¿Estás interesado en realizar el ciclo formativo de grado medio en panadería, repostería y confitería en Cádiz?.
Centros disponibles: Jerez de la Frontera (IES Asta Regia) y San Roque (IES Escuela de Hostelería de San Roque).
El ciclo tiene una duración de 2000 horas y corresponde a la familia profesional industrias alimentarias.
Objetivos:
Realizar actividades de apoyo administrativo en el ámbito laboral, contable, comercial, financiero y fiscal, así como de atención al cliente/usuario, tanto en empresas públicas como privadas, aplicando la normativa vigente y protocolos de calidad, asegurando la satisfacción del cliente y actuando según normas de prevención de riesgos laborales y protección ambiental.
Este ciclo incluye las siguientes cualificaciones profesionales:
- Actividades administrativas de recepción y relación con el cliente ADG307_2
- Recepcionar y procesar las comunicaciones internas y externas.
- Realizar las gestiones administrativas del proceso comercial.
- Introducir datos y textos en terminales informáticos en condiciones de seguridad, calidad y eficiencia.
- Gestionar el archivo en soporte convencional e informático.
- Comunicarse en una lengua extranjera con un nivel de usuario independiente en las actividades de gestión administrativa en relación con el cliente.
- Manejar aplicaciones ofimáticas en la gestión de la información y la documentación.
- Actividades de gestión administrativa ADG308_2
- Realizar las gestiones administrativas del proceso comercial.
- Realizar las gestiones administrativas de tesorería.
- Efectuar las actividades de apoyo administrativo de Recursos Humanos.
- Realizar registros contables.
- Introducir datos y textos en terminales informáticos en condiciones de seguridad, calidad y eficiencia.
- Gestionar el archivo en soporte convencional e informático.
- Manejar aplicaciones ofimáticas en la gestión de la información y la documentación.
¿Dónde puedo estudiar para ser Técnico en panadería, repostería y confitería en Cádiz?
IES Asta Regia | |
Moreno Mendoza, 4 | Jerez de la Frontera |
Turno de … | Público |
C.P. 11408 | Teléfono: 856586113 |
IES Escuela de Hostelería San Roque | |
CA – 34. Km. 0. Cruce el Toril | San Roque |
Turno de … | Público |
C.P. 11360 | Teléfono: 956780158 |