Fecha Inicio: | Fecha Fin | Duración |
Consultar al centro | – | |
Objetivos | ||
MF1333_1: Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería. (120 horas) • UF0053: (Transversal) Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 horas). • UF0817: Aprovisionamiento interno en pastelería (30 horas) • UF0818: Conservación en pastelería (60 horas) MF1334_1: Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería. (240 horas) • UF0053: (Transversal) Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 horas). • UF0819: Preelaboración de productos básicos de pastelería. (90 horas) • UF0820: Elaboraciones básicas de productos de pastelería. (90 horas) • UF0821: Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería. (30 horas) MP0167: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de pastelería (80 horas) | ||
Requisitos | ||
Ninguno. | ||
Convocador por | Dirección | |
Escola D’Hoteleria Blanca Dona | Ctra. De Sant Antoni, Km 1,2, Ibiza | |
Correo electrónico | Teléfono | |
mtugores@uib.es | 971177020 |