CURSO: operaciones básicas de cocina en Salamanca

Localidad Provincia
Salamanca Salamanca
Fecha Inicio Familia Profesional
2 de marzo de 2022 hostelería y turismo
Dirigido a  Duración
desempleados 350 horas
Objetivos
MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. (120 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas) x UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina. (30 horas) x UF0055: Preelaboración y conservación culinarias. (60 horas) MF0256_1: Elaboración culinaria básica. (180 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas) x UF0056: Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. (90 horas) x UF0057: Elaboración de platos combinados y aperitivos. (60 horas) MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de cocina. (80 horas) II. PE
Requisitos
Ninguno.
Convocador por
CIFP Rodríguez Fabrés
Dirección
PP/ del Tormes nº 31-77
Teléfono
923217301
Correo

TE PUEDE INTERESARGrado Medio de Cocina y gastronomía en Salamanca

CURSO: Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancías por carretera en Villares de la Reina

Localidad Provincia
Villares de la Reina Salamanca
Fecha Inicio Familia Profesional
Previsto transporte y mantenimiento de vehículos
Dirigido a  Duración
desempleados 400 horas
Objetivos
MF1461_2: (Transversal) Mantenimiento de primer nivel de vehículos de transporte por carretera. (60 horas) MF1462_2: (Transversal) Conducción racional y operaciones relacionadas con los servicios de transporte. (130 horas) ● UF0471: Conducción y circulación de vehículos de transporte urbano e interurbano por vías públicas. (70 horas) ● UF0472 : Operativa y seguridad del servicio del transporte. (60 horas) MF1463_2: (Transversal) Planificación del transporte y relaciones con clientes. (50 horas) MF1465_2: Operaciones de recogida y entrega de mercancías (70 horas) MP0101: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancías por carretera (80 horas)
Requisitos
Desempleados. Deberá cumplir alguno de los requisitos académicos siguientes: – Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 2. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a ciclos de grado medio. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
Convocador por
Autoescuela El Pilar
Dirección
Carretera Gijón-Sevilla km 335
Teléfono
923247442
Correo
avportugal@autoescuelaelpilar.com

TE PUEDE INTERESARProfesiones y oficios del campo y la jardinería

escolta privado en Salamanca – presencial

Localidad Provincia
Salamanca Salamanca
Fecha Inicio Dirigido a  Duración
Consultar al centro trabajadores y desempleados 60
Objetivos
Capacitar a los aspirantes a escolta para obtener el diploma acreditativo con el que podrán participar en las pruebas que convoca el ministerio del interior adquiririendo los conocimientos necesarios para realizar con las máximas garantías las diferentes fases de la protección a personalidades de forma estática y dinámica.
Temario
Convocador por
Escuela de Nuevas Tecnologías Torres Quevedo
Dirección
Calle Torres Quevedo 26
Teléfono
Correo
Inscripciones

redes sociales y marketing 2.0 en Salamanca – mixta

Localidad Provincia
Salamanca Salamanca
Fecha Inicio Dirigido a  Duración
Consultar al centro trabajadores y desempleados 60
Objetivos
Diferenciar las características del entorno 2.0, la nueva comunicación on-line y el impacto de las redes sociales y todas las posibilidades que nos ofrecen para proyectar la imagen/marca a través de la web social. También gestionar la imagen de su empresa en internet a través de las redes sociales y adecuar los contenidos para internet, en base a las necesidades de los usuarios. Finalmente establecer objetivos de comunicación en redes sociales y elaborar un plan de comunicación y su implementación.
Temario
1. EL PROTOCOLO EN LA EMPRESA. 2. RELACIONES PÚBLICAS Y MARKETING. 3. LA FIGURA DEL COMMUNITY MANAGER. 4. REDES SOCIALES Y WEB 2.0 (I). 5. REDES SOCIALES Y WEB 2.0 (II).
Convocador por
Academia Abascal
Dirección
Calle Bolivar 5
Teléfono
Correo
Inscripciones

corte y cata de jamón en Salamanca – presencial

Localidad Provincia
Salamanca Salamanca
Fecha Inicio Dirigido a  Duración
Consultar al centro trabajadores y desempleados 30
Objetivos
Aplicar las técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones así como las propiedades y características del mismo.
Temario
1. INTRODUCCIÓN. 2. EL JAMÓN. 3. CORTE Y DESHUESE DEL JAMÓN. 4. LA CATA Y SUS TIPOS. 5. CONDICIONES PARA CATAR. 6. SENTIDOS QUE INTERVIENEN EN LA CATA. 7. TÉCNICA DE CATA
Convocador por
Academia Técnica Universitaria
Dirección
Calle Ronda Sancti Spiritus 23 B
Teléfono
Correo
Inscripciones