Grado en ingeniería de bioprocesos alimentarios en Tarragona.

El  Grado en ingeniería de bioprocesos alimentarios se imparte en la Universidad de Tarragona (Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química (Campus Sescelades de Tarragona)), tiene una duración de 240 créditos / 4 años, corresponde a la rama Ingeniería y Arquitectura.

biólogo

¿Qué aprenderás en el Grado en ingeniería de bioprocesos alimentarios en Tarragona?

Para acceder a una profesión que te capacitará para trabajar en la industria alimentaria o de base biotecnológica. Para recibir una formación tecnológicamente avanzada con la que serás capaz de diseñar y aplicar métodos eficaces y respetuosos con el medio ambiente para producir y procesar productos de base biológica: desde productos destinados a la alimentación hasta otras surgidos de la investigación y desarrollo biotecnológico…

Titulación correspondiente: Graduado/a en ingeniería de bioprocesos alimentarios

Dónde se imparte

Se imparte en la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química (Campus Sescelades de Tarragona) que se encuentra en la dirección Av. Països Catalans, 26.

Teléfono: 977 55 97 00. E-mail: info.etseq@urv.cat.

El equipo de infoeducacion.es, con más de una década de experiencia, ha revisado este artículo, asegurando su calidad y aportando su amplia experiencia en educación, formación y orientación.