Home / Cursos gratuitos en Lugo 2019. (page 3)

Cursos gratuitos en Lugo 2019.

Listado de cursos gratuitos en Lugo convocados en 2019 para desempleados y/o trabajadores.

En esta nueva sección de la web encontrarás cursos totalmente subvencionados tanto en Lugo capital como en diferentes localidades como pueden ser Monforte de Lemos, Vilalba, Burela y otros convocados por diferentes instituciones: Xunta de Galicia, FOREM, INEM (Sepe)…


operaciones básicas de restaurante y bar en Lugo.


LocalidadFecha InicioDuración
Lugo1 de abril de 2019 308
Objetivos
MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar. (120 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.(30 horas) x UF0058: Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio. (30 horas) x UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. (60 horas) MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. (120 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas) x UF0060: Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar.(30 horas) x UF0061: Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar. (60 horas) MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de restaurante y bar. (80 horas) II. PE
Requisitos
Ninguno.
Convocador porDirección
 – Rúa Monte Faro 43 baixo, Lugo (Lugo)
Correo electrónicoTeléfono
beanalugo@mundo-r.com982201390

gestión y control del aprovisionamiento en Lugo.


LocalidadFecha InicioDuración
Lugo1 de abril de 2019 468
Objetivos
MF1003_3: Planificación del aprovisionamiento (110 horas). • UF0475: Planificación y gestión de la demanda (70 horas). • UF0476: Gestión de inventarios (40 horas). MF1004_3: Gestión de proveedores (80 horas). MF1005_3: (Transversal) Optimización de la cadena logística (90 horas). MF1006_2: (Transversal) Inglés profesional para logística y transporte internacional (90 horas). MP0333: Módulo de prácticas profesionales no laborales de gestión y control del aprovisionamiento (80 horas).
Requisitos
Estar desempleado/a y cumplir alguno de los requisitos siguientes: – Estar en posesión del título de Bachiller. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 3. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o haber superado las correspondiente pruebas de acceso a ciclos de grado superior. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años. – Tener, de acuerdo con la normativa que se establezca, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
Convocador porDirección
 – Polígono Do Ceao-Rúa Agricultura, Lugo (Lugo)
Correo electrónicoTeléfono
info@gdoce.es986467115

atención sociosanitaria a personas en el domicilio en Lugo.


LocalidadFecha InicioDuración
Lugo1 de abril de 2019 618
Objetivos
UC0249_2: Desarrollar intervenciones de atención física domiciliaria dirigidas a personas con necesidades de atención sociosanitaria. UC0250_2: Desarrollar intervenciones de atención psicosocial domiciliaria dirigidas a personas con necesidades de atención sociosanitaria. UC0251_2: Desarrollar las actividades relacionadas con la gestión y funcionamiento de la unidad convivencial.
Requisitos
Desempleados. Deberá cumplir alguno de los requisitos académicos siguientes: – Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 2. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a ciclos de grado medio. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
Convocador porDirección
 – Rúa Poeta Díaz Castro, 10, baixo, Lugo (Lugo)
Correo electrónicoTeléfono
afalu@afalu.org982263838

servicios de bar y cafetería en Lugo.


LocalidadFecha InicioDuración
Lugo25 de marzo de 2019 658
Objetivos
MF1046_2: Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa. (70 horas) MF1047_2: (Transversal) Bebidas. (80 horas) MF1048_2: (Transversal) Servicio de vinos. (90 horas) MF1049_2: Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería. (50 horas) MF1050_2: Gestión del bar-cafetería. (120 horas) • UF0256: Control de la actividad económica del bar y cafetería. (90 horas) • UF0257: Aplicación de sistemas informáticos en bar y cafetería. (30 horas) MF0711_2: (Transversal) Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. (60 horas) MF1051_2: (Transversal) Inglés profesional para servicios de restauración. (90 horas) MP0057: Modulo de prácticas profesionales no laborales de Servicios de Bar y Cafetería (80 horas)
Requisitos
Desempleados. Deberá cumplir alguno de los requisitos académicos siguientes: – Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 2. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a ciclos de grado medio. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
Convocador porDirección
 – Rúa Monte Faro 43 baixo, Lugo (Lugo)
Correo electrónicoTeléfono
beanalugo@mundo-r.com982201390

operaciones básicas de restaurante y bar en Sober.


LocalidadFecha InicioDuración
Sober25 de marzo de 2019 308
Objetivos
MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar. (120 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.(30 horas) x UF0058: Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio. (30 horas) x UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. (60 horas) MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. (120 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas) x UF0060: Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar.(30 horas) x UF0061: Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar. (60 horas) MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de restaurante y bar. (80 horas) II. PE
Requisitos
Ninguno.
Convocador porDirección
 – Rúa Pazo de Rivas, Rosende 66, Sober (Lugo)
Correo electrónicoTeléfono
cpr.belarmino@edu.xunta.es982-460469

gestión de servicios para el control de organismos nocivos en Lugo.


LocalidadFecha InicioDuración
Lugo25 de marzo de 2019 528
Objetivos
Realizar las operaciones necesarias para la gestión de los procesos de control de organismos nocivos, partiendo del diagnóstico de la situación inicial y certificando los procesos y los tratamientos.
Requisitos
Estar desempleado/a y cumplir alguno de los requisitos siguientes: – Estar en posesión del título de Bachiller. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 3. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o haber superado las correspondiente pruebas de acceso a ciclos de grado superior. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años. – Tener, de acuerdo con la normativa que se establezca, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
Convocador porDirección
 – Avenida Arcadio Pardiñas 44 baixo, Lugo (Lugo)
Correo electrónicoTeléfono
ramon@amarina.org982585098

creación y gestión de microempresas en Burela.


LocalidadFecha InicioDuración
Burela25 de marzo de 2019 538
Objetivos
MF1788_3: Planificación e iniciativa emprendedora en pequeños negocios o microempresas (120 horas). · UF1818 Actitud emprendedora y oportunidades de negocio (40 horas). · UF1819 Proyecto y viabilidad del negocio o microempresa (40 horas). · UF1820 Marketing y plan de negocio de la microempresa (40 horas). MF1789_3: Dirección de la actividad empresarial de pequeños negocios o microempresas (90 horas). MF1790_3: Comercialización de productos y servicios en pequeños negocios o microempresas (90 horas). MF1791_3: Gestión administrativa y económico-financiera de pequeños negocios o microempresas (120 horas). · UF1821 Puesta en marcha y financiación de pequeños negocios o microempresas (60 horas). · UF1822 Gestión contable, fiscal y laboral de pequeños negocios o microempresas (60 horas). MF1792_2: Gestión de la prevención de riesgos laborales en pequeños negocios.(60 horas). MP0385: Módulo de prácticas profesionales no laborales en Creación y gestión de microempresas (40 horas).
Requisitos
Estar desempleado/a y cumplir alguno de los requisitos siguientes: – Estar en posesión del título de Bachiller. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 3. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o haber superado las correspondiente pruebas de acceso a ciclos de grado superior. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años. – Tener, de acuerdo con la normativa que se establezca, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
Convocador porDirección
 – Avenida Arcadio Pardiñas 44 baixo, Burela (Lugo)
Correo electrónicoTeléfono
ramon@amarina.org982585098

gestión y control del aprovisionamiento en Lugo.


LocalidadFecha InicioDuración
Lugo20 de marzo de 2019 468
Objetivos
MF1003_3: Planificación del aprovisionamiento (110 horas). • UF0475: Planificación y gestión de la demanda (70 horas). • UF0476: Gestión de inventarios (40 horas). MF1004_3: Gestión de proveedores (80 horas). MF1005_3: (Transversal) Optimización de la cadena logística (90 horas). MF1006_2: (Transversal) Inglés profesional para logística y transporte internacional (90 horas). MP0333: Módulo de prácticas profesionales no laborales de gestión y control del aprovisionamiento (80 horas).
Requisitos
Estar desempleado/a y cumplir alguno de los requisitos siguientes: – Estar en posesión del título de Bachiller. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 3. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o haber superado las correspondiente pruebas de acceso a ciclos de grado superior. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años. – Tener, de acuerdo con la normativa que se establezca, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
Convocador porDirección
 – Rúa Mar Cantábrico 26 baixo, Lugo (Lugo)
Correo electrónicoTeléfono
beatriz@asinlucense.com982/200455