operaciones auxiliares de montaje de redes eléctricas en Jerez de la Frontera

Localidad Provincia
Jerez de la Frontera Cádiz
Fecha Inicio Familia Profesional
14 de diciembre de 2022 electricidad y electrónica
Dirigido a  Duración
Desempleados 220 horas
Objetivos
MF0818_1: Operaciones de montaje de apoyos en redes eléctricas aéreas. (70 h) MF0819_1: Operaciones de tendido y tensado de conductores en redes eléctricas aéreas y subterráneas. (70 h) MP0088: Módulo de prácticas profesionales no laborables de operaciones auxiliares de redes eléctricas (80 horas)
Requisitos
Ninguno.
Convocador por
Fundación Laboral de la Construcción
Dirección
Avenida Puerta del Sur s/n
Teléfono
956145068
Correo
fmorales@fundacionlaboral.org

TE PUEDE INTERESARCómo ser electricista

sumillería en Chiclana de la Frontera

Localidad Provincia
Chiclana de la Frontera Cádiz
Fecha Inicio Familia Profesional
10 de enero de 2023 hostelería y turismo
Dirigido a  Duración
Desempleados 730 horas
Objetivos
MF1106_3: Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos. (270 horas) • UF0847: (Transversal) Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones. (80 horas) • UF0848: (Transversal) Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones (80 horas) • UF0849: Preparación y cata de vinos y otras bebidas alcohólicas. (80 horas) • UF0850: Preparación y cata de aguas, cafés e infusiones. (30 horas) MF1107_3: Diseño de cartas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos. (190 horas) • UF0847: (Transversal) Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones. (80 horas) • UF0848 (Transversal) elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones (80 horas) • UF0851: Confección de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones. (30 horas) MF1108_3: Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas. (60 horas) MF1109_3: Gestión de bodegas en restauración. (60 horas) MF1110_3: Servicio especializado de vinos. (80 horas) MF0711_2: (Transversal) Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. (60 horas) MF1111_2: Lengua extranjera profesional para servicios de restauración. (90 horas) MP0176: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Sumillería (80 horas)
Requisitos
Estar desempleado/a y cumplir alguno de los requisitos siguientes: – Estar en posesión del título de Bachiller. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 3. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o haber superado las correspondiente pruebas de acceso a ciclos de grado superior. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años. – Tener, de acuerdo con la normativa que se establezca, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
Convocador por
Centro de Estudios Sócrates
Dirección
Calle Los Pueblos (P.I. Pelagatos) 15 letra F
Teléfono
956556676
Correo
ADMINISTRACION@CESOCRATESSL.COM

TE PUEDE INTERESARCómo ser sumiller

cocina en Chiclana de la Frontera

Localidad Provincia
Chiclana de la Frontera Cádiz
Fecha Inicio Familia Profesional
Previsto hostelería y turismo
Dirigido a  Duración
Desempleados 810 horas
Objetivos
MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. (60 horas) MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. (70 horas) MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos. (190 horas) • UF0063: Preelaboración y conservación de vegetales y setas (60 horas) • UF0064: Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (60 horas) • UF0065: Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza. (70 horas) MF0261_2: Técnicas culinarias. (240 horas) • UF0066: Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos (70 horas). • UF0067: Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. (60 horas) • UF0068: Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza (70 horas) • UF0069: Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (40 horas). MF0262_2: Productos culinarios. (170 horas) • UF0070: Cocina creativa o de autor. (30 horas) • UF0071: Cocina española e internacional. (80 horas) • UF0072: Decoración y exposición de platos. (60 horas) MP0017: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Cocina. (80 horas)
Requisitos
Desempleados. Deberá cumplir alguno de los requisitos académicos siguientes: – Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 2. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a ciclos de grado medio. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
Convocador por
Centro de Estudios Sócrates
Dirección
Calle Los Pueblos (P.I. Pelagatos) 15 letra F
Teléfono
Correo

TE PUEDE INTERESARMáster en cocina, cocinero y jefe de cocina profesional online

operaciones básicas de pisos en alojamientos en Chiclana de la Frontera

Localidad Provincia
Chiclana de la Frontera Cádiz
Fecha Inicio Familia Profesional
Previsto hostelería y turismo
Dirigido a  Duración
Desempleados 380 horas
Objetivos
UC0706_1 Preparar y poner a punto habitaciones, zonas nobles y áreas comunes. UC0707_1Realizar las actividades de lavado de ropa propias de establecimientos de alojamiento. UC0708_1 Realizar las actividades de planchado y arreglo de ropa, propias de establecimientos de alojamiento.
Requisitos
Ninguno.
Convocador por
Centro de Estudios Sócrates
Dirección
Calle Los Pueblos (P.I. Pelagatos) 15 letra F
Teléfono
Correo

TE PUEDE INTERESARCómo ser recepcionista de hotel

montaje y mantenimiento de instalaciones frigoríficas en Jerez de la Frontera

Localidad Provincia
Jerez de la Frontera Cádiz
Fecha Inicio Familia Profesional
Previsto instalación y mantenimiento
Dirigido a  Duración
Desempleados 540 horas
Objetivos
MF0114_2: Montaje de instalaciones frigoríficas (240 horas) • UF0413: Organización y ejecución del montaje de instalaciones frigoríficas (90 horas) • UF0414: Puesta en marcha y regulación de instalaciones frigoríficas (90 horas) • UF0415: (Transversal) Prevención de riesgos y gestión medioambiental en instalaciones frigoríficas (60 horas) MF0115_2: Mantenimiento de instalaciones frigoríficas (240 horas) • UF0416: Mantenimiento preventivo de instalaciones frigoríficas. (90 horas) • UF0417: Mantenimiento correctivo de instalaciones frigoríficas (90 horas) • UF0415: (Transversal) Prevención de riesgos y gestión medioambiental en instalaciones frigoríficas (60 horas) MP0091: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Montaje y mantenimiento de instalaciones frigoríficas (120 horas)
Requisitos
Desempleados. Deberá cumplir alguno de los requisitos académicos siguientes: – Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 2. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a ciclos de grado medio. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
Convocador por
Fundación Laboral de la Construcción
Dirección
Avenida Puerta del Sur s/n
Teléfono
Correo

TE PUEDE INTERESARTodo sobre la profesión de frigorista