repostería en Toledo.

Localidad Provincia
Toledo Toledo
Fecha Inicio Dirigido a  Duración
Previsto 510
Objetivos
MF0709_2: Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos (60 horas). MF0306_2: (Transversal) Elaboraciones básicas para pastelería-repostería (120 horas). • UF1052: Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (80 horas). • UF1053: Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería (40 horas). MF0710_2: Productos de repostería (180 horas). • UF1096: Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas (60 horas). • UF1097: Elaboración y presentación de postres de cocina (60 horas). • UF1098: Elaboración y presentación de helados (60 horas). MF0711_2: (Transversal) Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (60 horas). MP0229: Modulo de prácticas profesionales no laborales de Repostería (80 horas).
Requisitos
Desempleados. Deberá cumplir alguno de los requisitos académicos siguientes: – Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 2. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a ciclos de grado medio. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
Convocador por
Escuela Superior de Gastronomía y Hostelería de Toledo
Dirección
Calle Río Cabriel 1
Teléfono
925245470
Correo
DIRECCION@ESGHT.COM