operaciones básicas de restaurante y bar en Sober.

Localidad Fecha Inicio Duración
Sober 25 de marzo de 2019  308
Objetivos
MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar. (120 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.(30 horas) x UF0058: Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio. (30 horas) x UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. (60 horas) MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. (120 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas) x UF0060: Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar.(30 horas) x UF0061: Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar. (60 horas) MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de restaurante y bar. (80 horas) II. PE
Requisitos
Ninguno.
Convocador por Dirección
 –  Rúa Pazo de Rivas, Rosende 66, Sober (Lugo)
Correo electrónico Teléfono
cpr.belarmino@edu.xunta.es 982-460469


gestión de servicios para el control de organismos nocivos en Lugo.

Localidad Fecha Inicio Duración
Lugo 25 de marzo de 2019  528
Objetivos
Realizar las operaciones necesarias para la gestión de los procesos de control de organismos nocivos, partiendo del diagnóstico de la situación inicial y certificando los procesos y los tratamientos.
Requisitos
Estar desempleado/a y cumplir alguno de los requisitos siguientes: – Estar en posesión del título de Bachiller. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 3. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o haber superado las correspondiente pruebas de acceso a ciclos de grado superior. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años. – Tener, de acuerdo con la normativa que se establezca, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
Convocador por Dirección
 –  Avenida Arcadio Pardiñas 44 baixo, Lugo (Lugo)
Correo electrónico Teléfono
ramon@amarina.org 982585098

creación y gestión de microempresas en Burela.

Localidad Fecha Inicio Duración
Burela 25 de marzo de 2019  538
Objetivos
MF1788_3: Planificación e iniciativa emprendedora en pequeños negocios o microempresas (120 horas). · UF1818 Actitud emprendedora y oportunidades de negocio (40 horas). · UF1819 Proyecto y viabilidad del negocio o microempresa (40 horas). · UF1820 Marketing y plan de negocio de la microempresa (40 horas). MF1789_3: Dirección de la actividad empresarial de pequeños negocios o microempresas (90 horas). MF1790_3: Comercialización de productos y servicios en pequeños negocios o microempresas (90 horas). MF1791_3: Gestión administrativa y económico-financiera de pequeños negocios o microempresas (120 horas). · UF1821 Puesta en marcha y financiación de pequeños negocios o microempresas (60 horas). · UF1822 Gestión contable, fiscal y laboral de pequeños negocios o microempresas (60 horas). MF1792_2: Gestión de la prevención de riesgos laborales en pequeños negocios.(60 horas). MP0385: Módulo de prácticas profesionales no laborales en Creación y gestión de microempresas (40 horas).
Requisitos
Estar desempleado/a y cumplir alguno de los requisitos siguientes: – Estar en posesión del título de Bachiller. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 3. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o haber superado las correspondiente pruebas de acceso a ciclos de grado superior. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años. – Tener, de acuerdo con la normativa que se establezca, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
Convocador por Dirección
 –  Avenida Arcadio Pardiñas 44 baixo, Burela (Lugo)
Correo electrónico Teléfono
ramon@amarina.org 982585098

gestión y control del aprovisionamiento en Lugo.

Localidad Fecha Inicio Duración
Lugo 20 de marzo de 2019  468
Objetivos
MF1003_3: Planificación del aprovisionamiento (110 horas). • UF0475: Planificación y gestión de la demanda (70 horas). • UF0476: Gestión de inventarios (40 horas). MF1004_3: Gestión de proveedores (80 horas). MF1005_3: (Transversal) Optimización de la cadena logística (90 horas). MF1006_2: (Transversal) Inglés profesional para logística y transporte internacional (90 horas). MP0333: Módulo de prácticas profesionales no laborales de gestión y control del aprovisionamiento (80 horas).
Requisitos
Estar desempleado/a y cumplir alguno de los requisitos siguientes: – Estar en posesión del título de Bachiller. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 3. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o haber superado las correspondiente pruebas de acceso a ciclos de grado superior. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años. – Tener, de acuerdo con la normativa que se establezca, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
Convocador por Dirección
 –  Rúa Mar Cantábrico 26 baixo, Lugo (Lugo)
Correo electrónico Teléfono
beatriz@asinlucense.com 982/200455

gestión comercial de ventas en Vilalba.

Localidad Fecha Inicio Duración
Vilalba 20 de marzo de 2019  628
Objetivos
MF1000_3: Organización comercial (120 horas) ● UF1723: Dirección y estrategias de ventas e intermediación comercial. (60 horas) ● UF1724: Gestión económica básica de la actividad comercial de ventas e intermediación. (60 horas) MF1001_3: (Transversal) Gestión de la fuerza de ventas y equipos de comerciales. (90horas) MF0239_2: (Transversal) Operaciones de venta. (160 horas) ● UF0030: Organización de procesos de venta. (60 horas) ● UF0031: Técnicas de venta. (70 horas) ● UF0032: Venta online. (30 horas) MF0503_3: (Transversal) Promociones en espacios comerciales. (70 horas) MF1002_2: (Transversal) Inglés profesional para actividades comerciales. (90 horas) MP0421: Módulo de prácticas profesionales no laborales de gestión comercial de ventas (80 horas)
Requisitos
Estar desempleado/a y cumplir alguno de los requisitos siguientes: – Estar en posesión del título de Bachiller. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 3. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o haber superado las correspondiente pruebas de acceso a ciclos de grado superior. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años. – Tener, de acuerdo con la normativa que se establezca, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
Convocador por Dirección
 –  Rúa Guititiz 5 baixo, Vilalba (Lugo)
Correo electrónico Teléfono
rafer@estudiosrafer.es 982222649