preparación de aperitivos en Salamanca Рmixta

Localidad Provincia
Salamanca Salamanca
Fecha Inicio Dirigido a  Duración
Consultar al centro trabajadores y desempleados 40
Objetivos
Realizar y presentar aperitivos sencillos de elaboración básica, de acuerdo con la definición del producto.
Temario
I. INTRODUCCI√ďN. 2. CANAP√ČS. 3. APERITIVOS VARIADOS. 4. LA TAPA.
Convocador por
Academia Técnica Universitaria
Dirección
Calle Ronda Sancti Spiritus 23 B
Teléfono
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gestión de comunidades virtuales en Salamanca Рmixta

Localidad Provincia
Salamanca Salamanca
Fecha Inicio Dirigido a  Duración
Consultar al centro trabajadores y desempleados 100
Objetivos
Adquirir los conocimientos necesarios para desempe√Īar las funciones propias del perfil de Community Manager, utilizando las redes sociales, a partir del Plan de Marketing Digital definido.
Temario
1. PERFIL DELCOMMUNITY MANAGER. 2. MARKETING & COMUNICACI√ďN 2.0. 3. USO PROFESIONAL DE LAS REDES SOCIALES. 4. PLAN DE MARKETING DIGITAL.
Convocador por
Academia Abascal
Dirección
Calle Bolivar 5
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recetas y técnicas de la cocina en miniatura en Salamanca Рmixta

Localidad Provincia
Salamanca Salamanca
Fecha Inicio Dirigido a  Duración
Consultar al centro trabajadores y desempleados 50
Objetivos
Aplicar las distintas técnicas culinarias en elaboraciones y presentaciones de platos de la denominada cocina en miniatura.
Temario
1. PINTXOS DE SIEMPRE. 2. TRAMPA-ANTOJOS. 3. BROCHETAS INYECTADAS. 4. AHUMADOS AL MOMENTO. 5. CROQUETAS LIQUIDAS. 6. DECOSTRUCCI√ďN. 7. CHUPITOS. 8. NUEVOS REBOZADOS. 9. GELATINA COMO PASTA. 10. COCINA DIVERTIDA
Convocador por
Academia Técnica Universitaria
Dirección
Calle Ronda Sancti Spiritus 23 B
Teléfono
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Inscripciones

Marketing y compraventa internacional en Salamanca – presencial

Localidad Provincia
Salamanca Salamanca
Fecha Inicio Dirigido a  Duración
Consultar al centro trabajadores y desempleados 710
Objetivos
Obtener y tratar información para el sistema de información de mercados elaborando la información de base para la aplicación de las políticas de marketing-mix internacional, y asistir en los procesos de negociación vinculados al contrato de compraventa internacional utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa y/u otra lengua extranjera.
Temario
MF1007_3: Sistemas de informaci√≥n de mercados (180 horas). ‚ÄĘ UF1779: Entorno e informaci√≥n de mercados (60 horas). ‚ÄĘ UF1780: Investigaci√≥n y recogida de informaci√≥n de mercados (60 horas). ‚ÄĘ UF1781: Tratamiento y an√°lisis de la informaci√≥n de mercados (60 horas). MF1008_3: Marketing-mix internacional (130 horas). ‚ÄĘ UF1782: Pol√≠ticas de marketing internacional (90 horas). ‚ÄĘ UF1783: Plan e informes de marketing internacional (40 horas). MF1009_3: Negociaci√≥n y compraventa internacional (160 horas). ‚ÄĘ UF1757: (Transversal) Informaci√≥n y gesti√≥n operativa de la compraventa internacional (80 horas). ‚ÄĘ UF1784: Negociaci√≥n y contrataci√≥n internacional (80 horas). MF1010_3: (Transversal) Ingl√©s profesional para comercio internacional (120 horas). ‚ÄĘ UF1764: Ingl√©s oral y escrito en el comercio internacional (90 horas). ‚ÄĘ UF1765: Documentaci√≥n en ingl√©s para el comercio internacional (30 horas). MF1011_3: Lengua extranjera profesional, distinta del ingl√©s, para comercio internacional (120 horas). ‚ÄĘ UF1785: Lengua extranjera oral y escrita, distinta del ingl√©s, en el comercio internacional (90 horas). ‚ÄĘ UF1786: Documentaci√≥n en lengua extranjera, distinta del ingl√©s, para el comercio internacional (30 horas).
Convocador por
Academia Técnica Universitaria
Dirección
Calle Ronda Sancti Spiritus 23 B
Teléfono
Correo
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cocina para celíacos en Salamanca Рmixta

Localidad Provincia
Salamanca Salamanca
Fecha Inicio Dirigido a  Duración
Consultar al centro trabajadores y desempleados 35
Objetivos
Los fundamentos necesarios para realizar platos libres de gluten para los clientes que así lo soliciten y saber cuáles son los alimentos no permitidos en la celiaquía y aquellos cuyo procedimiento en la cocina pudiera contaminar alimentos convirtiéndolos en peligrosos para celíacos.
Temario
1. CELIAQU√ćA. 1.1. Definici√≥n de la enfermedad. 1.2. S√≠ntomas de la enfermedad. 2. CLASIFICACION DE LOS ALIMENTOS SEG√öN SU CONTENIDO EN GLUTEN. 2.1. Alimentos que contienen gluten. 2.2. Alimentos que probablemente contienen gluten. 2.3. Alimentos que no contienen gluten. 3. RECOMENDACIONES PARA REALIZAR UN CORRECTO MANIPULADO 3.1. Higiene y manipulado de los alimentos. 3.2 Utensilios de cocina. 3.3. Superficie 3.4. Almacenaje 4. MEN√öS PARA CELIACOS. 4.1. Elaboraci√≥n de men√ļs aptos para celiacos. 4.2. Promoci√≥n en las cartas de los restaurantes. 5. RECETAS SIN GLUTEN. 5.1. Sopas y salsas. 5.2. Pasta. 5.3. Segundos platos. 5.4. Masa y boller√≠a. 5.5. Postres. 5.6. Reposter√≠a. 5.7. Pastas navide√Īas. 5.8. Panes y panecillos.
Convocador por
Academia Técnica Universitaria
Dirección
Calle Ronda Sancti Spiritus 23 B
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