¿Dónde puedo estudiar para ser Técnico en Cocina y gastronomía en Barcelona?
Localidad | Centro | Teléfono |
---|---|---|
Manresa | Privado: Joviat | 938 72 69 88 |
Barcelona | Instituto Escola d’Hosteleria i Turisme de Barcelona | 934 08 00 18 |
Barcelona | Concertado: Sant Ignasi | … |
Barcelona | Privado: CETT | 934 28 07 77 |
Barcelona | Privado: Fundació de Restauració i Hostalatge | … |
Barcelona | Privado: Granja-Escola Sinaí | 934 55 77 71 |
L’Hospitalet de Llobregat | Privado: Pineda | 932 63 79 90 |
Sitges | Instituto Joan Ramon Benaprès | 938 94 37 12 |
Calella | Instituto Bisbe Sivilla | 937 66 12 01 |
Tona | Instituto de Tona | … |
Terrassa | Instituto Cavall Bernat | 937 85 11 43 |
Objetivos:
Ejecutar las actividades de preelaboración, preparación, conservación, terminación/presentación y servicio de todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina.
Profesiones relacionadas: