ofimática en la nube: Google Drive en Huelva (online)

Localidad Provincia
Huelva Huelva
Fecha Inicio Dirigido a  Duración
Consultar al centro trabajadores y desempleados 100
Objetivos
Crear y gestionar de forma eficaz, todos los tipos de documentos necesarios en la gestión ofimática en la nube de Google.
Temario
1. INTRODUCCIÓN A GOOGLE DRIVE. 2. COMENZAR EN GOOGLE DRIVE. 3. INTRODUCCIÓN AL ESPACIO DE TRABAJO DE GOOGLE DRIVE. 4. SERVICIOS ADICIONALES DE GOOGLE. 5. GESTIÓN AVANZADA DE LA VENTANA DE INICIO DE GOOGLE DRIVE. 6. MI UNIDAD EN GOOGLE DRIVE. 7. GESTIÓN DE LOS ARCHIVOS EN GOOGLE DRIVE 8. CREACIÓN Y EDICIÓN BÁSICA EN GOOGLE DOCUMENTOS. 9. EDICIÓN AVANZADA EN GOOGLE DOCUMENTOS. 10. CREACIÓN Y EDICIÓN BÁSICA EN GOOGLE PRESENTACIONES. 11. EDICIÓN AVANZADA EN GOOGLE PRESENTACIONES 12. CREACIÓN Y EDICIÓN BÁSICA EN GOOGLE HOJAS DE CÁLCULO 13. EDICIÓN AVANZADA EN GOOGLE HOJAS DE CÁLCULO 14. CREACIÓN Y EDICIÓN BÁSICA EN GOOGLE FORMULARIOS 15. EDICIÓN AVANZADA EN GOOGLE FORMULARIOS. 16. CREACIÓN Y EDICIÓN EN GOOGLE DIBUJOS. 17. COMPARTIR DOCUMENTOS EN GOOGLE DRIVE. 18. OPCIONES AVANZADAS DE COLABORACIÓN EN GOOGLE DRIVE. 19. UTILIDADES PARA LAS APLICACIONES DE GOOGLE DRIVE. 20. SOLUCIÓN DE PROBLEMAS EN GOOGLE DRIVE
Convocador por
GESCOPREN
Dirección
Plaza ALJARAQUE S/N (PLAZOLETA CABEZO DE LA JOYA) S/N
Teléfono
Correo
Inscripciones


internet y fundamentos de diseño de páginas web en Bollullos Par del Condado (presencial)

Localidad Provincia
Bollullos Par del Condado Huelva
Fecha Inicio Dirigido a  Duración
Consultar al centro trabajadores y desempleados 30
Objetivos
Realizar Páginas Web, desde su diseño hasta su almacenamiento en el servidor.
Temario
1. INTRODUCCIÓN A INTERNET. 2. REQUERIMIENTOS TÉCNICOS. CONFIGURACIÓN. 3. SERVICIOS DE INTERNET. 4. NAVEGADOR.
Convocador por
Sdad. Coop. And. Campo de Tejada
Dirección
Calle San Jose 2
Teléfono
Correo
Inscripciones

usuario profesional de productos fitosanitarios nivel básico en Bollullos Par del Condado (presencial)

Localidad Provincia
Bollullos Par del Condado Huelva
Fecha Inicio Dirigido a  Duración
Consultar al centro trabajadores y desempleados 25
Objetivos
Realizar correcta y eficazmente los tratamientos plaguicidas, siendo conscientes de los riesgos que un mal uso de los mismos puede provocar para su propia salud y la de los consumidores, así como para el buen estado de las plantas cultivadas.
Temario
1. PLAGAS DE LOS CULTIVOS: CLASIFICACIÓN Y DESCRIPCIÓN. 2. PRODUCTOS FITOSANITARIOS: CLASIFICACIÓN Y DESCRIPCIÓN. 3. RIESGOS DERIVADOS DE LA UTILIZACIÓN DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS PARA EL MEDIO AMBIENTE. 4. PELIGROSIDAD DE LOS PRODUCTOS FITOSANITARIOS PARA LA SALUD DE LAS PERSONAS. 5. MEDIDAS PARA REDUCIR LOS RIESGOS SOBRE LA SALUD. 6. PRÁCTICAS DE IDENTIFICACIÓN Y UTILIZACIÓN DE EPIS…
Convocador por
Vinicola del Condado, Sdad. Coop. And.
Dirección
Calle San Jose 2
Teléfono
Correo
Inscripciones

conducción de carretillas elevadoras en Huelva (presencial)

Localidad Provincia
Huelva Huelva
Fecha Inicio Dirigido a  Duración
Consultar al centro trabajadores y desempleados 20
Objetivos
Adquirir las competencias y habilidades necesarias para la correcta conducción y manejo de carretillas elevadoras con control de las cargas total y seguridad en la tarea.
Temario
1. EL OFICIO DEL OPERADOR DE CARRETILLAS. 2. LA CARRETILLA ELEVADORA. 3. MECÁNICA Y MANTENIMIENTO DE LA CARRETILLA. 4. MANEJO DE CARRETILLAS ELEVADORAS. 5. SIMBOLOGÍA. 6. SEGURIDAD EN LA CONDUCCIÓN DE CARRETILLAS. 7. ERGONOMÍA EN LA CONDUCCIÓN DE CARRETILLAS. 8. NORMATIVA APLICABLE.
Convocador por
Fundación Laboral de la Construcción
Dirección
ZO Polígono el Rincón Parcela 20
Teléfono
Correo
Inscripciones

manipulador de alimentos en Bonares (presencial)

Localidad Provincia
Bonares Huelva
Fecha Inicio Dirigido a  Duración
Consultar al centro trabajadores y desempleados 10
Objetivos
Al finalizar el curso el alumno habrá adquirido los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite.
Temario
Al finalizar el curso el alumno habrá adquirido los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite.
Convocador por
Inercia2
Dirección
Calle Salsipuedes 5
Teléfono
Correo
Inscripciones