operaciones básicas de pastelería en Barcelona.

Localidad Provincia
Barcelona Barcelona
Fecha Inicio Dirigido a  Duración
27 de abril de 2020 desempleados 330
Objetivos
MF1333_1: Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería. (120 horas) • UF0053: (Transversal) Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 horas). • UF0817: Aprovisionamiento interno en pastelería (30 horas) • UF0818: Conservación en pastelería (60 horas) MF1334_1: Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería. (240 horas) • UF0053: (Transversal) Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 horas). • UF0819: Preelaboración de productos básicos de pastelería. (90 horas) • UF0820: Elaboraciones básicas de productos de pastelería. (90 horas) • UF0821: Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería. (30 horas) MP0167: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de pastelería (80 horas)
Requisitos
Ninguno.
Convocador por
FUNDACIO PRIVADA ARED
Dirección
CR ZAMORA 103 SOT 1-2
Teléfono
933513865
Correo
ARED@FUNDACIOARED.ORG

Deja un comentario