Localidad | Provincia | |
Sevilla | Sevilla | |
Fecha Inicio | Familia Profesional | |
Previsto | hostelería y turismo | |
Dirigido a | Duración | |
Desempleados | 810 horas | |
Objetivos | ||
MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. (60 horas) MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. (70 horas) MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos. (190 horas) • UF0063: Preelaboración y conservación de vegetales y setas (60 horas) • UF0064: Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (60 horas) • UF0065: Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza. (70 horas) MF0261_2: Técnicas culinarias. (240 horas) • UF0066: Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos (70 horas). • UF0067: Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. (60 horas) • UF0068: Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza (70 horas) • UF0069: Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (40 horas). MF0262_2: Productos culinarios. (170 horas) • UF0070: Cocina creativa o de autor. (30 horas) • UF0071: Cocina española e internacional. (80 horas) • UF0072: Decoración y exposición de platos. (60 horas) MP0017: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Cocina. (80 horas) | ||
Requisitos | ||
Desempleados. Deberá cumplir alguno de los requisitos académicos siguientes: – Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 2. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a ciclos de grado medio. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años. | ||
Convocador por | ||
CENTRO FPE EUROPA-SUR (CESUR) – ARQUÍMEDES | ||
Dirección | ||
CALLE ARQUÍMEDES, 2, | ||
Teléfono | ||
– | ||
Correo | ||
– |
☝ TE PUEDE INTERESAR ▷ Máster en cocina, cocinero y jefe de cocina profesional online