El Grado en ciencia y tecnología de los alimentos se imparte en la Universidad de León (Facultad de Veterinaria), tiene una duración de 240 créditos, corresponde a la rama Ciencias.
¿Qué aprenderás en el Grado en ciencia y tecnología de los alimentos en León?
Los graduados/as en Ciencia y Tecnología de los Alimentos pueden trabajar en distintos sectores, como son: Director técnico de laboratorio de análisis de alimentos, Técnico superior de control de calidad de alimentos, Técnico de marketing en industrias alimentarias, Investigador en laboratorios de alimentos, Asesor culinario, nutricional y dietista…
Titulación correspondiente: Graduado/a en ciencia y tecnología de los alimentos
Dónde se imparte
Se imparte en la Facultad de Veterinaria que se encuentra en la dirección Avda. Facultad de Veterinaria, 25.
Teléfono: 609440298. E-mail: recvoa@unileon.es.
El equipo de infoeducacion.es, con más de una década de experiencia, ha revisado este artículo, asegurando su calidad y aportando su amplia experiencia en educación, formación y orientación.