El Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos se imparte en la Universidad de Córdoba (Facultad de Veterinaria), tiene una duración de 240 ECTS-4 año(s), corresponde a la rama Ciencias y hay un total de 50 plazas.
¿Qué aprenderás en el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en Córdoba?
Los graduados/as en Ciencia y Tecnología de los Alimentos pueden trabajar en distintos sectores, como son: Director técnico de laboratorio de análisis de alimentos, Técnico superior de control de calidad de alimentos, Técnico de marketing en industrias alimentarias, Investigador en laboratorios de alimentos, Asesor culinario, nutricional y dietista…
Titulación correspondiente: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Dónde se imparte
Se imparte en la Facultad de Veterinaria que se encuentra en la dirección Av. de Medina Azahara.
Teléfono: 957 212565. E-mail: planesdeestudio@uco.es.

El equipo de infoeducacion.es, con más de una década de experiencia, ha revisado este artículo, asegurando su calidad y aportando su amplia experiencia en educación, formación y orientación.