operaciones básicas de pastelería en Ibiza

Fecha Inicio: Fecha Fin Duración
Consultar al centro  
Objetivos
MF1333_1: Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería. (120 horas) • UF0053: (Transversal) Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 horas). • UF0817: Aprovisionamiento interno en pastelería (30 horas) • UF0818: Conservación en pastelería (60 horas) MF1334_1: Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería. (240 horas) • UF0053: (Transversal) Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 horas). • UF0819: Preelaboración de productos básicos de pastelería. (90 horas) • UF0820: Elaboraciones básicas de productos de pastelería. (90 horas) • UF0821: Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería. (30 horas) MP0167: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de pastelería (80 horas)
Requisitos
Ninguno.
Convocador por Dirección
Escola D’Hoteleria Blanca Dona  Ctra. De Sant Antoni, Km 1,2, Ibiza
Correo electrónico Teléfono
mtugores@uib.es  971177020