operaciones básicas de pastelería en Tenerife.

Fecha Inicio: Código Duración
Previsto 2020 863  330
Objetivos
MF1333_1: Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería. (120 horas) • UF0053: (Transversal) Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 horas). • UF0817: Aprovisionamiento interno en pastelería (30 horas) • UF0818: Conservación en pastelería (60 horas) MF1334_1: Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería. (240 horas) • UF0053: (Transversal) Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 horas). • UF0819: Preelaboración de productos básicos de pastelería. (90 horas) • UF0820: Elaboraciones básicas de productos de pastelería. (90 horas) • UF0821: Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería. (30 horas) MP0167: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de pastelería (80 horas)
Requisitos
Ninguno.
Adeje (EL CENTRO NO ESTÁ CONFIRMADO)
Convocador por Dirección
Ayundamiento de Adeje  Avenida Los Océanos 4
Correo electrónico Teléfono
mercedesvd@adeje.es  922756200
Los Realejos (EL CENTRO NO ESTÁ CONFIRMADO)
Convocador por Dirección
ADALID SERVICIOS CORPORATIVOS Calle Doctor Antonio Glez. 27
Correo electrónico Teléfono
info.losrealejos@adalidsc.es 922889607
San Cristobal de la Laguna (EL CENTRO NO ESTÁ CONFIRMADO)
Convocador por Dirección
Papette Consulting Carretera General de Guamasa km 15
Correo electrónico Teléfono
rgonzalez@eurocampus.es 822600007