Localidad | Provincia | |
Ávila | Ávila | |
Fecha Inicio | Dirigido a | Duración |
Consultar al centro | 40 | |
Objetivos | ||
Adaptar el maquillaje propuesto a las tendencias, al estilo personal del cliente y a la utilización del mismo. Realizar las correcciones adecuadas en cada una de las partes del rostro para conseguir un equilibrio armónico. | ||
Temario | ||
1. EL ROSTRO. 2. EL CANON DEL ROSTRO. 3. TIPO DE ÓVALOS. 4. CORRECCIONES DE ÓVALOS. 5. LUZ Y SOMBRA. 6. ACERCAMIENTO AL CANON. 7. CORRECCIÓN DE LAS DISTINTAS PARTES DEL ROSTRO. 8. TÉCNICAS DE APLICACIÓN DE MAQUILLAJE… | ||
Convocador por | ||
ESLA Formación Santa Teresa | ||
Dirección | ||
Avenida de Madrid 28 piso BA | ||
Teléfono | ||
– | ||
Correo | ||
– | ||
Inscripciones |
Cursos gratuitos Ávila 2023
Listado de cursos gratuitos Ávila convocados en 2023 y 2024 para desempleados y/o trabajadores.
En esta nueva sección de la web encontrarás cursos totalmente subvencionados tanto en Ávila capital como en diferentes localidades convocados por diferentes instituciones: Junta de Castilla y León (ECYL), FOREM, INEM (Sepe)…
animación en el punto de venta y el consumidor en Ávila
Localidad | Provincia | |
Ávila | Ávila | |
Fecha Inicio | Dirigido a | Duración |
Consultar al centro | #N/A | |
Objetivos | ||
#N/A | ||
Temario | ||
#N/A | ||
Convocador por | ||
ESLA Formación Santa Teresa | ||
Dirección | ||
Avenida de Madrid 28 piso BA | ||
Teléfono | ||
– | ||
Correo | ||
– | ||
Inscripciones |
ofimática: aplicaciones informáticas de gestión en Ávila
Localidad | Provincia | |
Ávila | Ávila | |
Fecha Inicio | Dirigido a | Duración |
Consultar al centro | 50 | |
Objetivos | ||
Adquirir los conocimientos y destrezas necesarios para desenvolverse en el entorno Windows y utilizar los programas de Microsoft Office: tratamiento de textos, hoja de cálculo, base de datos y creación de presentaciones. | ||
Temario | ||
1. CONCEPTOS BÁSICOS 1.1. Hardware, software y periféricos. 1.2. Sistemas operativos. 1.3. Windows. 1.4. Principales funciones del escritorio y Herramientas. 1.5. Panel de control. 1.6. Agregar o quitar programas. 1.7. Creación de carpetas, mover, cortar y copiar carpetas. 1.8. Instalación de un programa. 1.9. Utilización de material multimedia. 1.10. El paint. 2. APLICACIONES OFIMÁTICAS. CONOCIMIENTOS BÁSICOS Y FUNCIONAMIENTO A NIVEL DE USUARIO: PROCESADOR DE TEXTOS. 2.1. Introducción a Word. 2.2. Diseño y edición de documentos. 2.3. Cortar, copiar y pegar textos. 2.4. Formato. 2.5. Estilos. 2.6. Bordes y sombreados. 2.7. Numeración y viñetas 2.8. Diseño de página. 2.9. Insertar tablas. 2.10. Insertar gráficos. 2.11. Revisar. 2.12. Opciones de correspondencia. 2.13. Opciones de vista. 2.14. Ortografía. 2.15. Opciones de impresión. 2.16. La ayuda. 2.17. Grabación y recuperación de documentos. 3. HOJAS DE CÁLCULO: EXCEL. 3.1. Concepto. 3.2. El entorno de Excel. 3.3. Crear y abrir libros de trabajo. 3.4. Hojas. 3.5. Diseño y edición de una hoja de cálculo. 3.6. Crear tablas. 3.7. Modificar. 3.8. Seleccionar elementos de una tabla. 3.9. Formatos. 3.10. Insertar, eliminar filas y columnas. 3.11. Opciones de impresión. 3.12. Funciones de cálculo básicas. 3.13. Gráficos. 4. BASES DE DATOS: ACCESS. 4.1. Ejecutar el programa. 4.2. Crear una base de datos. 4.3. Componentes de la base de datos. 4.4. Insertar campos. 4.5. Bases de datos relacionales. 4.6. Tablas: crear tabla y formato de tabla. 4.7. Convertir texto en tablas y viceversa. 4.8. Relaciones entre tablas. Formularios, consultas e informes. 4.9. Vistas del formulario. 4.10. Autoformatos. 4.11. El asistente para consultas. 4.12. Agrupación de registros. 4.13. Informes. 5. PRESENTACIONES GRÁFICAS CON POWER POINT: 5.1. Ejecutar el programa. 5.2. Conceptos básicos. 5.3. Elaboración de presentaciones sencillas. 5.4. Modelos de diapositivas. 5.5. Diapositiva en blanco. 5.6. Añadir y eliminar diapositiva. 5.7. Modificar el orden. 5.8. Maquetación de diapositivas: Dar formato. Incluir objetos, líneas y formas. Insertar archivo de audio. Transición y efectos. Presentación final. 6. NOCIONES BÁSICAS PARA LA NAVEGACIÓN EN INTERNET. 6.1.World Wide Web. 6.2. Navegadores habituales. 6.3. Internet Explorer. 6.4. Abrir ventana. 6.5. Buscadores más habituales. 6.6. Pestañas. 6.7. Nueva pestaña. 6.8. La barra de navegación. 6.9. Barras de herramientas. 6.10. Barras del explorador. 6.11. Ayuda. 6.12. Favoritos. 6.13. Opciones de internet. 6.14. Control de contenidos. 6.15. Acceso telefónico a redes: Configuración. 6.16. Correo electrónico. 6.17. Web mail y correo pop. 6.18. Outlook. | ||
Convocador por | ||
Academia Técnica Universitaria | ||
Dirección | ||
Calle Salamanca 23 | ||
Teléfono | ||
– | ||
Correo | ||
– | ||
Inscripciones |
nóminas en Ávila
Localidad | Provincia | |
Ávila | Ávila | |
Fecha Inicio | Dirigido a | Duración |
Consultar al centro | 50 | |
Objetivos | ||
Adquirir conocimientos y habilidades en la cumplimentación de los recibos salariales y la normativa de liquidación. | ||
Temario | ||
1. EL RECIBO DE SALARIOS. 2. DEVENGOS SALARIALES. 3. DEVENGOS NO SALARIALES. 4. DEDUCCIONES. 5. CALCULO DE RETENCIONES E INGRESOS DEL I.R.P.F. 6. MODELOS DE LIQUIDACIÓN | ||
Convocador por | ||
Academia Técnica Universitaria | ||
Dirección | ||
Calle Salamanca 23 | ||
Teléfono | ||
– | ||
Correo | ||
– | ||
Inscripciones |
manipulador de alimentos en Ávila
Localidad | Provincia | |
Ávila | Ávila | |
Fecha Inicio | Dirigido a | Duración |
Consultar al centro | 10 | |
Objetivos | ||
Al finalizar el curso el alumno habrá adquirido los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite. | ||
Temario | ||
Al finalizar el curso el alumno habrá adquirido los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite. | ||
Convocador por | ||
Ibecon 2003 | ||
Dirección | ||
Plaza Nalvillos 1 | ||
Teléfono | ||
– | ||
Correo | ||
– | ||
Inscripciones |