Localidad | Provincia | |
Cabra | Córdoba | |
Fecha Inicio | Inscripciones hasta | |
noviembre de 2020 | noviembre de 2020 | |
Dirigido a | Duración | |
trabajadores y desempleados | 10 horas | |
Objetivos | ||
Al finalizar el curso el alumno habrá adquirido los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite. | ||
Convocador por | ||
IMEFOR-Instituto de Metodologías | ||
Dirección | ||
Calle Fuente de las Piedras s/n | ||
Teléfono | ||
985351257 | ||
Correo | ||
formacion@mentiona.com | ||
Inscripciones |
☝ TE PUEDE INTERESAR ▷ FP en Cabra