Descubre qu茅 aprender谩s con el grado superior de direcci贸n en cocina en Cuenca, los m贸dulos formativos que componen el ciclo de FP, las profesiones relacionadas y los centros p煤blicos y privados que lo imparten en Cuenca.
Denominaci贸n: Direcci贸n de cocina. Nivel: Formaci贸n Profesional de Grado Superior. Duraci贸n: 2.000 horas. Familia Profesional: Hosteler铆a y turismo.
驴Qu茅 aprender谩s?
Dirigir y organizar la producci贸n y el servicio en cocina, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, producci贸n y servicio, cumpliendo los objetivos econ贸micos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando seg煤n normas de higiene, prevenci贸n de riesgos laborales y protecci贸n ambiental.
M贸dulos formativos
- Control del aprovisionamiento de materias primas
- Procesos de preelaboraci贸n y conservaci贸n en cocina
- Elaboraciones de pasteler铆a y reposter铆a en cocina
- Procesos de elaboraci贸n culinaria
- Gesti贸n de la producci贸n en cocina
- Gesti贸n de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias
- Gastronom铆a y nutrici贸n
- Gesti贸n administrativa y comercial en restauraci贸n
- Recursos humanos y direcci贸n de equipos en restauraci贸n
- Ingl茅s
- Proyecto de direcci贸n de cocina
- Formaci贸n y orientaci贸n laboral
- Empresa e iniciativa emprendedora
- Formaci贸n en centros de trabajo
Puestos de trabajo relacionados:
- Director de alimentos y bebidas
- Director de cocina
- Jefe de producci贸n en cocina
- Jefe de cocina
- Segundo jefe de cocina
- Jefe de operaciones de catering
- Jefe de partida
- Cocinero
- Encargado de economato y bodega
Requisitos para acceder a un grado superior
驴D贸nde puedo estudiar para ser T茅cnico Superior en Direcci贸n de cocina en Cuenca?
- Centro: CENTRO INTEGRADO DE FORMACI脫N PROFESIONAL N潞1
- Localidad: Cuenca
- Centro p煤blico
- Direcci贸n: CL. FUENSANTA (DE LA), 3
- Tel茅fono: …
- Correo