operaciones básicas de restaurante y bar en Santa Coloma de Gramenet

Localidad Provincia
Santa Coloma de Gramenet Barcelona
Fecha Familia Profesional
04/05/2022
Dirigido a  Duración
Desempleados 210 horas
Objetivos
MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar. (120 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.(30 horas) x UF0058: Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio. (30 horas) x UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. (60 horas) MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. (120 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas) x UF0060: Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar.(30 horas) x UF0061: Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar. (60 horas) MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de restaurante y bar. (80 horas) II. PE
Requisitos
Ninguno.
Convocador por
GRAMEIMPULS
Dirección
CR RAFAEL DE CASANOVA 40
Teléfono
934661565
Correo
MRUEDA@GRAMEIMPULS.CAT
Inscripciones

TE PUEDE INTERESARGrados superiores con más salidas

Operaciones básicas de cocina en Santa Coloma de Gramenet

Localidad Provincia
Santa Coloma de Gramenet Barcelona
Fecha Familia Profesional
07/06/2022
Dirigido a  Duración
Desempleados 270 horas
Objetivos
MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. (120 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas) x UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina. (30 horas) x UF0055: Preelaboración y conservación culinarias. (60 horas) MF0256_1: Elaboración culinaria básica. (180 horas) x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas) x UF0056: Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. (90 horas) x UF0057: Elaboración de platos combinados y aperitivos. (60 horas) MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de cocina. (80 horas) II. PE
Requisitos
Ninguno.
Convocador por
GRAMEIMPULS
Dirección
CR RAFAEL DE CASANOVA 40
Teléfono
934661565
Correo
MRUEDA@GRAMEIMPULS.CAT
Inscripciones

TE PUEDE INTERESARCómo ser cocinero profesional