operaciones básicas de cocina en Zalla

Localidad Provincia
Zalla Vizcaya
Fecha Inicio Dirigido a  Duración
14 de abril de 2020 desempleados/as 270
Objetivos
MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. (120 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas) x UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina. (30 horas) x UF0055: Preelaboración y conservación culinarias. (60 horas) MF0256_1: Elaboración culinaria básica. (180 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas) x UF0056: Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. (90 horas) x UF0057: Elaboración de platos combinados y aperitivos. (60 horas) MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de cocina. (80 horas) II. PE
Requisitos
Ninguno.
Convocador por
Longar Zalla – Maristas
Dirección
La Ibarra – El Longar 1
Teléfono
946390029
Correo
zalla.dire@maristasiberica.es

TE PUEDE INTERESAR ▷ Grado medio de cocina en el País Vasco