¿Estás interesado en realizar el ciclo formativo de grado medio en panadería, repostería y confitería en Barcelona?.
Centros disponibles: 10 centros imparten este ciclo en Barcelona, 7 públicos, 2 concertados y 1 privado. Los centros se reparten en Barcelona capital, Manresa, Sabadell, Calella, Sant Feliu de Llobregat, Sitges y Tona.
El ciclo tiene una duración de 2000 horas y corresponde a la familia profesional industrias alimentarias.
Objetivos:
Realizar actividades de apoyo administrativo en el ámbito laboral, contable, comercial, financiero y fiscal, así como de atención al cliente/usuario, tanto en empresas públicas como privadas, aplicando la normativa vigente y protocolos de calidad, asegurando la satisfacción del cliente y actuando según normas de prevención de riesgos laborales y protección ambiental.
Este ciclo incluye las siguientes cualificaciones profesionales:
- Actividades administrativas de recepción y relación con el cliente ADG307_2
- Recepcionar y procesar las comunicaciones internas y externas.
- Realizar las gestiones administrativas del proceso comercial.
- Introducir datos y textos en terminales informáticos en condiciones de seguridad, calidad y eficiencia.
- Gestionar el archivo en soporte convencional e informático.
- Comunicarse en una lengua extranjera con un nivel de usuario independiente en las actividades de gestión administrativa en relación con el cliente.
- Manejar aplicaciones ofimáticas en la gestión de la información y la documentación.
- Actividades de gestión administrativa ADG308_2
- Realizar las gestiones administrativas del proceso comercial.
- Realizar las gestiones administrativas de tesorería.
- Efectuar las actividades de apoyo administrativo de Recursos Humanos.
- Realizar registros contables.
- Introducir datos y textos en terminales informáticos en condiciones de seguridad, calidad y eficiencia.
- Gestionar el archivo en soporte convencional e informático.
- Manejar aplicaciones ofimáticas en la gestión de la información y la documentación.
Podrás trabajar como:
- Panadero
- Pastelero
- Confitero
- Repostero
- Turronero
- Churrero
- Galletero
- Elaborador de bollería, masas y bases de pizza
- Elaborador y decorador de pasteles
- Elaborador de caramelos y dulces y de productos de cacao y chocolate
¿Dónde puedo estudiar para ser Técnico en panadería, repostería y confitería en Barcelona?
Localidad | Centro | Código | Tipo | Dirección | Teléfono |
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Barcelona | dels Aliments de Barcelona | 08077435 | Público | c. Longitudinal 4, 22 | |
Barcelona | Fundació de Restauració i Hostalatge | 08058970 | Privado | pg. del Taulat, 243 | |
Barcelona | Vedruna Gràcia Barcelona | 08006908 | Concertado | c. Gran de Gràcia, 228-240 | |
Calella | Bisbe Sivilla | 08015171 | Público | c. Valldebanador, 39 | 937 66 12 01 |
Manresa | Joviat | 08020036 | Concertado | c. Rubió i Ors, 5-17 | 938 72 69 88 |
Sabadell | Sabadell | 08044624 | Público | c. Juvenal, 1 | |
Sant Feliu de Llobregat | Martí Dot | 08041519 | Público | c. Josep Teixidor, 2-12 | |
Sitges | Joan Ramon Benaprès | 08043981 | Público | Camí de la Fita, s/n | 938 94 37 12 |
Terrassa | Cavall Bernat | 08053251 | Público | c. la Castellassa, s/n | |
Tona | de Tona | 08054277 | Público | c. Torres i Bages, 32 |