atenci贸n sanitaria a m煤ltiples v铆ctimas y cat谩strofes en Cuenca

Localidad Provincia
Cuenca Cuenca
Fecha Inicio Familia Profesional
Previsto sanidad
Dirigido a聽 Duraci贸n
Desempleados 460 horas
Objetivos
UC0360_2: Colaborar en la organizaci贸n y el desarrollo de la log铆stica sanitaria en
escenarios con m煤ltiples v铆ctimas y cat谩strofes, asegurando el abastecimiento y la
gesti贸n de recursos y apoyando las labores de coordinaci贸n en situaciones de crisis.
UC0361_2: Prestar atenci贸n sanitaria inicial a m煤ltiples v铆ctimas.
UC0362_2: Colaborar en la preparaci贸n y en la ejecuci贸n de planes de emergencias y
de dispositivos de riesgo previsible.
UC0072_2: Aplicar t茅cnicas de apoyo psicol贸gico y social en situaciones de crisis.
Requisitos
Desempleados. Deber谩 cumplir alguno de los requisitos acad茅micos siguientes: 鈥 Estar en posesi贸n del t铆tulo de Graduado en Educaci贸n Secundaria Obligatoria. 鈥 Estar en posesi贸n de alg煤n certificado de profesionalidad de nivel 2. 鈥 Estar en posesi贸n de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y 谩rea profesional. 鈥 Cumplir el requisito acad茅mico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a ciclos de grado medio. 鈥 Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 a帽os y/o de 45 a帽os.
Convocador por
IES LORENZO HERVAS Y PANDURO
Direcci贸n
CALLE LA FUENSANTA 2
Tel茅fono
969226511
Correo
16000978.IES@EDU.JCCM.ES

TE PUEDE INTERESARCursos conductor de ambulancias

gesti贸n comercial de ventas en Cuenca

Localidad Provincia
Cuenca Cuenca
Fecha Inicio Familia Profesional
Previsto comercio y marketing
Dirigido a聽 Duraci贸n
Desempleados 620 horas
Objetivos
MF1000_3: Organizaci贸n comercial (120 horas) 鈼 UF1723: Direcci贸n y estrategias de ventas e intermediaci贸n comercial. (60 horas) 鈼 UF1724: Gesti贸n econ贸mica b谩sica de la actividad comercial de ventas e intermediaci贸n. (60 horas) MF1001_3: (Transversal) Gesti贸n de la fuerza de ventas y equipos de comerciales. (90horas) MF0239_2: (Transversal) Operaciones de venta. (160 horas) 鈼 UF0030: Organizaci贸n de procesos de venta. (60 horas) 鈼 UF0031: T茅cnicas de venta. (70 horas) 鈼 UF0032: Venta online. (30 horas) MF0503_3: (Transversal) Promociones en espacios comerciales. (70 horas) MF1002_2: (Transversal) Ingl茅s profesional para actividades comerciales. (90 horas) MP0421: M贸dulo de pr谩cticas profesionales no laborales de gesti贸n comercial de ventas (80 horas)
Requisitos
Estar desempleado/a y cumplir alguno de los requisitos siguientes: 鈥 Estar en posesi贸n del t铆tulo de Bachiller. 鈥 Estar en posesi贸n de alg煤n certificado de profesionalidad de nivel 3. 鈥 Estar en posesi贸n de un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y 谩rea profesional. 鈥 Cumplir el requisito acad茅mico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o haber superado las correspondiente pruebas de acceso a ciclos de grado superior. 鈥 Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 a帽os y/o de 45 a帽os. 鈥 Tener, de acuerdo con la normativa que se establezca, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formaci贸n.
Convocador por
ATPERSON FORMACI脫N
Direcci贸n
CALLE EL ROMERO 2 ( ENTRADA POR JORGE TORNER) 2
Tel茅fono
969240218
Correo
INFO@ATPERSON.COM

TE PUEDE INTERESARGrados superiores con m谩s salidas

operaciones b谩sicas de cocina en Priego

Localidad Provincia
Priego Cuenca
Fecha Inicio Familia Profesional
Previsto hosteler铆a y turismo
Dirigido a聽 Duraci贸n
Desempleados 30 horas
Objetivos
MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboraci贸n y conservaci贸n culinarios. (120 horas) x UF0053: Aplicaci贸n de normas y condiciones higi茅nico-sanitarias en restauraci贸n. (30 horas) x UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina. (30 horas) x UF0055: Preelaboraci贸n y conservaci贸n culinarias. (60 horas) MF0256_1: Elaboraci贸n culinaria b谩sica. (180 horas) x UF0053: Aplicaci贸n de normas y condiciones higi茅nico-sanitarias en restauraci贸n. (30 horas) x UF0056: Realizaci贸n de elaboraciones b谩sicas y elementales de cocina y asistir en la elaboraci贸n culinaria. (90 horas) x UF0057: Elaboraci贸n de platos combinados y aperitivos. (60 horas) MP0014: M贸dulo de pr谩cticas profesionales no laborales de Operaciones b谩sicas de cocina. (80 horas) II. PE
Requisitos
Ninguno.
Convocador por
CENTRO DE FORMACI脫N CONVENTO DE SAN MIGUEL DE LAS VICTORIAS
Direcci贸n
CAMINO CONVENTO 1
Tel茅fono
969311001
Correo
SECRETARIO@PRIEGO.ES

TE PUEDE INTERESARC贸mo ser cocinero profesional

aplicaciones de reality capture mediante l谩ser esc谩ner terrestre en Cuenca

Localidad Provincia
Cuenca Cuenca
Fecha Inicio Familia Profesional
2 de octubre de 2023 edificaci贸n y obra civil
Dirigido a聽 Duraci贸n
Desempleados 50 horas
Objetivos
Requisitos
Desempleados. Deber谩 cumplir alguno de los requisitos acad茅micos siguientes: 鈥 Estar en posesi贸n del t铆tulo de Graduado en Educaci贸n Secundaria Obligatoria. 鈥 Estar en posesi贸n de alg煤n certificado de profesionalidad de nivel 2. 鈥 Estar en posesi贸n de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y 谩rea profesional. 鈥 Cumplir el requisito acad茅mico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las correspondientes pruebas de acceso a ciclos de grado medio. 鈥 Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 a帽os y/o de 45 a帽os.
Convocador por
FUNDACION LABORAL DE LA CONSTRUCCION
Direcci贸n
CALLE ALBA脩ILES, N潞 79 -POL脥GONO INDUSTRIAL LA CERRAJERA
Tel茅fono
969223792
Correo
EPUERTA@FUNDACIONLABORAL.ORG

TE PUEDE INTERESARGrados superiores con m谩s salidas

fotograf铆a digital y empresa en San Clemente

Localidad Provincia
San Clemente Cuenca
Fecha Inicio Familia Profesional
3 de octubre de 2023 imagen y sonido
Dirigido a聽 Duraci贸n
Desempleados 20 horas
Objetivos
Requisitos
Ninguno.
Convocador por
CEOE CEPYME SAN CLEMENTE (ACESANC)
Direcci贸n
CARRETERA VILLAROBLEDO 2
Tel茅fono
969213315
Correo
ARODRIGUEZ@CEOECUENCA.ORG

TE PUEDE INTERESARTrabajos relacionados con la fotograf铆a