Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en Lleida.

El  Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos se imparte en la Universidad de Lleida (Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agraria), tiene una duración de 240 créditos – 4 años, corresponde a la rama Ciencias.

universidad

¿Qué aprenderás en el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en Lleida?

Los graduados/as en Ciencia y Tecnología de los Alimentos pueden trabajar en distintos sectores, como son: Director técnico de laboratorio de análisis de alimentos, Técnico superior de control de calidad de alimentos, Técnico de marketing en industrias alimentarias, Investigador en laboratorios de alimentos, Asesor culinario, nutricional y dietista…

Titulación correspondiente: Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Dónde se imparte

Se imparte en la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agraria que se encuentra en la dirección Campus de ETSEA. Av. Alcalde Rovira Roure, 191.

Teléfono: 973 70 20 89. E-mail: de@ugc.etsea.udl.cat.

El equipo de infoeducacion.es, con más de una década de experiencia, ha revisado este artículo, asegurando su calidad y aportando su amplia experiencia en educación, formación y orientación.