no laborales de actividades auxiliares de almac茅n (40 horas).
Requisitos
Ninguno.
Convocador por
Fundaci贸 Emi-Manresa
Direcci贸n
Pp Pere Iii 96 1 01 01
Tel茅fono
938734599
Correo
INFO@EMI-MANRESA.ORG
Inscripciones

Operaciones b谩sicas de pasteler铆a en Manresa

Localidad Provincia
Manresa Barcelona
Fecha Modalidad
27 de mayo de 2024 presencial
Dirigido a聽 Duraci贸n
Desempleados 330 horas
Objetivos
MF1333_1: Aprovisionamiento interno y conservaci贸n en pasteler铆a. (120 horas) 鈥 UF0053: (Transversal) Aplicaci贸n de normas y condiciones higi茅nico-sanitarias en restauraci贸n (30 horas). 鈥 UF0817: Aprovisionamiento interno en pasteler铆a (30 horas) 鈥 UF0818: Conservaci贸n en pasteler铆a (60 horas) MF1334_1: Preelaboraci贸n, elaboraci贸n y presentaci贸n en pasteler铆a. (240 horas) 鈥 UF0053: (Transversal) Aplicaci贸n de normas y condiciones higi茅nico-sanitarias en restauraci贸n (30 horas). 鈥 UF0819: Preelaboraci贸n de productos b谩sicos de pasteler铆a. (90 horas) 鈥 UF0820: Elaboraciones b谩sicas de productos de pasteler铆a. (90 horas) 鈥 UF0821: Presentaci贸n y decoraci贸n de productos de reposter铆a y pasteler铆a. (30 horas) MP0167: M贸dulo de pr谩cticas profesionales no laborales de Operaciones b谩sicas de pasteler铆a (80 horas)
Requisitos
Ninguno.
Convocador por
Fundaci贸 Joviat, Fundaci贸 Privada
Direcci贸n
Cr Rubi贸 I Ors 5
Tel茅fono
938726988
Correo
fcontinuada@joviat.com
Inscripciones

Atenci贸n sanitaria a m煤ltiples v铆ctimas y cat谩strofes en Manresa

Localidad Provincia
Manresa Barcelona
Fecha Modalidad
17 de junio de 2024 presencial
Dirigido a聽 Duraci贸n
Desempleados 340 horas
Objetivos
UC0360_2: Colaborar en la organizaci贸n y el desarrollo de la log铆stica sanitaria en
escenarios con m煤ltiples v铆ctimas y cat谩strofes, asegurando el abastecimiento y la
gesti贸n de recursos y apoyando las labores de coordinaci贸n en situaciones de crisis.
UC0361_2: Prestar atenci贸n sanitaria inicial a m煤ltiples v铆ctimas.
UC0362_2: Colaborar en la preparaci贸n y en la ejecuci贸n de planes de emergencias y
de dispositivos de riesgo previsible.
UC0072_2: Aplicar t茅cnicas de apoyo psicol贸gico y social en situaciones de crisis.
Requisitos
Desempleados. Deber谩 cumplir alguno de los requisitos acad茅micos siguientes: 鈥 Estar en posesi贸n del t铆tulo de Graduado en Educaci贸n Secundaria Obligatoria. 鈥 Estar en posesi贸n de alg煤n certificado de profesionalidad de nivel 2. 鈥 Estar en posesi贸n de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y 谩rea profesional. 鈥 Cumplir el requisito acad茅mico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a ciclos de grado medio. 鈥 Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 a帽os y/o de 45 a帽os.
Convocador por
Fundaci贸 Joviat, Fundaci贸 Privada
Direcci贸n
Cr Rubi贸 I Ors 5
Tel茅fono
938726988
Correo
fcontinuada@joviat.com
Inscripciones