coctelería en Salamanca Рmixta

Localidad Provincia
Salamanca Salamanca
Fecha Inicio Dirigido a  Duración
Consultar al centro trabajadores y desempleados 50
Objetivos
Aplicar los fundamentos de la coctelería y confeccionar diferentes tipos de cócteles.
Temario
1. COCTELER√ćA Y SUS RECETAS. 2 TIPOS DE C√ďCTEL. 3 .PREPARACI√ďN Y CONFECCI√ďN DE C√ďCTELES
Convocador por
Academia Técnica Universitaria
Dirección
Calle Ronda Sancti Spiritus 23 B
Teléfono
Correo
Inscripciones

manipulador de alimentos en Salamanca – presencial

Localidad Provincia
Salamanca Salamanca
Fecha Inicio Dirigido a  Duración
Consultar al centro trabajadores y desempleados 10
Objetivos
Al finalizar el curso el alumno habrá adquirido los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite.
Temario
Al finalizar el curso el alumno habrá adquirido los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite.
Convocador por
Academia Técnica Universitaria
Dirección
Calle Ronda Sancti Spiritus 23 B
Teléfono
Correo
Inscripciones

alem√°n A1 en Salamanca – presencial

Localidad Provincia
Salamanca Salamanca
Fecha Inicio Dirigido a  Duración
Consultar al centro trabajadores y desempleados 100
Objetivos
Capacitar al alumno para comprender y utilizar expresiones cotidianas de uso muy frecuente, así como, frases sencillas destinadas a satisfacer necesidades de tipo inmediato como presentarse a sí mismo y a otros, pedir y dar información personal básica sobre su domicilio, sus pertenencias y las personas que conoce, y relacionarse de forma elemental siempre que su interlocutor hable despacio y con claridad y esté dispuesto a cooperar.
Temario
1. MORFOLOG√ćA. 2. SINTAXIS. 3. UTILIZACI√ďN DE LA FON√ČTICA. 4. APLICACI√ďN DE VOCABULARIO. 5. MANEJO DE ESTRUCTURAS GRAMATICALES.
Convocador por
Agencia de Servicios Educacionales y Linguísticos
Dirección
Avenida Reyes de Espa√Īa 25
Teléfono
Correo
Inscripciones

comunicación en lenguas extranjeras (inglés) N2 en Salamanca Рpresencial

Localidad Provincia
Salamanca Salamanca
Fecha Inicio Dirigido a  Duración
Consultar al centro trabajadores y desempleados 180
Objetivos
Adquirir el nivel de competencia necesaria en el ámbito de las lenguas extranjeras (inglés) para comprender, interactuar y expresarse en situaciones de comunicación básica, tanto oral como escrita, utilizando una lengua estándar.
Temario
Convocador por
Mar√≠a √Āngeles Salamanca
Dirección
Calle Ronda Sancti Spiritus 23 B
Teléfono
Correo
Inscripciones