Localidad | Provincia | |
Salamanca | Salamanca | |
Fecha Inicio | Familia Profesional | |
2 de marzo de 2022 | hostelería y turismo | |
Dirigido a | Duración | |
desempleados | 350 horas | |
Objetivos | ||
MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. (120 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas) x UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina. (30 horas) x UF0055: Preelaboración y conservación culinarias. (60 horas) MF0256_1: Elaboración culinaria básica. (180 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas) x UF0056: Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. (90 horas) x UF0057: Elaboración de platos combinados y aperitivos. (60 horas) MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de cocina. (80 horas) II. PE | ||
Requisitos | ||
Ninguno. | ||
Convocador por | ||
CIFP Rodríguez Fabrés | ||
Dirección | ||
PP/ del Tormes nº 31-77 | ||
Teléfono | ||
923217301 | ||
Correo | ||
– |
☝ TE PUEDE INTERESAR ▷ Grado Medio de Cocina y gastronomía en Salamanca