desarrollo de proyectos de sistemas de automatización industrial en Lugo.

Localidad Fecha Inicio Duración
Lugo 2 de abril de 2019  648
Objetivos
MF1568_3: Desarrollo de proyectos de sistemas de control para procesos secuenciales en sistemas de automatización industrial (190 horas) ● UF1787: Planificación de los sistemas de control para procesos secuenciales en sistemas de automatización industrial, normas de aplicación. (70 horas) ● UF1788: Realización de cálculos y elaboración de planos de los sistemas de control para procesos secuenciales en sistemas de automatización industrial. (80 horas) ● UF1789: Elaboración de la documentación de los sistemas de control para procesos secuenciales en sistemas de automatización industrial. (40 horas) MF1569_3: Desarrollo de proyectos de sistemas de medida y regulación en sistemas de automatización industrial. (180 horas) ● UF1790: Planificación de sistemas de medida y regulación en sistemas de automatización industrial, normas de aplicación. (70 horas) ● UF1791: Selección de equipos y materiales de los sistemas de medida y regulación en sistemas de automatización industrial. (60 horas) ● UF1792: Elaboración de la documentación de los sistemas de medida y regulación en sistemas de automatización industrial. (50 horas) MF1570_3: Desarrollo de proyectos de redes de comunicación en sistemas de automatización industrial. (180 horas) ● UF1793: Planificación de las redes de comunicación en sistemas de automatización industrial, normas de aplicación. (60 horas) ● UF1794: Selección de equipos y materiales en las redes de comunicación en sistemas de automatización industrial. (70 horas) ● UF1795: Elaboración de la documentación de redes de comunicación en sistemas de automatización industrial. (50 horas) MP0380: Módulo de prácticas profesionales no laborales de desarrollo de proyectos de sistemas de automatización industrial. (80 horas)
Requisitos
Estar desempleado/a y cumplir alguno de los requisitos siguientes: – Estar en posesión del título de Bachiller. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 3. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o haber superado las correspondiente pruebas de acceso a ciclos de grado superior. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años. – Tener, de acuerdo con la normativa que se establezca, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
Convocador por Dirección
 –  Rúa Pena Do Rei 4 baixo, Lugo (Lugo)
Correo electrónico Teléfono
rafer@estudiosrafer.es 982-222649


operaciones básicas de restaurante y bar en Lugo.

Localidad Fecha Inicio Duración
Lugo 1 de abril de 2019  308
Objetivos
MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar. (120 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.(30 horas) x UF0058: Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio. (30 horas) x UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. (60 horas) MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. (120 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas) x UF0060: Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar.(30 horas) x UF0061: Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar. (60 horas) MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de restaurante y bar. (80 horas) II. PE
Requisitos
Ninguno.
Convocador por Dirección
 –  Rúa Monte Faro 43 baixo, Lugo (Lugo)
Correo electrónico Teléfono
beanalugo@mundo-r.com 982201390

gestión y control del aprovisionamiento en Lugo.

Localidad Fecha Inicio Duración
Lugo 1 de abril de 2019  468
Objetivos
MF1003_3: Planificación del aprovisionamiento (110 horas). • UF0475: Planificación y gestión de la demanda (70 horas). • UF0476: Gestión de inventarios (40 horas). MF1004_3: Gestión de proveedores (80 horas). MF1005_3: (Transversal) Optimización de la cadena logística (90 horas). MF1006_2: (Transversal) Inglés profesional para logística y transporte internacional (90 horas). MP0333: Módulo de prácticas profesionales no laborales de gestión y control del aprovisionamiento (80 horas).
Requisitos
Estar desempleado/a y cumplir alguno de los requisitos siguientes: – Estar en posesión del título de Bachiller. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 3. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o haber superado las correspondiente pruebas de acceso a ciclos de grado superior. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años. – Tener, de acuerdo con la normativa que se establezca, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
Convocador por Dirección
 –  Polígono Do Ceao-Rúa Agricultura, Lugo (Lugo)
Correo electrónico Teléfono
info@gdoce.es 986467115

atención sociosanitaria a personas en el domicilio en Lugo.

Localidad Fecha Inicio Duración
Lugo 1 de abril de 2019  618
Objetivos
UC0249_2: Desarrollar intervenciones de atención física domiciliaria dirigidas a personas con necesidades de atención sociosanitaria. UC0250_2: Desarrollar intervenciones de atención psicosocial domiciliaria dirigidas a personas con necesidades de atención sociosanitaria. UC0251_2: Desarrollar las actividades relacionadas con la gestión y funcionamiento de la unidad convivencial.
Requisitos
Desempleados. Deberá cumplir alguno de los requisitos académicos siguientes: – Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 2. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a ciclos de grado medio. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
Convocador por Dirección
 –  Rúa Poeta Díaz Castro, 10, baixo, Lugo (Lugo)
Correo electrónico Teléfono
afalu@afalu.org 982263838

servicios de bar y cafetería en Lugo.

Localidad Fecha Inicio Duración
Lugo 25 de marzo de 2019  658
Objetivos
MF1046_2: Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa. (70 horas) MF1047_2: (Transversal) Bebidas. (80 horas) MF1048_2: (Transversal) Servicio de vinos. (90 horas) MF1049_2: Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería. (50 horas) MF1050_2: Gestión del bar-cafetería. (120 horas) • UF0256: Control de la actividad económica del bar y cafetería. (90 horas) • UF0257: Aplicación de sistemas informáticos en bar y cafetería. (30 horas) MF0711_2: (Transversal) Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. (60 horas) MF1051_2: (Transversal) Inglés profesional para servicios de restauración. (90 horas) MP0057: Modulo de prácticas profesionales no laborales de Servicios de Bar y Cafetería (80 horas)
Requisitos
Desempleados. Deberá cumplir alguno de los requisitos académicos siguientes: – Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 2. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a ciclos de grado medio. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
Convocador por Dirección
 –  Rúa Monte Faro 43 baixo, Lugo (Lugo)
Correo electrónico Teléfono
beanalugo@mundo-r.com 982201390