Grado Medio de Panadería, repostería y confitería en San Roque y Jerez de la Frontera

¿Estás interesado en realizar el ciclo formativo de grado medio en panadería, repostería y confitería en Cádiz?.

Centros disponibles: Jerez de la Frontera (IES Asta Regia) y San Roque (IES Escuela de Hostelería de San Roque).

El ciclo tiene una duración de 2000 horas y corresponde a la familia profesional industrias alimentarias.

oficio de panadero

Objetivos:

Realizar actividades de apoyo administrativo en el ámbito laboral, contable, comercial, financiero y fiscal, así como de atención al cliente/usuario, tanto en empresas públicas como privadas, aplicando la normativa vigente y protocolos de calidad, asegurando la satisfacción del cliente y actuando según normas de prevención de riesgos laborales y protección ambiental.

Este ciclo incluye las siguientes cualificaciones profesionales:

  • Actividades administrativas de recepción y relación con el cliente ADG307_2
  • Recepcionar y procesar las comunicaciones internas y externas.
  • Realizar las gestiones administrativas del proceso comercial.
  • Introducir datos y textos en terminales informáticos en condiciones de seguridad, calidad y eficiencia.
  • Gestionar el archivo en soporte convencional e informático.
  • Comunicarse en una lengua extranjera con un nivel de usuario independiente en las actividades de gestión administrativa en relación con el cliente.
  • Manejar aplicaciones ofimáticas en la gestión de la información y la documentación.
  • Actividades de gestión administrativa ADG308_2
  • Realizar las gestiones administrativas del proceso comercial.
  • Realizar las gestiones administrativas de tesorería.
  • Efectuar las actividades de apoyo administrativo de Recursos Humanos.
  • Realizar registros contables.
  • Introducir datos y textos en terminales informáticos en condiciones de seguridad, calidad y eficiencia.
  • Gestionar el archivo en soporte convencional e informático.
  • Manejar aplicaciones ofimáticas en la gestión de la información y la documentación.

¿Dónde puedo estudiar para ser Técnico en panadería, repostería y confitería en Cádiz?

IES Asta Regia
Moreno Mendoza, 4Jerez de la Frontera
Turno de …Público
C.P. 11408Teléfono: 856586113
IES Escuela de Hostelería San Roque
CA – 34. Km. 0. Cruce el TorilSan Roque
Turno de …Público
C.P. 11360Teléfono: 956780158

TE RECOMENDAMOS

Master online en Maestro Artesano en Elaboración de Pan + Curso Experto en Manipulador de Alimentos en Panaderías
Master en Pastelería, Repostería y Postres – Pastelero Profesional
Más cursos relacionados con la panadería y la repostería
▷ Descubre aquí más sobre el oficio de Panadero
Cursos gratuitos en Cádiz