Localidad | Provincia | |
Bilbao | Vizcaya | |
Fecha Inicio | Dirigido a | Duración |
29 de septiembre de 2020 | desempleados/as | 460 |
Objetivos | ||
UC0315_2: Controlar la recepción de materias primas, el almacenamiento y la expedición de piezas y preparados de pescado y marisco. UC0316_2: Acondicionar el pescado o el marisco para su comercialización o para su uso industrial, siguiendo las normas de calidad y seguridad alimentaria. UC0317_2: Preparar y expender pescados y mariscos y elaborados frescos de la pesca, manteniendo las condiciones requeridas de calidad y seguridad alimentaria. UC0318_2: Elaborar conservas, semiconservas y salazones de productos de la pesca, siguiendo las normas de calidad y seguridad alimentaria. UC0319_2: Elaborar masas, pastas, congelados y platos cocinados o precocinados con base de pescado o marisco, garantizando la calidad e higiene de los productos. | ||
Requisitos | ||
Desempleados. Deberá cumplir alguno de los requisitos académicos siguientes: – Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 2. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a ciclos de grado medio. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años. | ||
Convocador por | ||
Centro de Formación Bideratu | ||
Dirección | ||
Marino Archer 43 | ||
Teléfono | ||
944998822 | ||
Correo | ||
bideratu@euskalnet.net | ||
☝TE PUEDE INTERESAR ▷ Más cursos y másteres |
Cursos gratuitos en Bilbao (Vizcaya) 2023
Listado de cursos gratuitos en Bilbao (Vizcaya) convocados en 2023 y 2024 para desempleados.
Si estás interesado en algún curso y cumples con los requisitos puedes solicitar más información en el teléfono o correo electrónico del centro organizador, la solicitud deberás entregarla de forma presencial.