Localidad | Provincia | |
Almería | Almería | |
Fecha Inicio | Familia Profesional | |
16 de enero de 2023 | hostelería y turismo | |
Dirigido a | Duración | |
Desempleados | 350 horas | |
Objetivos | ||
MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. (120 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas) x UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina. (30 horas) x UF0055: Preelaboración y conservación culinarias. (60 horas) MF0256_1: Elaboración culinaria básica. (180 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas) x UF0056: Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. (90 horas) x UF0057: Elaboración de platos combinados y aperitivos. (60 horas) MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de cocina. (80 horas) II. PE | ||
Requisitos | ||
Ninguno. | ||
Convocador por | ||
Innovación Humana Consultores y Asoc. | ||
Dirección | ||
Calle La Reina 17 | ||
Teléfono | ||
950265512 | ||
Correo | ||
formacion@innova-humana.com |
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