inglés c1 en Donostia

Donostia | Guipúzcoa
Dirigido a: Desempleados/as
Inicio: 25/01/2024
Objetivos:
Capacitar al alumnado para utilizar el idioma con soltura y eficacia en situaciones habituales y más específicas que requieran comprender, producir y tratar textos orales y escritos, conceptual y lingüísticamente complejos, en una variedad de lengua estándar, con un repertorio léxico amplio aunque no muy idiomático, y que versen sobre temas generales, actuales o propios del campo de especialización del hablante. Este programa formativo proporcionará a los alumnos la formación en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel B2 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL).
Requisitos:
Graduado en Educación secundaria Obligatoria y nivel intermedio B1 acreditado o contrastable mediante prueba específica de nivel.
Convocador por: Nazaret
Dirección: Aldakonea 36
Tlf: 943326666
Correo

cocina en Donostia

Donostia | Guipúzcoa
Dirigido a: Desempleados/as
Inicio: 29/01/2024
Objetivos:
MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. (60 horas) MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. (70 horas) MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos. (190 horas) • UF0063: Preelaboración y conservación de vegetales y setas (60 horas) • UF0064: Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (60 horas) • UF0065: Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza. (70 horas) MF0261_2: Técnicas culinarias. (240 horas) • UF0066: Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos (70 horas). • UF0067: Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. (60 horas) • UF0068: Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza (70 horas) • UF0069: Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (40 horas). MF0262_2: Productos culinarios. (170 horas) • UF0070: Cocina creativa o de autor. (30 horas) • UF0071: Cocina española e internacional. (80 horas) • UF0072: Decoración y exposición de platos. (60 horas) MP0017: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Cocina. (80 horas)
Requisitos:
Desempleados. Deberá cumplir alguno de los requisitos académicos siguientes: – Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 2. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a ciclos de grado medio. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
Convocador por: Asociación Erroak Sartu
Dirección: Ubarburu (Poligono 27) 30
Tlf: 943474083
Correo

photoshop avanzado en Donostia

Donostia | Guipúzcoa
Dirigido a: Mujeres Desempleadas
Inicio: 13/12/2023
Objetivos:
1. ¿QUÉ ES LA IMAGEN PERSONAL?. 2. CONCEPTOS BÁSICOS DE: ESTILO, ELEGANCIA, SABER ESTAR Y BUENA PRESENCIA. 3. ICONOLOGÍA DE LA IMAGEN. 4. COLOR. 5. TEJIDOS. 6. VISAGISMO. PROPORCIÓN DEL ROSTRO. 7. LAS PROPORCIONES DE LA SILUETA. 8. INESTETISMOS CORPORALES. CÓMO SACAR PARTIDO A LA FIGURA.9. VALORACIÓN DE LAS PRENDAS DE VESTIR FEMENINAS. 10. LOS COMPLEMENTOS FEMENINOS.11. VALORACIÓN DE LAS PRENDAS DE VESTIR MASCULINAS: EL TRAJE…
Requisitos:
Convocador por: Urko Servicios De Prevencion S.Coop.
Dirección: Tejeria Nº 19-20 19
Tlf: 943322808
Correo

organización del transporte y la distribución en Donostia

Donostia | Guipúzcoa
Dirigido a: Desempleados/as
Inicio: 05/02/2024
Objetivos:
MF1012_3: Distribución capilar. (70 horas) MF1013_3: Transporte de larga distancia. (90 horas) MF1005_3: (Transversal) Optimización de la cadena logística. (90 horas) MF1006_2: (Transversal) Inglés profesional para logística y transporte internacional. (90 horas) MP0192 Módulo de prácticas profesionales no laborales de organización del transporte y la distribución (80 horas)
Requisitos:
Estar desempleado/a y cumplir alguno de los requisitos siguientes: – Estar en posesión del título de Bachiller. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 3. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o haber superado las correspondiente pruebas de acceso a ciclos de grado superior. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años. – Tener, de acuerdo con la normativa que se establezca, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
Convocador por: Cebanc
Dirección: Berio 50
Tlf: 943316900
Correo

cocina en Donostia

Donostia | Guipúzcoa
Dirigido a: Desempleados/as
Inicio: 02/02/2024
Objetivos:
MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. (60 horas) MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. (70 horas) MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos. (190 horas) • UF0063: Preelaboración y conservación de vegetales y setas (60 horas) • UF0064: Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (60 horas) • UF0065: Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza. (70 horas) MF0261_2: Técnicas culinarias. (240 horas) • UF0066: Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos (70 horas). • UF0067: Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. (60 horas) • UF0068: Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza (70 horas) • UF0069: Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (40 horas). MF0262_2: Productos culinarios. (170 horas) • UF0070: Cocina creativa o de autor. (30 horas) • UF0071: Cocina española e internacional. (80 horas) • UF0072: Decoración y exposición de platos. (60 horas) MP0017: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Cocina. (80 horas)
Requisitos:
Desempleados. Deberá cumplir alguno de los requisitos académicos siguientes: – Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. – Estar en posesión de algún certificado de profesionalidad de nivel 2. – Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional. – Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a ciclos de grado medio. – Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
Convocador por: Centro Formacion Administracion Y Hosteleria (Cde
Dirección: Berio 50
Tlf: 943316900
Correo