Localidad | Provincia | |
Granollers | Barcelona | |
Fecha | Familia Profesional | |
07/09/2023 – 22/11/2023 | ||
Dirigido a | Duración | |
Desempleados | 270 horas | |
Objetivos | ||
MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. (120 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas) x UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina. (30 horas) x UF0055: Preelaboración y conservación culinarias. (60 horas) MF0256_1: Elaboración culinaria básica. (180 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas) x UF0056: Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. (90 horas) x UF0057: Elaboración de platos combinados y aperitivos. (60 horas) MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de cocina. (80 horas) II. PE | ||
Requisitos | ||
Ninguno. | ||
Convocador por | ||
Aula Culinaria S.L. | ||
Dirección | ||
Cr Orient 3 Lc 02 | ||
Teléfono | ||
93 129 62 42 | ||
Correo | ||
info@aulaculinaria.net | ||
Inscripciones |
☝ TE PUEDE INTERESAR ▷ Cómo ser cocinero profesional