Fecha Inicio: | Fecha Fin | Duración |
24 de septiembre de 2018 | … | 90 |
Objetivos | ||
Manejar el ganado equino y realizar los cuidados al mismo, así como utilizar y mantener las instalaciones, maquinaria y equipos, para lograr un óptimo estado general de los animales y un ambiente adecuado en los lugares de ubicación de los mismos, atendiendo a criterios de prevención de riesgos laborales y protección del medio ambiente.
719-719 Alimentación, manejo general y primeros auxilios al ganado equino |
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Requisitos | ||
Desempleados. Deberá cumplir alguno de los requisitos académicos siguientes: – Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 2. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a ciclos de grado medio. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años. | ||
Convocador por | Dirección | |
CIFP Agraria de Segovia | Carretera Arévalo km 52, Segovia (Segovia) | |
Correo electrónico | Teléfono | |
… | … |
Cursos gratuitos Segovia 2019.
Listado de cursos gratuitos en Segovia convocados en 2019 para desempleados y/o trabajadores.
En esta nueva sección de la web encontrarás cursos totalmente subvencionados tanto en Segovia capital como en diferentes localidades convocados por diferentes instituciones: Junta de Castilla y León, FOREM, INEM (Sepe)…
doma básica del caballo en Segovia.
Fecha Inicio: | Fecha Fin | Duración |
6 de marzo de 2019 | … | 270 |
Objetivos | ||
Manejar el ganado equino durante su desbrave y doma básica con objeto de lograr el estado físico y psíquico adecuado y la correcta disposición del mismo, para su posterior iniciación en cada una de las disciplinas o modalidades ecuestres atendiendo a criterios de bienestar animal y de prevención de riesgos laborales y de protección medioambiental.
1123-1123 Doma de potros a la cuerda |
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Requisitos | ||
Desempleados. Deberá cumplir alguno de los requisitos académicos siguientes: – Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 2. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a ciclos de grado medio. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años. | ||
Convocador por | Dirección | |
CIFP Agraria de Segovia | Carretera Arévalo km 52, Segovia (Segovia) | |
Correo electrónico | Teléfono | |
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Docencia de la formación profesional para el empleo en El Espinar.
Fecha Inicio: | Fecha Fin | Duración |
11 de febrero de 2019 | … | 380 |
Objetivos | ||
Programar, impartir, tutorizar y evaluar acciones formativas del subsistema de formación profesional para el empleo, elaborando y utilizando materiales, medios y recursos didácticos, orientando sobre los itinerarios formativos y salidas profesionales que ofrece el mercado laboral en su especialidad, promoviendo de forma permanente la calidad de la formación y la actualización didáctica.
Certificado de Profesionalidad Completo |
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Requisitos | ||
Estar desempleado/a y cumplir alguno de los requisitos siguientes: – Estar en posesión del título de Bachiller. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 3. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o haber superado las correspondiente pruebas de acceso a ciclos de grado superior. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años. – Tener, de acuerdo con la normativa que se establezca, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación. | ||
Convocador por | Dirección | |
Centro Nacional de Formación Ocupacional El Espinar | Carretera Madrid-La Coruña km nº 64, El Espinar (Segovia) | |
Correo electrónico | Teléfono | |
… | 921171500 |
herrador de equinos en Segovia.
Fecha Inicio: | Fecha Fin | Duración |
20 de febrero de 2019 | … | 40 |
Objetivos | ||
Realizar los cuidados y preparación del casco, y los herrados básicos, ortopédicos y terapéuticos en equinos, evaluando la necesidad de los mismos, atendiendo a criterios de funcionalidad, bienestar de los animales, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.
MP-327 Módulo de prácticas profesionales no laborales de herrado de equinos |
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Requisitos | ||
Estar desempleado/a y cumplir alguno de los requisitos siguientes: – Estar en posesión del título de Bachiller. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 3. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o haber superado las correspondiente pruebas de acceso a ciclos de grado superior. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años. – Tener, de acuerdo con la normativa que se establezca, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación. | ||
Convocador por | Dirección | |
CIFP Agraria de Segovia | Carretera Arévalo km 52, Segovia (Segovia) | |
Correo electrónico | Teléfono | |
… | … |
Operaciones básicas de cocina en El Espinar.
Fecha Inicio: | Fecha Fin | Duración |
5 de noviembre de 2018 | … | 350 |
Objetivos | ||
MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. (120 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas) x UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina. (30 horas) x UF0055: Preelaboración y conservación culinarias. (60 horas) MF0256_1: Elaboración culinaria básica. (180 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas) x UF0056: Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. (90 horas) x UF0057: Elaboración de platos combinados y aperitivos. (60 horas) MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de cocina. (80 horas) II. PE
Certificado de Profesionalidad Completo |
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Requisitos | ||
Ninguno. | ||
Convocador por | Dirección | |
Centro Nacional de Formación Ocupacional El Espinar | Carretera Madrid-La Coruña km nº 64, El Espinar (Segovia) | |
Correo electrónico | Teléfono | |
… | 921171500 |