Localidad | Provincia | |
Jerez de la Frontera | Cádiz | |
Fecha Inicio | Familia Profesional | |
Previsto | hostelería y turismo | |
Dirigido a | Duración | |
Desempleados | 410 horas | |
Objetivos | ||
MF1333_1: Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería. (120 horas) • UF0053: (Transversal) Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 horas). • UF0817: Aprovisionamiento interno en pastelería (30 horas) • UF0818: Conservación en pastelería (60 horas) MF1334_1: Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería. (240 horas) • UF0053: (Transversal) Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 horas). • UF0819: Preelaboración de productos básicos de pastelería. (90 horas) • UF0820: Elaboraciones básicas de productos de pastelería. (90 horas) • UF0821: Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería. (30 horas) MP0167: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de pastelería (80 horas) | ||
Requisitos | ||
Ninguno. | ||
Convocador por | ||
MAUDE STUDIO JEREZ | ||
Dirección | ||
AVENIDA DE ROTA (PARQUE EMPRESARIAL OESTE), 5 | ||
Teléfono | ||
– | ||
Correo | ||
– |
☝ TE PUEDE INTERESAR ▷ Grados superiores con más salidas