actividades administrativas en la relación con el cliente en Teruel

Localidad Provincia
Teruel Teruel
Fecha Inicio Familia Profesional
Marzo de 2023 por la Mañana administración y gestión
Dirigido a  Duración
Desempleados 350 horas
Objetivos

UC0975_2: Recepcionar y procesar las comunicaciones internas y externas. UC0976_2: Realizar las gestiones administrativas del proceso comercial. UC0973_1: Introducir datos y textos en terminales informáticos en condiciones de seguridad, calidad y eficiencia. UC0978_2: Gestionar el archivo en soporte convencional e informático. UC0977_2: Comunicarse en una lengua extranjera con un nivel de usuario independiente umbral B1 (equivalente a intermedio) en las actividades de gestión administrativa en relación con el cliente. UC0233_2: Manejar aplicaciones ofimáticas en la gestión de la información y la documentación

Requisitos
Desempleados. Deberá cumplir alguno de los requisitos académicos siguientes: – Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 2. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a ciclos de grado medio. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
Convocador por
Len Formacion
Dirección
Avda. Aragón, 47 – 1º
Teléfono
978620727
Más información

TE PUEDE INTERESARMás cursos relacionados

cocina en Teruel

Localidad Provincia
Teruel Teruel
Fecha Inicio Familia Profesional
Febrero de 2023 por la mañana hostelería y turismo
Dirigido a  Duración
Desempleados 330 horas
Objetivos

MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. (60 horas) MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. (70 horas) MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos. (190 horas) • UF0063: Preelaboración y conservación de vegetales y setas (60 horas) • UF0064: Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (60 horas) • UF0065: Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza. (70 horas) MF0261_2: Técnicas culinarias. (240 horas) • UF0066: Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos (70 horas). • UF0067: Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. (60 horas) • UF0068: Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza (70 horas) • UF0069: Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (40 horas). MF0262_2: Productos culinarios. (170 horas) • UF0070: Cocina creativa o de autor. (30 horas) • UF0071: Cocina española e internacional. (80 horas) • UF0072: Decoración y exposición de platos. (60 horas) MP0017: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Cocina. (80 horas)

Requisitos
Desempleados. Deberá cumplir alguno de los requisitos académicos siguientes: – Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 2. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a ciclos de grado medio. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
Convocador por
Taller de Cocina de Teruel
Dirección
Carretera de Villaespesa, 67
Teléfono
978618362
Más información

TE PUEDE INTERESARMáster en cocina, cocinero y jefe de cocina profesional online

operaciones auxiliares de mantenimiento de carrocerías de vehículos en Alcañiz

Localidad Provincia
Alcañiz Teruel
Fecha Inicio Familia Profesional
Abril de 2023 por la tarde transporte y mantenimiento de vehículos
Dirigido a  Duración
Desempleados 270 horas
Objetivos

MF0620_1: (Transversal) Mecanizado básico (90 horas). MF0621_1: Técnicas básicas de sustitución de elementos amovibles (90 horas). MF0622_1: Técnicas básicas de preparación de superficies (90 horas). MP0188: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones auxiliares de mantenimiento de carrocerías de vehículos (40 horas).

Requisitos
Ninguno.
Convocador por
CPIFP Bajo Aragón
Dirección
José Pardo Sastrón, 1
Teléfono
978831063
Más información

TE PUEDE INTERESARCómo ser chapista y pintor de vehículos

montaje y reparación de sistemas microinformáticos en Alcañiz

Localidad Provincia
Alcañiz Teruel
Fecha Inicio Familia Profesional
Abril de 2023 por la Mañana informática y comunicaciones
Dirigido a  Duración
Desempleados 480 horas
Objetivos

UC0953_2: Montar equipos microinformáticos.
UC0219_2: Instalar y configurar el software base en sistemas microinformáticos.
UC0954_2: Reparar y ampliar equipamiento microinformático.

Requisitos
Desempleados. Deberá cumplir alguno de los requisitos académicos siguientes: – Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 2. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a ciclos de grado medio. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
Convocador por
Centro Formación Euromat
Dirección
Ronda Teruel, 52 – Bajos
Teléfono
978870249
Más información

TE PUEDE INTERESARGrados superiores con más salidas

operaciones básicas de cocina en Teruel

Localidad Provincia
Teruel Teruel
Fecha Inicio Familia Profesional
Consultar al centro hostelería y turismo
Dirigido a  Duración
Desempleados 270 horas
Objetivos

MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. (120 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas) x UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina. (30 horas) x UF0055: Preelaboración y conservación culinarias. (60 horas) MF0256_1: Elaboración culinaria básica. (180 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas) x UF0056: Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. (90 horas) x UF0057: Elaboración de platos combinados y aperitivos. (60 horas) MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de cocina. (80 horas) II. PE

Requisitos
Ninguno.
Convocador por
Escuela de Hostelería de Teruel
Dirección
Mariano Muñoz Nogues 11-13
Teléfono
978600135
Más información

TE PUEDE INTERESARCómo ser cocinero profesional