Inicio / Ciclos formativos de grado medio y superior en Cádiz 2020/2021 / Grado medio Cádiz 2020/2021 / Grado Medio de Panadería, repostería y confitería en San Roque y Jerez de la Frontera

Grado Medio de Panadería, repostería y confitería en San Roque y Jerez de la Frontera

¿Estás interesado en realizar el ciclo formativo de grado medio en panadería, repostería y confitería en Cádiz?.

Centros disponibles: Jerez de la Frontera (IES Asta Regia) y San Roque (IES Escuela de Hostelería de San Roque).

El ciclo tiene una duración de 2000 horas y corresponde a la familia profesional industrias alimentarias.

oficio de panadero

Objetivos:

Realizar actividades de apoyo administrativo en el ámbito laboral, contable, comercial, financiero y fiscal, así como de atención al cliente/usuario, tanto en empresas públicas como privadas, aplicando la normativa vigente y protocolos de calidad, asegurando la satisfacción del cliente y actuando según normas de prevención de riesgos laborales y protección ambiental.


Este ciclo incluye las siguientes cualificaciones profesionales:

  • Actividades administrativas de recepción y relación con el cliente ADG307_2
  • Recepcionar y procesar las comunicaciones internas y externas.
  • Realizar las gestiones administrativas del proceso comercial.
  • Introducir datos y textos en terminales informáticos en condiciones de seguridad, calidad y eficiencia.
  • Gestionar el archivo en soporte convencional e informático.
  • Comunicarse en una lengua extranjera con un nivel de usuario independiente en las actividades de gestión administrativa en relación con el cliente.
  • Manejar aplicaciones ofimáticas en la gestión de la información y la documentación.
  • Actividades de gestión administrativa ADG308_2
  • Realizar las gestiones administrativas del proceso comercial.
  • Realizar las gestiones administrativas de tesorería.
  • Efectuar las actividades de apoyo administrativo de Recursos Humanos.
  • Realizar registros contables.
  • Introducir datos y textos en terminales informáticos en condiciones de seguridad, calidad y eficiencia.
  • Gestionar el archivo en soporte convencional e informático.
  • Manejar aplicaciones ofimáticas en la gestión de la información y la documentación.

¿Dónde puedo estudiar para ser Técnico en panadería, repostería y confitería en Cádiz?


IES Asta Regia
Moreno Mendoza, 4Jerez de la Frontera
Turno de …Público
C.P. 11408Teléfono: 856586113
IES Escuela de Hostelería San Roque
CA – 34. Km. 0. Cruce el TorilSan Roque
Turno de …Público
C.P. 11360Teléfono: 956780158

TE RECOMENDAMOS

Master online en Maestro Artesano en Elaboración de Pan + Curso Experto en Manipulador de Alimentos en Panaderías
Master en Pastelería, Repostería y Postres – Pastelero Profesional
Más cursos relacionados con la panadería y la repostería
▷ Descubre aquí más sobre el oficio de Panadero
Cursos gratuitos en Cádiz

Ver más de...

Usa nuestro buscador


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad *

Los datos que proporciones mediante este formulario serán tratados por Alejandro Morales como responsable de esta web. La finalidad de la recogida de estos datos se realiza para responder a tu consulta. Estos datos estarán almacenados en los servidores de Webempresa, situados en la Unión Europea (política de privacidad de Webempresa). Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y supresión enviando un correo electrónico a moralesmorenoalejandro @ gmail.com. Puedes consultar la información completa y detallada sobre privacidad en mi política de privacidad.